Что готовим?
Окрошка

Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой

1
7597

Лагман по традиционному рецепту можно приготовить из питательной свинины, с картофелем и лапшой. Такое кулинарное решение накормит большую компанию. Подавайте блюдо на обед или ужин.

Кухня Среднеазиатская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 113 ккал 1060 ккал 265 ккал
Белки 6,4 гр. 59,7 гр. 14,9 гр.
Жиры 6,0 гр. 56,8 гр. 14,2 гр.
Углеводы 5,9 гр. 55,4 гр. 13,8 гр.
Вода 74,5 гр. 699,4 гр. 174,8 гр.
Волокна 1,0 гр. 9,4 гр. 2,3 гр.
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2510.3 мкг 900 мкг 29.7 69.7
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 8.6 20.2
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 5.8 13.6
Витамин В4 199.3 мг 500 мг 4.2 10
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 5.5 12.8
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 13.7 32
Витамин В9 37.7 мкг 400 мкг 1 2.4
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 4 9.5
Витамин С 330.1 мкг 90 мкг 39.1 91.7
Витамин D 6.9 мкг 10 мкг 7.4 17.3
Витамин E 3.1 мг 15 мг 2.2 5.2
Биотин 1.3 мг 50 мг 0.3 0.7
Витамин К 32.6 мкг 120 мкг 2.9 6.8
Витамин РР 17.1 мг 20 мг 9.1 21.4
Калий 1536.9 мг 2500 мг 6.6 15.4
Кальций 176.9 мг 1000 мг 1.9 4.4
Кремний 53.4 мг 30 мг 19 44.5
Магний 115.2 мг 400 мг 3.1 7.2
Натрий 2773.8 мг 1300 мг 22.7 53.3
Сера 569.7 мг 500 мг 12.1 28.5
Фосфор 589.4 мг 800 мг 7.9 18.4
Хлор 3961 мг 2300 мг 18.4 43.1
Алюминий 727.4 мкг 30 мкг 258.4 606.1
Железо 3 мг 18 мг 1.8 4.1
Йод 11.6 мкг 150 мкг 0.8 1.9
Кобальт 11.7 мкг 10 мкг 12.5 29.3
Литий 124.3 мкг 70 мкг 18.9 44.4
Марганец 3.4 мкг 2 мкг 18.3 42.8
Медь 582.6 мкг 1000 мкг 6.2 14.6
Никель 13.5 мкг 200 мкг 0.7 1.7
Рубидий 512.7 мкг 200 мкг 27.3 64.1
Селен 8.7 мкг 55 мкг 1.7 4
Фтор 490.4 мкг 4000 мкг 1.3 3.1
Хром 11.4 мкг 50 мкг 2.4 5.7
Цинк 9.4 мг 12 мг 8.4 19.6
Бор 493 мкг 1200 мкг 4.4 10.3
Ванадий 72.3 мкг 20 мкг 38.5 90.4
Молибден 32.3 мкг 70 мкг 4.9 11.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Как приготовить классический лагман из свинины с картошкой и лапшой? Нагреваем сковороду с растительным маслом.
шаг 2 из 10
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Обжариваем небольшие кусочки свинины.
шаг 3 из 10
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Добавляем к мясу измельченные лук и морковь.
шаг 4 из 10
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Размешиваем и продолжаем готовку до мягкости продуктов.
шаг 5 из 10
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Далее выкладываем в общую массу небольшие кубики помидора и болгарского перца.
шаг 6 из 10
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Следующим шагом выкладываем кубики картофеля.
шаг 7 из 10
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Заливаем продукты водой и оставляем их тушиться на медленном огне 20 минут. По вкусу добавляем соль и специи.
шаг 8 из 10
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
В это время отвариваем небольшое количество лапши для лагмана.
шаг 9 из 10
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Отварную лапшу кладем в общее блюдо и аккуратно перемешиваем.
шаг 10 из 10
Классический лагман из свинины с картошкой и лапшой
Раскладываем готовый лагман из свинины с картофелем и лапшой по тарелкам. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *

Комментарии 1

Елена 23.07 18:14 по мск.
Сначала раскладывают лапшу по тарелками, а потом разливают сверху бульон по тарелками, поверх лапши!