Что готовим?
Окрошка

Окрошка с говядиной

Окрошку с говядиной можно назвать более диетическим и полезным вариантом, чем с колбасой. Понятная причина: натуральное мясо куда лучше, чем колбасное изделие. Если вы еще не пробовали заменить колбасу в окрошке говядиной, стоит это сделать. Во-первых, так суп гораздо полезнее, во-вторых – это еще и способ разнообразить привычное меню.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Окрошка с говядиной"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Картофель 77 2 0.4 16.3
Говядина 218 18.6 16 0
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Майонез 245 0.5 25 4
Редис 20 1.2 0.1 3.4
Горчица 143 9.9 5.3 12.7