Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой

Лагман по традиционному рецепту можно приготовить из питательной свинины, с картофелем и лапшой. Такое кулинарное решение накормит большую компанию. Подавайте блюдо на обед или ужин.

Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой

8143

1

42

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

113 ккал

Белки

6,4 гр.

Жиры

6,1 гр.

Углеводы

5,7 гр.

Вода

75,5 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 231,5 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
головка
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1862.7 мкг

900 мкг

22.4

51.7

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

8.7

20

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

5.7

13.1

Витамин В4

198.1 мг

500 мг

4.3

9.9

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

5.5

12.7

Витамин В6

2.5 мг

2 мг

13.7

31.7

Витамин В9

35.8 мкг

400 мкг

1

2.2

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

4.1

9.5

Витамин С

328.5 мкг

90 мкг

39.4

91.3

Витамин D

6.9 мкг

10 мкг

7.5

17.3

Витамин E

2.8 мг

15 мг

2

4.7

Биотин

1.3 мг

50 мг

0.3

0.7

Витамин К

21.6 мкг

120 мкг

1.9

4.5

Витамин РР

16.8 мг

20 мг

9.1

21

Калий

1423.3 мг

2500 мг

6.1

14.2

Кальций

130.9 мг

1000 мг

1.4

3.3

Кремний

53.4 мг

30 мг

19.2

44.5

Магний

102.7 мг

400 мг

2.8

6.4

Натрий

434.2 мг

1300 мг

3.6

8.4

Сера

558.9 мг

500 мг

12.1

27.9

Фосфор

565.3 мг

800 мг

7.6

17.7

Хлор

379.6 мг

2300 мг

1.8

4.1

Алюминий

727.4 мкг

30 мкг

261.8

606.1

Железо

2.3 мг

18 мг

1.4

3.2

Йод

11.6 мкг

150 мкг

0.8

1.9

Кобальт

10.8 мкг

10 мкг

11.7

27

Литий

124.3 мкг

70 мкг

19.2

44.4

Марганец

3.3 мкг

2 мкг

17.9

41.5

Медь

554.7 мкг

1000 мкг

6

13.9

Никель

13.5 мкг

200 мкг

0.7

1.7

Рубидий

512.7 мкг

200 мкг

27.7

64.1

Селен

8.6 мкг

55 мкг

1.7

3.9

Фтор

490.3 мкг

4000 мкг

1.3

3.1

Хром

11.4 мкг

50 мкг

2.5

5.7

Цинк

9.3 мг

12 мг

8.4

19.4

Бор

493 мкг

1200 мкг

4.4

10.3

Ванадий

72.3 мкг

20 мкг

39

90.4

Молибден

25.7 мкг

70 мкг

4

9.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Как приготовить классический лагман из свинины с картошкой и лапшой? Нагреваем сковороду с растительным маслом.
2
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Обжариваем небольшие кусочки свинины.
3
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Добавляем к мясу измельченные лук и морковь.
4
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Размешиваем и продолжаем готовку до мягкости продуктов.
5
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Далее выкладываем в общую массу небольшие кубики помидора и болгарского перца.
6
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Следующим шагом выкладываем кубики картофеля.
7
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Заливаем продукты водой и оставляем их тушиться на медленном огне 20 минут. По вкусу добавляем соль и специи.
8
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
В это время отвариваем небольшое количество лапши для лагмана.
9
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Отварную лапшу кладем в общее блюдо и аккуратно перемешиваем.
10
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Раскладываем готовый лагман из свинины с картофелем и лапшой по тарелкам. Приятного аппетита!

Оценить классический лагман из свинины с картошкой и лапшой

Комментарии (1)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Елена

23.07 18:14 по мск.

Сначала раскладывают лапшу по тарелками, а потом разливают сверху бульон по тарелками, поверх лапши!

Ответить

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой

Шаг 1 из 10

Как приготовить классический лагман из свинины с картошкой и лапшой? Нагреваем сковороду с растительным маслом.
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой

Шаг 2 из 10

Обжариваем небольшие кусочки свинины.
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой

Шаг 3 из 10

Добавляем к мясу измельченные лук и морковь.
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой

Шаг 4 из 10

Размешиваем и продолжаем готовку до мягкости продуктов.
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой

Шаг 5 из 10

Далее выкладываем в общую массу небольшие кубики помидора и болгарского перца.
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой

Шаг 6 из 10

Следующим шагом выкладываем кубики картофеля.
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой

Шаг 7 из 10

Заливаем продукты водой и оставляем их тушиться на медленном огне 20 минут. По вкусу добавляем соль и специи.
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой

Шаг 8 из 10

В это время отвариваем небольшое количество лапши для лагмана.
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой

Шаг 9 из 10

Отварную лапшу кладем в общее блюдо и аккуратно перемешиваем.
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой

Шаг 10 из 10

Раскладываем готовый лагман из свинины с картофелем и лапшой по тарелкам. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке