Овощное рагу с куриной грудкой в духовке

25 июня 2020
0
23
Овощное рагу с куриной грудкой в духовке
Кухня Итальянская
Калорийность 53.2 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 100 мин.
Белки* 5 гр.
Жиры* 3.5 гр.
Углеводы* 6 гр.

Даже самые обычные продукты, приготовленные в духовке могут стать настоящим кулинарным шедевром и скрасить любой праздничный ужин. Нежное куриное мясо, запеченное с овощами – это именно тот вариант.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 4
Овощи помойте, очистите и нарежьте крупными кубиками, брокколи разберите на соцветия.
шаг 2 из 4
Измельченные овощи смешайте в миске, добавьте подсолнечное масло, соль и специи. Куриную грудку обмойте, нарежьте кубиками и добавьте к овощам, перемешайте.
шаг 3 из 4
Застелите форму фольгой, выложите в нее овощи и мясо, накройте форму вторым листом фольги и плотно закрепите края. Запекайте рагу в духовке при 200 градусах 75 минут.
шаг 4 из 4
Затем снимите верхний лист фольги и готовьте еще 15-20 минут. Рагу готово, по желанию перед подачей на стол посыпьте его тертым сыром.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты