Рубрики
Окрошка

Пышные оладьи на снежке

0
32433

Снежок – кисломолочный продукт, с добавлением сахарного песка или сиропа. Предлагаю приготовить вкуснейшие пышные оладьи на снежке. Оладьи получаются пышными с воздушной, пористой текстурой, и словно таят во рту. Такие оладьи, несомненно, понравятся всем вашим близким, а особенно маленьким деткам.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 12
Калорийность 220 ккал 4419 ккал 368 ккал
Белки 5,6 гр. 113,1 гр. 9,4 гр.
Жиры 6,2 гр. 125,3 гр. 10,4 гр.
Углеводы 34,3 гр. 691,1 гр. 57,6 гр.
Вода 50,2 гр. 1009,4 гр. 84,1 гр.
Пищевые волокна 1,2 гр. 24,5 гр. 2,0 гр.
Пышные оладьи на снежке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Пышные оладьи на снежке
Готовить пышные оладьи на снежке просто! Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты для пышных оладий на снежке. Снежок заранее достаньте из холодильника и согрейте при комнатной температуре. Затем вылейте в глубокую емкость.
шаг 2 из 10
Пышные оладьи на снежке
Затем добавьте необходимое количество сахарного песка и соли, после чего разбейте куриные яйца.
шаг 3 из 10
Пышные оладьи на снежке
С помощью миксера или венчика тщательно перемешайте до однородной гладкой консистенции.
шаг 4 из 10
Пышные оладьи на снежке
Отмерьте необходимое количество пшеничной муки и несколько раз просейте через мелкое сито.
шаг 5 из 10
Пышные оладьи на снежке
Постепенно введите в тесто просеянную пшеничную муку и добавьте необходимое количество пищевой соды.
шаг 6 из 10
Пышные оладьи на снежке
Тщательно перемешайте тесто до образования однородной массы, воспользовавшись миксером или венчиком. Оставьте тесто отдохнуть на 5-7 минут.
шаг 7 из 10
Пышные оладьи на снежке
Тем временем глубокую сковороду с толстым дном хорошо разогрейте на умеренном огне. Затем налейте необходимое количество растительного масла.
шаг 8 из 10
Пышные оладьи на снежке
Уменьшите огонь. Воспользовавшись столовой ложкой, аккуратно выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга, равномерно распределив его по всей сковороде.
шаг 9 из 10
Пышные оладьи на снежке
Как только края оладий достаточно подрумянятся, а тесто хорошо схватится, с помощью силиконовой или деревянной лопатки переверните их на другую сторону и обжарьте до равномерного золотистого цвета. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо или большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками, чтобы лишнее масло впиталось.
шаг 10 из 10
Пышные оладьи на снежке
Приготовленные пышные оладьи на снежке подавайте на стол с любимыми горячими напитками. Если вы очень любите сладкое, дополните оладьи своим любимым вареньем, джемом, сгущенкой, также можно подать сметану, которая прекрасно оттенит сладость оладий.

Приятного чаепития!

Витамины и минералы
Витамин A 2.89%
Витамин В1 6.09%
Витамин В2 6.58%
Витамин В4 8.71%
Витамин В5 7.29%
Витамин В6 5.66%
Витамин В9 3.17%
Витамин В12 7.57%
Витамин С 0.51%
Витамин D 1.35%
Витамин E 15.36%
Биотин 6.78%
Витамин К 0.51%
Витамин РР 7.77%
Калий 5.42%
Кальций 7.53%
Кремний 4.64%
Магний 5.02%
Натрий 29.92%
Сера 9.66%
Фосфор 10.95%
Хлор 15.95%
Алюминий 82.84%
Железо 4.16%
Йод 4.06%
Кобальт 15.76%
Литий 0%
Марганец 10.21%
Медь 4.66%
Никель 0.38%
Рубидий 0%
Селен 8.66%
Фтор 0.52%
Хром 3.96%
Цинк 4.22%
Бор 1.07%
Ванадий 156.56%
Молибден 11.01%
Витамин A 58.1%
Витамин В1 122.6%
Витамин В2 132.44%
Витамин В4 175.31%
Витамин В5 146.6%
Витамин В6 113.8%
Витамин В9 63.83%
Витамин В12 152.4%
Витамин С 10.3%
Витамин D 27.2%
Витамин E 309.07%
Биотин 136.44%
Витамин К 10.28%
Витамин РР 156.3%
Калий 108.99%
Кальций 151.53%
Кремний 93.33%
Магний 101.1%
Натрий 602.03%
Сера 194.32%
Фосфор 220.29%
Хлор 320.9%
Алюминий 1666.67%
Железо 83.62%
Йод 81.67%
Кобальт 317%
Литий 0%
Марганец 205.35%
Медь 93.84%
Никель 7.7%
Рубидий 0%
Селен 174.19%
Фтор 10.37%
Хром 79.6%
Цинк 84.84%
Бор 21.58%
Ванадий 3150%
Молибден 221.57%
Витамин A 4.84%
Витамин В1 10.22%
Витамин В2 11.04%
Витамин В4 14.61%
Витамин В5 12.22%
Витамин В6 9.48%
Витамин В9 5.32%
Витамин В12 12.7%
Витамин С 0.86%
Витамин D 2.27%
Витамин E 25.76%
Биотин 11.37%
Витамин К 0.86%
Витамин РР 13.03%
Калий 9.08%
Кальций 12.63%
Кремний 7.78%
Магний 8.42%
Натрий 50.17%
Сера 16.19%
Фосфор 18.36%
Хлор 26.74%
Алюминий 138.89%
Железо 6.97%
Йод 6.81%
Кобальт 26.42%
Литий 0%
Марганец 17.11%
Медь 7.82%
Никель 0.64%
Рубидий 0%
Селен 14.52%
Фтор 0.86%
Хром 6.63%
Цинк 7.07%
Бор 1.8%
Ванадий 262.5%
Молибден 18.46%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 522.9 мкг 900 мкг 2.9 4.8
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 6.1 10.2
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 6.6 11
Витамин В4 876.6 мг 500 мг 8.7 14.6
Витамин В5 7.3 мг 5 мг 7.3 12.2
Витамин В6 2.3 мг 2 мг 5.7 9.5
Витамин В9 255.3 мкг 400 мкг 3.2 5.3
Витамин В12 4.6 мкг 3 мкг 7.6 12.7
Витамин С 9.3 мкг 90 мкг 0.5 0.9
Витамин D 2.7 мкг 10 мкг 1.4 2.3
Витамин E 46.4 мг 15 мг 15.4 25.8
Биотин 68.2 мг 50 мг 6.8 11.4
Витамин К 12.3 мкг 120 мкг 0.5 0.9
Витамин РР 31.3 мг 20 мг 7.8 13
Калий 2724.6 мг 2500 мг 5.4 9.1
Кальций 1515.3 мг 1000 мг 7.5 12.6
Кремний 28 мг 30 мг 4.6 7.8
Магний 404.4 мг 400 мг 5 8.4
Натрий 7826.4 мг 1300 мг 29.9 50.2
Сера 971.6 мг 500 мг 9.7 16.2
Фосфор 1762.3 мг 800 мг 10.9 18.4
Хлор 7380.6 мг 2300 мг 15.9 26.7
Алюминий 500 мкг 30 мкг 82.8 138.9
Железо 15.1 мг 18 мг 4.2 7
Йод 122.5 мкг 150 мкг 4.1 6.8
Кобальт 31.7 мкг 10 мкг 15.8 26.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.1 мкг 2 мкг 10.2 17.1
Медь 938.4 мкг 1000 мкг 4.7 7.8
Никель 15.4 мкг 200 мкг 0.4 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 95.8 мкг 55 мкг 8.7 14.5
Фтор 414.7 мкг 4000 мкг 0.5 0.9
Хром 39.8 мкг 50 мкг 4 6.6
Цинк 10.2 мг 12 мг 4.2 7.1
Бор 259 мкг 1200 мкг 1.1 1.8
Ванадий 630 мкг 20 мкг 156.6 262.5
Молибден 155.1 мкг 70 мкг 11 18.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля