Что готовим?
Окрошка

Суп из рыбных консервов

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Суп
Суп из рыбных консервов с рисом
Рыбный суп из консервов с рисом приготовить просто. Поскольку в регионы средней полосы морская рыба (вкусная и полезная) поступает только в замороженном виде и в виде консервов, то суп, приготовленный с использованием рыбных консервов, имеет право на существование, потому что в рыбе содержится много полезных для организма человека веществ и употреблять рыбу в пищу просто необходимо (в консервированном виде тоже), тем более, что при консервировании сохраняются почти все полезные свойства рыбы.Для приготовления супа можно использовать любую имеющуюся консервированную рыбу, или приобрести ту, которой отдаёте предпочтение.
Ингредиенты: рыбные консервы, рис пропаренный, картофель, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный горошек, соль, вода

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Суп из рыбных консервов"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Рис 325 6.9 1 72.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Килька в томате 86.1 8.5 3.5 5
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7