Рубрики
Окрошка

Риет из горбуши

0
290

Риет из горбуши – это невероятно вкусное и нежное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитный рыбный риет можно намазывать на хлеб или добавлять в тарталетки. Для приготовления обязательно воспользуйтесь нашим проверенным рецептом с пошаговыми фото.

Кухня Французская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 209 ккал 1223 ккал 204 ккал
Белки 15,0 гр. 87,6 гр. 14,6 гр.
Жиры 16,3 гр. 95,1 гр. 15,8 гр.
Углеводы 0,8 гр. 4,5 гр. 0,7 гр.
Вода 53,7 гр. 313,5 гр. 52,3 гр.
Пищевые волокна 0,1 гр. 0,8 гр. 0,1 гр.
Риет из горбуши
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 17
Риет из горбуши
Первым делом очищаем и разделываем горбушу. Голову и внутренности удаляем.
шаг 2 из 17
Риет из горбуши
Оставшиеся кусочки рыбы промываем под водой.
шаг 3 из 17
Риет из горбуши
В кастрюле доводим до кипения воду, добавляем соль, специи и лавровый лист.
шаг 4 из 17
Риет из горбуши
В кипящую жидкость погружаем подготовленные куски рыбы.
шаг 5 из 17
Риет из горбуши
Провариваем рыбу пару минут и после достаем ее и выкладываем на тарелку.
шаг 6 из 17
Риет из горбуши
Готовый рыбный бульон можно процедить и отправить в морозильник для дальнейшего приготовления супов.
шаг 7 из 17
Риет из горбуши
Остывшую рыбу очищаем от косточек. Делаем это тщательно.
шаг 8 из 17
Риет из горбуши
На небольшое блюдце откладываем несколько крупных кусочков.
шаг 9 из 17
Риет из горбуши
В остальную рыбу отправляем сливочное масло и творог, перебиваем все блендером до однородности.
шаг 10 из 17
Риет из горбуши
В эту же массу выкладываем отварные куриные яйца.
шаг 11 из 17
Риет из горбуши
Снова все перебиваем блендером.
шаг 12 из 17
Риет из горбуши
Теперь добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем.
шаг 13 из 17
Риет из горбуши
Отложенные кусочки рыбы хорошенько разминаем вилкой.
шаг 14 из 17
Риет из горбуши
Эту рыбу перекладываем в общую массу. Сюда же можно добавить сванскую соль для вкуса.
шаг 15 из 17
Риет из горбуши
Еще раз перемешиваем все до однородности.
шаг 16 из 17
Риет из горбуши
Раскладываем нашу массу по подготовленным баночкам.
шаг 17 из 17
Риет из горбуши
Риет из горбуши готов. Намазывайте на хлеб и угощайтесь!

Витамины и минералы
Витамин A 12.76%
Витамин В1 8.37%
Витамин В2 12.54%
Витамин В4 20.82%
Витамин В5 13.43%
Витамин В6 19.2%
Витамин В9 3.37%
Витамин В12 81.9%
Витамин С 0.84%
Витамин D 61.6%
Витамин E 6.81%
Биотин 10.22%
Витамин К 4.53%
Витамин РР 27.7%
Калий 8.99%
Кальций 5.49%
Кремний 0%
Магний 6.12%
Натрий 50.65%
Сера 33.85%
Фосфор 21.97%
Хлор 45.27%
Алюминий 0%
Железо 6.68%
Йод 19.64%
Кобальт 127.33%
Литий 0%
Марганец 4.31%
Медь 9.37%
Никель 1.54%
Рубидий 0%
Селен 61.63%
Фтор 5.93%
Хром 58.04%
Цинк 5.59%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 8.83%
Витамин A 74.47%
Витамин В1 48.88%
Витамин В2 73.18%
Витамин В4 121.53%
Витамин В5 78.38%
Витамин В6 112.1%
Витамин В9 19.68%
Витамин В12 478.07%
Витамин С 4.92%
Витамин D 359.6%
Витамин E 39.72%
Биотин 59.64%
Витамин К 26.43%
Витамин РР 161.72%
Калий 52.49%
Кальций 32.06%
Кремний 0%
Магний 35.74%
Натрий 295.66%
Сера 197.57%
Фосфор 128.24%
Хлор 264.27%
Алюминий 0%
Железо 38.98%
Йод 114.67%
Кобальт 743.31%
Литий 0%
Марганец 25.19%
Медь 54.71%
Никель 9%
Рубидий 0%
Селен 359.74%
Фтор 34.59%
Хром 338.8%
Цинк 32.62%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 51.54%
Витамин A 12.41%
Витамин В1 8.15%
Витамин В2 12.2%
Витамин В4 20.26%
Витамин В5 13.06%
Витамин В6 18.68%
Витамин В9 3.28%
Витамин В12 79.68%
Витамин С 0.82%
Витамин D 59.93%
Витамин E 6.62%
Биотин 9.94%
Витамин К 4.41%
Витамин РР 26.95%
Калий 8.75%
Кальций 5.34%
Кремний 0%
Магний 5.96%
Натрий 49.28%
Сера 32.93%
Фосфор 21.37%
Хлор 44.05%
Алюминий 0%
Железо 6.5%
Йод 19.11%
Кобальт 123.89%
Литий 0%
Марганец 4.2%
Медь 9.12%
Никель 1.5%
Рубидий 0%
Селен 59.96%
Фтор 5.77%
Хром 56.47%
Цинк 5.44%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 8.59%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 670.2 мкг 900 мкг 12.8 12.4
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 8.4 8.1
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 12.5 12.2
Витамин В4 607.7 мг 500 мг 20.8 20.3
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 13.4 13.1
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 19.2 18.7
Витамин В9 78.7 мкг 400 мкг 3.4 3.3
Витамин В12 14.3 мкг 3 мкг 81.9 79.7
Витамин С 4.4 мкг 90 мкг 0.8 0.8
Витамин D 36 мкг 10 мкг 61.6 59.9
Витамин E 6 мг 15 мг 6.8 6.6
Биотин 29.8 мг 50 мг 10.2 9.9
Витамин К 31.7 мкг 120 мкг 4.5 4.4
Витамин РР 32.3 мг 20 мг 27.7 27
Калий 1312.2 мг 2500 мг 9 8.7
Кальций 320.6 мг 1000 мг 5.5 5.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 142.9 мг 400 мг 6.1 6
Натрий 3843.5 мг 1300 мг 50.6 49.3
Сера 987.9 мг 500 мг 33.8 32.9
Фосфор 1025.9 мг 800 мг 22 21.4
Хлор 6078.2 мг 2300 мг 45.3 44
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7 мг 18 мг 6.7 6.5
Йод 172 мкг 150 мкг 19.6 19.1
Кобальт 74.3 мкг 10 мкг 127.3 123.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 4.3 4.2
Медь 547.1 мкг 1000 мкг 9.4 9.1
Никель 18 мкг 200 мкг 1.5 1.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 197.9 мкг 55 мкг 61.6 60
Фтор 1383.6 мкг 4000 мкг 5.9 5.8
Хром 169.4 мкг 50 мкг 58 56.5
Цинк 3.9 мг 12 мг 5.6 5.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 36.1 мкг 70 мкг 8.8 8.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля