Что готовим?
Окрошка

Суп из кильки в томате

0
738

Суп из кильки в томате – это первое блюдо, которое можно запросто приготовить за полчаса и при этом потратить минимум усилий. Для того чтобы кушанье получилось сытным, помимо рыбы в состав введем также немного белого риса и картофеля – вуаля, обед готов!

Кухня Русская
Время готовки 35 мин.
Порции 6
Калорийность 49 ккал 834 ккал 139 ккал
Белки 2,1 гр. 36,3 гр. 6,1 гр.
Жиры 0,7 гр. 11,3 гр. 1,9 гр.
Углеводы 8,6 гр. 145,9 гр. 24,3 гр.
Вода 102,9 гр. 1756,6 гр. 292,8 гр.
Волокна 0,8 гр. 13,7 гр. 2,3 гр.
Суп из кильки в томате
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2471.7 мкг 900 мкг 16.1 45.8
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 0.9 2.5
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 1 2.8
Витамин В4 105.9 мг 500 мг 1.2 3.5
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 1.3 3.8
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 1.6 4.7
Витамин В9 69 мкг 400 мкг 1 2.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 26.6 мкг 90 мкг 1.7 4.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.7 мг 15 мг 0.7 1.9
Биотин 6.1 мг 50 мг 0.7 2
Витамин К 28.9 мкг 120 мкг 1.4 4
Витамин РР 13.4 мг 20 мг 3.9 11.2
Калий 991.3 мг 2500 мг 2.3 6.6
Кальций 303.4 мг 1000 мг 1.8 5.1
Кремний 137.6 мг 30 мг 26.9 76.4
Магний 208.8 мг 400 мг 3.1 8.7
Натрий 8339 мг 1300 мг 37.6 106.9
Сера 85.6 мг 500 мг 1 2.9
Фосфор 692.8 мг 800 мг 5.1 14.4
Хлор 5506.7 мг 2300 мг 14 39.9
Алюминий 226.1 мкг 30 мкг 44.2 125.6
Железо 20.2 мг 18 мг 6.6 18.7
Йод 7.8 мкг 150 мкг 0.3 0.9
Кобальт 10 мкг 10 мкг 5.8 16.6
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 8 22.8
Медь 587.5 мкг 1000 мкг 3.4 9.8
Никель 7.4 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 16.5 мкг 200 мкг 0.5 1.4
Селен 18.9 мкг 55 мкг 2 5.7
Фтор 1715.3 мкг 4000 мкг 2.5 7.1
Хром 74.6 мкг 50 мкг 8.7 24.9
Цинк 3.6 мг 12 мг 1.8 5
Бор 284 мкг 1200 мкг 1.4 3.9
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 20.3 57.8
Молибден 53.3 мкг 70 мкг 4.5 12.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Суп из кильки в томате
Подготавливаем продукты по списку.
шаг 2 из 6
Суп из кильки в томате
Овощи очищаем, головку лука мелко рубим, картошку режем на кубики, а морковь натираем при помощи терки с крупными отверстиями. Крупу промываем до прозрачности воды.
шаг 3 из 6
Суп из кильки в томате
Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Забрасываем морковь, картофель и лаврушку, солим и повторно доводим до кипения.
шаг 4 из 6
Суп из кильки в томате
В кипящий суп высыпаем рис и убавляем нагрев до минимума, провариваем под крышкой 15-20 минут.
шаг 5 из 6
Суп из кильки в томате
Далее в бульон выкладываем рыбу вместе с соусом, перец, молотый по вкусу и спустя 5 минут убираем с конфорки. Оставляем под крышкой еще на 10 минут.
шаг 6 из 6
Суп из кильки в томате
Разливаем по супницам и начинаем обед. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *