Рубрики
Окрошка

ПП блины на рисовой муке

0
5760

Вкусные и полезные блинчики на рисовой муке и сыворотке понравятся всем и даже поклонникам правильного питания. Сама по себе рисовая мука обладает рядом полезных свойств и витаминов, она улучшает пищеварение и способствует очищению организма.

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 128 ккал 1267 ккал 317 ккал
Белки 3,6 гр. 35,6 гр. 8,9 гр.
Жиры 5,3 гр. 52,4 гр. 13,1 гр.
Углеводы 15,9 гр. 157,4 гр. 39,3 гр.
Вода 72,9 гр. 722,6 гр. 180,6 гр.
Пищевые волокна 0,4 гр. 3,8 гр. 1,0 гр.
ПП блины на рисовой муке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
ПП блины на рисовой муке
Чтобы приготовить ПП блины на рисовой муке, взбейте яйца с солью до образования густой пены.
шаг 2 из 5
ПП блины на рисовой муке
Влейте к яйцам сыворотку и подсолнечное масло, перемешайте.
шаг 3 из 5
ПП блины на рисовой муке
Добавьте рисовую муку, замесите тесто для блинчиков.
шаг 4 из 5
ПП блины на рисовой муке
ПП блины на рисовой муке
Жарьте блины с двух сторон на разогретой сковородке.
шаг 5 из 5
ПП блины на рисовой муке
Блинчики из рисовой муки подавайте с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы
Витамин A 4.88%
Витамин В1 7.15%
Витамин В2 8.43%
Витамин В4 10.31%
Витамин В5 10.76%
Витамин В6 8.66%
Витамин В9 0.69%
Витамин В12 13.4%
Витамин С 0.36%
Витамин D 3.66%
Витамин E 9.79%
Биотин 9.25%
Витамин К 0.18%
Витамин РР 5.81%
Калий 5.24%
Кальций 5.2%
Кремний 0%
Магний 4.38%
Натрий 6.77%
Сера 17.66%
Фосфор 11.27%
Хлор 3.75%
Алюминий 0%
Железо 3.5%
Йод 5.58%
Кобальт 17.43%
Литий 0%
Марганец 9.94%
Медь 3.76%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 13.73%
Фтор 0.23%
Хром 1.33%
Цинк 5.25%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 12.4%
Витамин A 48.41%
Витамин В1 70.89%
Витамин В2 83.59%
Витамин В4 102.22%
Витамин В5 106.61%
Витамин В6 85.78%
Витамин В9 6.79%
Витамин В12 132.77%
Витамин С 3.59%
Витамин D 36.3%
Витамин E 97.02%
Биотин 91.66%
Витамин К 1.76%
Витамин РР 57.61%
Калий 51.91%
Кальций 51.54%
Кремний 0%
Магний 43.41%
Натрий 67.07%
Сера 174.98%
Фосфор 111.71%
Хлор 37.14%
Алюминий 0%
Железо 34.64%
Йод 55.33%
Кобальт 172.75%
Литий 0%
Марганец 98.52%
Медь 37.27%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 136.03%
Фтор 2.27%
Хром 13.2%
Цинк 52.02%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 122.86%
Витамин A 12.1%
Витамин В1 17.72%
Витамин В2 20.9%
Витамин В4 25.56%
Витамин В5 26.65%
Витамин В6 21.45%
Витамин В9 1.7%
Витамин В12 33.19%
Витамин С 0.9%
Витамин D 9.08%
Витамин E 24.26%
Биотин 22.92%
Витамин К 0.44%
Витамин РР 14.4%
Калий 12.98%
Кальций 12.88%
Кремний 0%
Магний 10.85%
Натрий 16.77%
Сера 43.75%
Фосфор 27.93%
Хлор 9.29%
Алюминий 0%
Железо 8.66%
Йод 13.83%
Кобальт 43.19%
Литий 0%
Марганец 24.63%
Медь 9.32%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 34.01%
Фтор 0.57%
Хром 3.3%
Цинк 13.01%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 30.71%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 435.7 мкг 900 мкг 4.9 12.1
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 7.2 17.7
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 8.4 20.9
Витамин В4 511.1 мг 500 мг 10.3 25.6
Витамин В5 5.3 мг 5 мг 10.8 26.7
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 8.7 21.4
Витамин В9 27.2 мкг 400 мкг 0.7 1.7
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 13.4 33.2
Витамин С 3.2 мкг 90 мкг 0.4 0.9
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 3.7 9.1
Витамин E 14.6 мг 15 мг 9.8 24.3
Биотин 45.8 мг 50 мг 9.2 22.9
Витамин К 2.1 мкг 120 мкг 0.2 0.4
Витамин РР 11.5 мг 20 мг 5.8 14.4
Калий 1297.8 мг 2500 мг 5.2 13
Кальций 515.4 мг 1000 мг 5.2 12.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 173.6 мг 400 мг 4.4 10.9
Натрий 871.9 мг 1300 мг 6.8 16.8
Сера 874.9 мг 500 мг 17.7 43.7
Фосфор 893.7 мг 800 мг 11.3 27.9
Хлор 854.3 мг 2300 мг 3.7 9.3
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6.2 мг 18 мг 3.5 8.7
Йод 83 мкг 150 мкг 5.6 13.8
Кобальт 17.3 мкг 10 мкг 17.4 43.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2 мкг 2 мкг 9.9 24.6
Медь 372.7 мкг 1000 мкг 3.8 9.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 74.8 мкг 55 мкг 13.7 34
Фтор 90.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 6.6 мкг 50 мкг 1.3 3.3
Цинк 6.2 мг 12 мг 5.2 13
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 86 мкг 70 мкг 12.4 30.7
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля