Лагман из свинины с болгарским перцем
Лагман из свинины с болгарским перцем – сытное и яркое по вкусу блюдо, которое идеально подойдет для большого обеда или ужина в кругу семьи. Вариант приготовления с сочным свиным мясом и хрустящим перцем сделает угощение еще более интересным. Берите на заметку проверенные домашние рецепты из нашей кулинарной подборки!
Сортировать по:

Лагман из свинины с картошкой и лапшой в казане классический просто обалденный! Лагман, блюдо знаменитое своим великолепным вкусом и сбалансированным составом. Мясо и овощи готовятся вместе, поэтому подливка получается такой наваристой и ароматной.
Ингредиенты
свинина,
лапша рисовая,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
морковь,
помидоры свежие,
картофель,
редька зелёная,
чеснок,
зира,
зелень,
масло растительное,
соль
90 мин
201.23 кКал
35764

Часто традиционный лагман готовят с добавлением баклажанов. Оцените их сочетание с мягкой и сочной свининой.
Ингредиенты
свинина,
лапша волнистая,
баклажан,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
фасоль стручковая,
зелень,
соль,
перец черный молотый,
лавровый лист,
масло растительное
50 мин
199.54 кКал
4683

Блюдо с интересным названием лагман представляет собой лапшу с густой подливкой из мяса и овощей. Обычно используют баранину, но в качестве альтернативного варианта допускается свинина.
Ингредиенты
свинина,
лапша рисовая,
болгарский перец сладкий,
лук репчатый,
морковь,
лук порей,
картофель,
помидоры свежие,
масло растительное,
вода,
томатная паста,
соль,
перец черный молотый,
зелень
70 мин
169.27 кКал
21221

Лагман без редьки из свинины получается очень вкусным и не менее наваристым. Домашняя лапша с вкусной подливкой точно понравится всей семье, а готовить ее совсем не сложно.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
для соуса:,
свинина,
соевое масло,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
картофель,
помидоры свежие,
чеснок,
бульон,
мёд,
приправа хмели-сунели,
петрушка,
перец черный молотый,
масло растительное
60 мин
228.96 кКал
11526

Один из самых популярных способов приготовить аппетитный лагман из свинины с лапшой в казане. Блюдо выйдет максимально наваристым и с приятным пряным ароматом.
Ингредиенты
свинина,
лапша рисовая,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
перец чили,
томатная паста,
чеснок,
соль,
приправа (на выбор),
лавровый лист,
масло растительное
60 мин
19098

Лагман из свинины с лапшой в мультиварке получается еще более наваристым и питательным. А приготовление в мультиварке значительно упростит и ускорит процесс.
Ингредиенты
свинина,
лапша для лагмана,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
чеснок,
вода,
соль,
приправа (на выбор),
зелень,
масло растительное
90 мин
92.4 кКал
9998

Лагман из свинины с лапшой по классическому домашнему рецепту требует внимания и последовательности. Но несмотря на это, процесс приготовления покажется вам интересным и стоящим такого изысканного блюда.
Ингредиенты
свинина,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
помидоры свежие,
чеснок,
томатная паста,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное,
для лапши:,
яйцо,
мука пшеничная,
вода,
соль
60 мин
137.8 кКал
27972

Классический узбекский лагман из свинины можно приготовить из сочного свиного мяса. Блюдо выйдет ароматным и насыщенным по вкусу.
Ингредиенты
свинина,
лапша для лагмана,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
соль,
перец черный молотый,
кориандр,
лавровый лист,
масло растительное
50 мин
258.62 кКал
10900

Приготовление лагмана в казане позволит сохранить все ароматные свойства ингредиентов. А добавление сочной свинины сделает его еще более наваристым и питательным.
Ингредиенты
свинина,
свиной жир,
лапша для лагмана,
лук репчатый,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
капуста белокочанная,
чеснок,
томатная паста,
соль,
зира,
масло растительное
60 мин
253.96 кКал
3589

Один из самых простых способов приготовить домашний лагман – в мультиварке. Добавление в блюда свинины сделает процесс еще более быстрым, так как мясо быстрее становится мягким, чем говядина или баранина.
Ингредиенты
свинина,
лапша волнистая,
картофель,
лук репчатый,
сельдерей,
болгарский перец сладкий,
томатная паста,
соль,
приправа (на выбор),
зелень
80 мин
129.03 кКал
5184

Лагман с мягкой и сочной свининой выходит ароматным и аппетитным. Блюдо легко готовится в домашних условиях.
Ингредиенты
свинина,
лапша для лагмана,
лук репчатый,
помидоры консервированные,
болгарский перец сладкий,
редька чёрная,
чеснок,
соль,
паприка молотая,
приправа хмели-сунели,
перец красный молотый,
масло растительное
60 мин
241.37 кКал
3961

Ароматный лагман из свинины можно приготовить в казане на костре. Приготовление на свежем воздухе выходит еще более оригинальным и аппетитным.
Ингредиенты
свинина,
лапша для лагмана,
картофель,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
баклажан,
морковь,
чеснок,
соль,
зелень,
перец черный молотый,
масло растительное
60 мин
105.7 кКал
9942

Лагман по традиционному рецепту можно приготовить из питательной свинины, с картофелем и лапшой. Такое кулинарное решение накормит большую компанию.
Ингредиенты
свинина,
лапша для лагмана,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
помидоры свежие,
приправа (на выбор),
соль,
масло растительное
40 мин
244.61 кКал
8142

Аппетитный лагман из свинины с картофелем не сложно приготовить в мультиварке. С блюдом справятся даже новички! Порадуйте близких сытным и ароматным обедом или ужином.
Ингредиенты
свинина,
лапша для лагмана,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
редька чёрная,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
90 мин
185.39 кКал
3445

Наваристый и ароматный лагман не сложно приготовить в мультиварке редмонд. Сытное блюдо порадует вас интересным и не сложным процессом приготовления.
Ингредиенты
свинина,
свиной жир,
лапша яичная,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
редька чёрная,
болгарский перец сладкий,
помидоры свежие,
чеснок,
вода,
соль,
зира,
перец черный молотый,
зелень,
сметана
100 мин
171.97 кКал
2438
10 самых часто используемых ингредиентов для “Лагман из свинины с болгарским перцем”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Свинина
230
16
18
1.4
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Болгарский перец сладкий
27
1.3
0.1
5.3
Масло растительное
899
0
99.9
0
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Картофель
77
2
0.4
16.3
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Помидоры свежие
14
0.6
0
3.8
Зелень
32.6
1.9
1
3.9
Томатная паста
63.2
0
0
15.8