Салат «Снежная королева»
Классическое тесто для мантов
0
5303
9
0
Классическое тесто для мантов требует минимум ингредиентов: яйцо, вода, мука, соль. Удобно замешивать тесто в комбайне, поскольку масса получается достаточно тугая, и, чтобы качественно вымесить ее, нужно потратить определенные силы. После того, как тесто будет замешано, оставляем его на тридцать минут в покое – за это время оно станет более податливым и раскатывать его будет проще.
Кухня
Азиатская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
4
Калорийность
310 ккал
1756 ккал
439 ккал
Белки
10,3 гр.
58,5 гр.
14,6 гр.
Жиры
2,1 гр.
11,8 гр.
3,0 гр.
Углеводы
60,9 гр.
344,9 гр.
86,2 гр.
Вода
19,7 гр.
111,7 гр.
27,9 гр.
Пищевые волокна
3,1 гр.
17,5 гр.
4,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
2.81%
Витамин В1
10.47%
Витамин В2
4.34%
Витамин В4
14.07%
Витамин В5
7.83%
Витамин В6
8.19%
Витамин В9
6.16%
Витамин В12
1.68%
Витамин С
0%
Витамин D
2.14%
Витамин E
9.22%
Биотин
7.46%
Витамин К
0.02%
Витамин РР
14.56%
Калий
4.86%
Кальций
2.78%
Кремний
11.78%
Магний
3.92%
Натрий
53.82%
Сера
16.42%
Фосфор
11.99%
Хлор
47.28%
Алюминий
0%
Железо
7.52%
Йод
2.18%
Кобальт
26.5%
Литий
0%
Марганец
25.54%
Медь
10.12%
Никель
0.97%
Рубидий
0%
Селен
15.06%
Фтор
0.62%
Хром
4.66%
Цинк
6.14%
Бор
2.72%
Ванадий
397.53%
Молибден
19.39%
Витамин A
15.89%
Витамин В1
59.23%
Витамин В2
24.56%
Витамин В4
79.61%
Витамин В5
44.3%
Витамин В6
46.35%
Витамин В9
34.84%
Витамин В12
9.53%
Витамин С
0%
Витамин D
12.1%
Витамин E
52.2%
Биотин
42.22%
Витамин К
0.14%
Витамин РР
82.4%
Калий
27.52%
Кальций
15.71%
Кремний
66.67%
Магний
22.2%
Натрий
304.59%
Сера
92.96%
Фосфор
67.89%
Хлор
267.6%
Алюминий
0%
Железо
42.58%
Йод
12.33%
Кобальт
150%
Литий
0%
Марганец
144.55%
Медь
57.28%
Никель
5.5%
Рубидий
0%
Селен
85.26%
Фтор
3.54%
Хром
26.4%
Цинк
34.75%
Бор
15.42%
Ванадий
2250%
Молибден
109.74%
Витамин A
3.97%
Витамин В1
14.81%
Витамин В2
6.14%
Витамин В4
19.9%
Витамин В5
11.08%
Витамин В6
11.59%
Витамин В9
8.71%
Витамин В12
2.38%
Витамин С
0%
Витамин D
3.03%
Витамин E
13.05%
Биотин
10.56%
Витамин К
0.03%
Витамин РР
20.6%
Калий
6.88%
Кальций
3.93%
Кремний
16.67%
Магний
5.55%
Натрий
76.15%
Сера
23.24%
Фосфор
16.97%
Хлор
66.9%
Алюминий
0%
Железо
10.65%
Йод
3.08%
Кобальт
37.5%
Литий
0%
Марганец
36.14%
Медь
14.32%
Никель
1.38%
Рубидий
0%
Селен
21.32%
Фтор
0.88%
Хром
6.6%
Цинк
8.69%
Бор
3.85%
Ванадий
562.5%
Молибден
27.43%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 143 мкг | 900 мкг | 2.8 | 4 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 10.5 | 14.8 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 4.3 | 6.1 |
Витамин В4 | 398.1 мг | 500 мг | 14.1 | 19.9 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 7.8 | 11.1 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 8.2 | 11.6 |
Витамин В9 | 139.4 мкг | 400 мкг | 6.2 | 8.7 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.7 | 2.4 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 2.1 | 3 |
Витамин E | 7.8 мг | 15 мг | 9.2 | 13.1 |
Биотин | 21.1 мг | 50 мг | 7.5 | 10.6 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 16.5 мг | 20 мг | 14.6 | 20.6 |
Калий | 687.9 мг | 2500 мг | 4.9 | 6.9 |
Кальций | 157.1 мг | 1000 мг | 2.8 | 3.9 |
Кремний | 20 мг | 30 мг | 11.8 | 16.7 |
Магний | 88.8 мг | 400 мг | 3.9 | 5.6 |
Натрий | 3959.7 мг | 1300 мг | 53.8 | 76.1 |
Сера | 464.8 мг | 500 мг | 16.4 | 23.2 |
Фосфор | 543.1 мг | 800 мг | 12 | 17 |
Хлор | 6154.8 мг | 2300 мг | 47.3 | 66.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 7.7 мг | 18 мг | 7.5 | 10.6 |
Йод | 18.5 мкг | 150 мкг | 2.2 | 3.1 |
Кобальт | 15 мкг | 10 мкг | 26.5 | 37.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 25.5 | 36.1 |
Медь | 572.8 мкг | 1000 мкг | 10.1 | 14.3 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 1 | 1.4 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 46.9 мкг | 55 мкг | 15.1 | 21.3 |
Фтор | 141.5 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.9 |
Хром | 13.2 мкг | 50 мкг | 4.7 | 6.6 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 6.1 | 8.7 |
Бор | 185 мкг | 1200 мкг | 2.7 | 3.9 |
Ванадий | 450 мкг | 20 мкг | 397.5 | 562.5 |
Молибден | 76.8 мкг | 70 мкг | 19.4 | 27.4 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий