Салат «Снежная королева»
Тесто для мантов на минералке с растительным маслом
0
16585
30
0
Минеральная вода является идеальной жидкой основой для домашнего теста на манты. К ней добавляется немного растительного масла, чтобы тесто получилось более мягким, эластичным и раскатывалось в тонкий пласт. Воду используют средне или сильно газированную, и охлажденную, только бутылку открывают перед замесом теста, чтобы газ сохранился. Тесто на минералке не нуждается в длительном замесе и для отдыха ему достаточно 15 минут.
Кухня
Азиатская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
8
Калорийность
333 ккал
2220 ккал
277 ккал
Белки
10,0 гр.
67,0 гр.
8,4 гр.
Жиры
1,2 гр.
8,1 гр.
1,0 гр.
Углеводы
68,6 гр.
457,9 гр.
57,2 гр.
Вода
13,8 гр.
92,0 гр.
11,5 гр.
Пищевые волокна
3,4 гр.
22,8 гр.
2,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Вкусных и удачных блюд!
Витамины и минералы
Витамин A
0%
Витамин В1
11.08%
Витамин В2
2.2%
Витамин В4
10.14%
Витамин В5
5.85%
Витамин В6
8.32%
Витамин В9
6.61%
Витамин В12
0%
Витамин С
0%
Витамин D
0%
Витамин E
10.18%
Биотин
3.9%
Витамин К
0.02%
Витамин РР
14.13%
Калий
4.85%
Кальций
2.11%
Кремний
12.99%
Магний
4.04%
Натрий
22.67%
Сера
13.91%
Фосфор
10.55%
Хлор
20.3%
Алюминий
0%
Железо
6.67%
Йод
0.97%
Кобальт
16.72%
Литий
0%
Марганец
27.87%
Медь
9.95%
Никель
1.07%
Рубидий
0%
Селен
10.63%
Фтор
0.54%
Хром
4.29%
Цинк
5.72%
Бор
3%
Ванадий
438.53%
Молибден
18.58%
Витамин A
0.02%
Витамин В1
73.89%
Витамин В2
14.67%
Витамин В4
67.6%
Витамин В5
39%
Витамин В6
55.52%
Витамин В9
44.06%
Витамин В12
0%
Витамин С
0%
Витамин D
0%
Витамин E
67.93%
Биотин
26%
Витамин К
0.13%
Витамин РР
94.25%
Калий
32.37%
Кальций
14.07%
Кремний
86.67%
Магний
26.92%
Натрий
151.24%
Сера
92.8%
Фосфор
70.35%
Хлор
135.41%
Алюминий
0%
Железо
44.47%
Йод
6.5%
Кобальт
111.5%
Литий
0%
Марганец
185.88%
Медь
66.36%
Никель
7.15%
Рубидий
0%
Селен
70.92%
Фтор
3.58%
Хром
28.6%
Цинк
38.17%
Бор
20.04%
Ванадий
2925%
Молибден
123.93%
Витамин A
0%
Витамин В1
9.24%
Витамин В2
1.83%
Витамин В4
8.45%
Витамин В5
4.88%
Витамин В6
6.94%
Витамин В9
5.51%
Витамин В12
0%
Витамин С
0%
Витамин D
0%
Витамин E
8.49%
Биотин
3.25%
Витамин К
0.02%
Витамин РР
11.78%
Калий
4.05%
Кальций
1.76%
Кремний
10.83%
Магний
3.37%
Натрий
18.91%
Сера
11.6%
Фосфор
8.79%
Хлор
16.93%
Алюминий
0%
Железо
5.56%
Йод
0.81%
Кобальт
13.94%
Литий
0%
Марганец
23.23%
Медь
8.29%
Никель
0.89%
Рубидий
0%
Селен
8.86%
Фтор
0.45%
Хром
3.58%
Цинк
4.77%
Бор
2.51%
Ванадий
365.63%
Молибден
15.49%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0.2 мкг | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 11.1 | 9.2 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 2.2 | 1.8 |
Витамин В4 | 338 мг | 500 мг | 10.1 | 8.5 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 5.8 | 4.9 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 8.3 | 6.9 |
Витамин В9 | 176.2 мкг | 400 мкг | 6.6 | 5.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 10.2 мг | 15 мг | 10.2 | 8.5 |
Биотин | 13 мг | 50 мг | 3.9 | 3.3 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 18.9 мг | 20 мг | 14.1 | 11.8 |
Калий | 809.2 мг | 2500 мг | 4.9 | 4 |
Кальций | 140.7 мг | 1000 мг | 2.1 | 1.8 |
Кремний | 26 мг | 30 мг | 13 | 10.8 |
Магний | 107.7 мг | 400 мг | 4 | 3.4 |
Натрий | 1966.1 мг | 1300 мг | 22.7 | 18.9 |
Сера | 464 мг | 500 мг | 13.9 | 11.6 |
Фосфор | 562.8 мг | 800 мг | 10.5 | 8.8 |
Хлор | 3114.5 мг | 2300 мг | 20.3 | 16.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8 мг | 18 мг | 6.7 | 5.6 |
Йод | 9.8 мкг | 150 мкг | 1 | 0.8 |
Кобальт | 11.2 мкг | 10 мкг | 16.7 | 13.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.7 мкг | 2 мкг | 27.9 | 23.2 |
Медь | 663.6 мкг | 1000 мкг | 9.9 | 8.3 |
Никель | 14.3 мкг | 200 мкг | 1.1 | 0.9 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 39 мкг | 55 мкг | 10.6 | 8.9 |
Фтор | 143.1 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.4 |
Хром | 14.3 мкг | 50 мкг | 4.3 | 3.6 |
Цинк | 4.6 мг | 12 мг | 5.7 | 4.8 |
Бор | 240.5 мкг | 1200 мкг | 3 | 2.5 |
Ванадий | 585 мкг | 20 мкг | 438.5 | 365.6 |
Молибден | 86.8 мкг | 70 мкг | 18.6 | 15.5 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий