Салат «Подсолнух» с копченой курицей, чипсами и грибами
Салат «Подсолнух» с копченой курицей, чипсами и грибами можно подавать на стол в будни и праздники. Готовится он просто и все ингредиенты выкладываются слоями.
Салат с куриной грудкой, грибами и сыром – интересная идея для вашей сытной закуски. Готовое блюдо подавайте к семейному обеду, ужину или праздничному столу. Ваши близкие и гости не смогут устоять. Для приготовления используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Куриная грудка | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чернослив | 256 | 2.3 | 0.7 | 57.5 |
Грецкий орех | 656 | 16.2 | 60.8 | 11.1 |