Салат «Снежная королева»
Эластичное тесто для мантов
0
18869
1
0
Каждая хозяйка хочет, чтобы манты после варки на пару хорошо сохранили свою красивую форму и остались целыми, а для этого важно замесить эластичное тесто. Для замешивания такого теста муку нужно просеять на сито, добавить к тесту растительное масло, вымешивать тесто не менее 7 минут, затем его отбить о стол и дать 30 минут для отдыха. В этом рецепте замешивается тесто для мантов без яиц, так делают опытные кулинары.
Кухня
Азиатская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
6
Калорийность
271 ккал
2030 ккал
338 ккал
Белки
6,9 гр.
51,5 гр.
8,6 гр.
Жиры
6,1 гр.
45,5 гр.
7,6 гр.
Углеводы
45,9 гр.
344,5 гр.
57,4 гр.
Вода
36,0 гр.
270,0 гр.
45,0 гр.
Пищевые волокна
2,3 гр.
17,5 гр.
2,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Вкусных и удачных блюд!
Витамины и минералы
Витамин A
0.13%
Витамин В1
8.76%
Витамин В2
2.67%
Витамин В4
6.94%
Витамин В5
4%
Витамин В6
7.11%
Витамин В9
4.65%
Витамин В12
0%
Витамин С
0.02%
Витамин D
0%
Витамин E
22.31%
Биотин
2.67%
Витамин К
0.67%
Витамин РР
9.67%
Калий
4.2%
Кальций
2.34%
Кремний
8.89%
Магний
4.92%
Натрий
39.89%
Сера
9.87%
Фосфор
7.31%
Хлор
35.2%
Алюминий
0%
Железо
5.52%
Йод
0.67%
Кобальт
12.67%
Литий
0%
Марганец
19.19%
Медь
7.04%
Никель
0.73%
Рубидий
0%
Селен
7.28%
Фтор
1.03%
Хром
2.93%
Цинк
3.96%
Бор
2.06%
Ванадий
300%
Молибден
14.61%
Витамин A
0.94%
Витамин В1
65.73%
Витамин В2
20%
Витамин В4
52.05%
Витамин В5
30%
Витамин В6
53.3%
Витамин В9
34.86%
Витамин В12
0%
Витамин С
0.15%
Витамин D
0%
Витамин E
167.33%
Биотин
20%
Витамин К
5%
Витамин РР
72.5%
Калий
31.49%
Кальций
17.53%
Кремний
66.67%
Магний
36.92%
Натрий
299.17%
Сера
74%
Фосфор
54.79%
Хлор
263.99%
Алюминий
0%
Железо
41.38%
Йод
5%
Кобальт
95%
Литий
0%
Марганец
143.91%
Медь
52.83%
Никель
5.5%
Рубидий
0%
Селен
54.56%
Фтор
7.76%
Хром
22%
Цинк
29.67%
Бор
15.42%
Ванадий
2250%
Молибден
109.57%
Витамин A
0.16%
Витамин В1
10.96%
Витамин В2
3.33%
Витамин В4
8.67%
Витамин В5
5%
Витамин В6
8.88%
Витамин В9
5.81%
Витамин В12
0%
Витамин С
0.03%
Витамин D
0%
Витамин E
27.89%
Биотин
3.33%
Витамин К
0.83%
Витамин РР
12.08%
Калий
5.25%
Кальций
2.92%
Кремний
11.11%
Магний
6.15%
Натрий
49.86%
Сера
12.33%
Фосфор
9.13%
Хлор
44%
Алюминий
0%
Железо
6.9%
Йод
0.83%
Кобальт
15.83%
Литий
0%
Марганец
23.99%
Медь
8.81%
Никель
0.92%
Рубидий
0%
Селен
9.09%
Фтор
1.29%
Хром
3.67%
Цинк
4.94%
Бор
2.57%
Ванадий
375%
Молибден
18.26%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 8.5 мкг | 900 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 8.8 | 11 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 2.7 | 3.3 |
Витамин В4 | 260.2 мг | 500 мг | 6.9 | 8.7 |
Витамин В5 | 1.5 мг | 5 мг | 4 | 5 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 7.1 | 8.9 |
Витамин В9 | 139.5 мкг | 400 мкг | 4.6 | 5.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 25.1 мг | 15 мг | 22.3 | 27.9 |
Биотин | 10 мг | 50 мг | 2.7 | 3.3 |
Витамин К | 6 мкг | 120 мкг | 0.7 | 0.8 |
Витамин РР | 14.5 мг | 20 мг | 9.7 | 12.1 |
Калий | 787.3 мг | 2500 мг | 4.2 | 5.2 |
Кальций | 175.3 мг | 1000 мг | 2.3 | 2.9 |
Кремний | 20 мг | 30 мг | 8.9 | 11.1 |
Магний | 147.7 мг | 400 мг | 4.9 | 6.2 |
Натрий | 3889.2 мг | 1300 мг | 39.9 | 49.9 |
Сера | 370 мг | 500 мг | 9.9 | 12.3 |
Фосфор | 438.3 мг | 800 мг | 7.3 | 9.1 |
Хлор | 6071.8 мг | 2300 мг | 35.2 | 44 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 7.4 мг | 18 мг | 5.5 | 6.9 |
Йод | 7.5 мкг | 150 мкг | 0.7 | 0.8 |
Кобальт | 9.5 мкг | 10 мкг | 12.7 | 15.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 19.2 | 24 |
Медь | 528.3 мкг | 1000 мкг | 7 | 8.8 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.7 | 0.9 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 30 мкг | 55 мкг | 7.3 | 9.1 |
Фтор | 310.2 мкг | 4000 мкг | 1 | 1.3 |
Хром | 11 мкг | 50 мкг | 2.9 | 3.7 |
Цинк | 3.6 мг | 12 мг | 4 | 4.9 |
Бор | 185 мкг | 1200 мкг | 2.1 | 2.6 |
Ванадий | 450 мкг | 20 мкг | 300 | 375 |
Молибден | 76.7 мкг | 70 мкг | 14.6 | 18.3 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий