Рубрики
Окрошка

Овощное рагу в мультиварке с курицей

0
9719

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей в мультиварке. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Кухня Французская
Время готовки 90 мин.
Порции 8
Калорийность 64 ккал 2247 ккал 281 ккал
Белки 1,8 гр. 64,9 гр. 8,1 гр.
Жиры 2,6 гр. 90,5 гр. 11,3 гр.
Углеводы 7,8 гр. 273,1 гр. 34,1 гр.
Вода 84,5 гр. 2977,6 гр. 372,2 гр.
Пищевые волокна 1,7 гр. 59,6 гр. 7,5 гр.
Овощное рагу в мультиварке с курицей
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Овощное рагу в мультиварке с курицей
Приступим к готовке овощного рагу в мультиварке с курицей. Тщательно промойте куриное филе и обсушите его, воспользовавшись бумажными полотенцами. Подготовленное куриное филе нарежьте на кусочки среднего размера.
шаг 2 из 11
Овощное рагу в мультиварке с курицей
Картофель тщательно вымойте, очистите от кожуры с помощью овощечистки, если используете старый картофель. Я использовала молодой картофель, поэтому просто пошкрябала ножом. Очищенный картофель нарежьте средними по размеру кусочками.
шаг 3 из 11
Овощное рагу в мультиварке с курицей
Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной водой и нарежьте средним кубиком.
шаг 4 из 11
Овощное рагу в мультиварке с курицей
Морковь тщательно вымойте и очистите от кожуры с помощью овощечистки. Очищенную морковь нарежьте кружочками.
шаг 5 из 11
Овощное рагу в мультиварке с курицей
Вымойте кабачки, обсушите и очистите овощечисткой от кожицы. Столовой ложкой извлеките сердцевину с семенами. Кабачки нарежьте средними по размеру кубиками. Если используете молодые кабачки, то чистить их необязательно.
шаг 6 из 11
Овощное рагу в мультиварке с курицей
Капусту мелко нашинкуйте острым ножом.
шаг 7 из 11
Овощное рагу в мультиварке с курицей
В чашу мультиварки налейте необходимое количество растительного масла, выложите куриное филе и измельченный репчатый лук готовьте на режиме «Жарка», периодически помешивая силиконовой лопаткой, пока не испарится лишняя влага. Затем добавьте нарезанный картофель.
шаг 8 из 11
Овощное рагу в мультиварке с курицей
После чего выложите нарезанные кабачки, морковь и капусту.
шаг 9 из 11
Овощное рагу в мультиварке с курицей
Чеснок очистите от шелухи, промойте под холодной водой и измельчите острым ножом или пропустите через пресс. Добавьте поверх овощей, затем выложите необходимое количество томатной пасты и лавровый лист, посолите по вкусу. Влейте указанное в рецепте количество питьевой воды.
шаг 10 из 11
Овощное рагу в мультиварке с курицей
Закройте крышку прибора, на панели мультиварки установите режим «Тушение», время приготовления 50 минут.
шаг 11 из 11
Овощное рагу в мультиварке с курицей
После звукового сигнала откройте крышку мультиварки и отключите прибор. Аккуратно извлеките лавровый лист. Готовое овощное рагу с курицей аккуратно перемешайте и подавайте на стол порционно.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 10.19%
Витамин В1 3.04%
Витамин В2 2.32%
Витамин В4 1.94%
Витамин В5 3.06%
Витамин В6 5.99%
Витамин В9 4.86%
Витамин В12 0.4%
Витамин С 19.55%
Витамин D 0%
Витамин E 7.53%
Биотин 0.99%
Витамин К 23.13%
Витамин РР 3.32%
Калий 6.58%
Кальций 2.32%
Кремний 26.5%
Магний 3.39%
Натрий 5.84%
Сера 2.64%
Фосфор 2.75%
Хлор 4.91%
Алюминий 135.25%
Железо 2.67%
Йод 0.43%
Кобальт 14.3%
Литий 0.34%
Марганец 5.2%
Медь 3.7%
Никель 0.29%
Рубидий 9.75%
Селен 0.33%
Фтор 0.2%
Хром 1.22%
Цинк 1.88%
Бор 1.5%
Ванадий 26.72%
Молибден 3.55%
Витамин A 358.86%
Витамин В1 107.09%
Витамин В2 81.55%
Витамин В4 68.44%
Витамин В5 107.74%
Витамин В6 210.93%
Витамин В9 171.26%
Витамин В12 14%
Витамин С 688.66%
Витамин D 0%
Витамин E 265.15%
Биотин 34.78%
Витамин К 814.46%
Витамин РР 116.94%
Калий 231.64%
Кальций 81.66%
Кремний 933.33%
Магний 119.45%
Натрий 205.79%
Сера 92.88%
Фосфор 96.91%
Хлор 173.07%
Алюминий 4763.33%
Железо 94.02%
Йод 15.08%
Кобальт 503.6%
Литий 12%
Марганец 183.15%
Медь 130.22%
Никель 10.1%
Рубидий 343.25%
Селен 11.71%
Фтор 7.16%
Хром 42.8%
Цинк 66.08%
Бор 52.8%
Ванадий 941%
Молибден 124.88%
Витамин A 44.86%
Витамин В1 13.39%
Витамин В2 10.19%
Витамин В4 8.56%
Витамин В5 13.47%
Витамин В6 26.37%
Витамин В9 21.41%
Витамин В12 1.75%
Витамин С 86.08%
Витамин D 0%
Витамин E 33.14%
Биотин 4.35%
Витамин К 101.81%
Витамин РР 14.62%
Калий 28.95%
Кальций 10.21%
Кремний 116.67%
Магний 14.93%
Натрий 25.72%
Сера 11.61%
Фосфор 12.11%
Хлор 21.63%
Алюминий 595.42%
Железо 11.75%
Йод 1.89%
Кобальт 62.95%
Литий 1.5%
Марганец 22.89%
Медь 16.28%
Никель 1.26%
Рубидий 42.91%
Селен 1.46%
Фтор 0.89%
Хром 5.35%
Цинк 8.26%
Бор 6.6%
Ванадий 117.63%
Молибден 15.61%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3229.7 мкг 900 мкг 10.2 44.9
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 3 13.4
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 2.3 10.2
Витамин В4 342.2 мг 500 мг 1.9 8.6
Витамин В5 5.4 мг 5 мг 3.1 13.5
Витамин В6 4.2 мг 2 мг 6 26.4
Витамин В9 685 мкг 400 мкг 4.9 21.4
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 0.4 1.8
Витамин С 619.8 мкг 90 мкг 19.6 86.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 39.8 мг 15 мг 7.5 33.1
Биотин 17.4 мг 50 мг 1 4.3
Витамин К 977.3 мкг 120 мкг 23.1 101.8
Витамин РР 23.4 мг 20 мг 3.3 14.6
Калий 5790.9 мг 2500 мг 6.6 29
Кальций 816.6 мг 1000 мг 2.3 10.2
Кремний 280 мг 30 мг 26.5 116.7
Магний 477.8 мг 400 мг 3.4 14.9
Натрий 2675.2 мг 1300 мг 5.8 25.7
Сера 464.4 мг 500 мг 2.6 11.6
Фосфор 775.3 мг 800 мг 2.8 12.1
Хлор 3980.6 мг 2300 мг 4.9 21.6
Алюминий 1429 мкг 30 мкг 135.2 595.4
Железо 16.9 мг 18 мг 2.7 11.8
Йод 22.6 мкг 150 мкг 0.4 1.9
Кобальт 50.4 мкг 10 мкг 14.3 63
Литий 8.4 мкг 70 мкг 0.3 1.5
Марганец 3.7 мкг 2 мкг 5.2 22.9
Медь 1302.2 мкг 1000 мкг 3.7 16.3
Никель 20.2 мкг 200 мкг 0.3 1.3
Рубидий 686.5 мкг 200 мкг 9.7 42.9
Селен 6.4 мкг 55 мкг 0.3 1.5
Фтор 286.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.9
Хром 21.4 мкг 50 мкг 1.2 5.4
Цинк 7.9 мг 12 мг 1.9 8.3
Бор 633.6 мкг 1200 мкг 1.5 6.6
Ванадий 188.2 мкг 20 мкг 26.7 117.6
Молибден 87.4 мкг 70 мкг 3.5 15.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля