Салат с копченой курицей, жареными грибами и огурцом
Кухня
Европейская
Калорийность
152.2 ккал
Порции
4 порции
Время готовки
25 мин.
Белки*
10.3 гр.
Жиры*
11 гр.
Углеводы*
3.4 гр.
В очередной раз, обмениваясь рецептами с подругой, она сказала такую фразу: «А что, если в привычный салат с курицей добавить копченую курицу, разве что-нибудь изменится?». Мы решили не гадать, а попробовать. Заменили в привычном салате отварную курицу на копченую куриную грудку. И на самом деле – получился новый салат!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Огурцы промываем, с одного срезаем кожицу и мелко шинкуем, второй огурец разрезаем вдоль пополам и нарезаем тонкими полукольцами. Огурцы в этом рецепте можно использовать как свежие, так и маринованные. Если хотите свежести в салате, как и мы, тогда используйте свежие. Выкладываем мелконарезанный огурец следующим слоем, затем майонез.