Рубрики
Окрошка

Мясо с картошкой в горшочках в духовке

0
8752

Мясо с картошкой – истинная классика для каждой семьи. Почти в каждом доме это блюдо является основным не только для повседневного, но и для праздничного стола. Изысканность хозяюшек не знает границ, поэтому сейчас мясо с картошкой научились готовить самыми разнообразными способами. В данной подборке предлагаем вам несколько рецептов приготовления этого блюда в духовке.

Мясо в горшочках с картошкой – классический рецепт

Для этого рецепта используйте любое мясо, которое вам нравится больше – будь то курица, свинина или говядина. Вкусным дополнением станут грибы и овощи. Таким блюдом можно накормить даже самого голодного гостя. Так что ваши горшочки очень скоро станут пустыми.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 222 ккал 2145 ккал 1073 ккал
Белки 20,0 гр. 193,4 гр. 96,7 гр.
Жиры 12,5 гр. 120,6 гр. 60,3 гр.
Углеводы 7,4 гр. 71,7 гр. 35,9 гр.
Вода 129,5 гр. 1251,1 гр. 625,6 гр.
Пищевые волокна 1,6 гр. 15,5 гр. 7,8 гр.
Мясо с картошкой в горшочках в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Мясо с картошкой в горшочках в духовке
Готовить мясо с картошкой в горшочках в духовке просто! Сразу включаем прогреваться духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов, пока мы будем готовить. После этого очищаем, промываем и просушиваем картофель. Нарезаем в виде брусочков среднего размера и перелаживаем в большую миску.
шаг 2 из 6
Мясо с картошкой в горшочках в духовке
Теперь займемся грибами. Их нужно при необходимости обчистить, а заетм помыть и обсушить. Если шампиньоны крупные, разрезаем их пополам, в противном случае сойдут целиком. Отправляем их к картошке.
шаг 3 из 6
Мясо с картошкой в горшочках в духовке
Лук и морковь также чистим и моем. Нарезаем лук полукольцами, а морковь – брусочками. Добавляем их также в миску.
шаг 4 из 6
Мясо с картошкой в горшочках в духовке
Теперь подошла очередь мяса. Его подготавливаем, промываем и обсушиваем. Нарезаем средними кусочками. Добавляем мясо к овощам. Соль, перец и специи — по вкусу. Перемешиваем.
шаг 5 из 6
Мясо с картошкой в горшочках в духовке
В порционные чистые горшочки перелаживаем все содержимое миски. Вливаем воду или бульон. Закрываем крышками и отправляем в духовку. Запекаем 40-55 минут.
шаг 6 из 6
Мясо с картошкой в горшочках в духовке
Подавать к столу горячим с домашними соленьями, салатами или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Говядина с картошкой в духовке

Говядина с картофелем в горшочках хорошо сочетается с томатно-сметанным соусом. Вместо пасты можно использовать свежие помидоры.

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 гр.
  • Сметана – 30 гр.
  • Говядина – 800 гр.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Томатная паста – 30 гр.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Сыр – 30 гр.
  • Мука – 15 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. С мяса удаляем ненужные прожилки и пленки. Промываем и обсушиваем его на салфетке. Нарезаем средними кусочками.

Шаг 2. Картофель очищаем от кожуры и моем. Нарезаем кубиками. Желательно, чтобы картошка и мясо были одинакового размера.

Шаг 3. Заливаем картофель прохладной водой, чтобы он не почернел.

Шаг 4. Лук очищаем и нарезаем и измельчаем.

Шаг 5. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем говядину около 7 минут. Затем переложите его на тарелку.

Шаг 6. На чистой сковороде обжариваем томатную пасту или кетчуп с солью, перцем и специями. Добавляем немного воды и кипятим около 4 минут.

Шаг 7. Добавляем к пасте муку и постоянно помешиваем. Когда масса станет однородной, вливаем сметану и снимаем с огня.

Шаг 8. Примерно на треть заполняем горшочек картошкой. Сверху положим мясо с луком. Заливаем соусом.

Шаг 9. Закрываем горшочки крышками или фольгой. Запекаем в духовке при 200 градусах около 50 минут. За 10 минут до готовности откройте емкости с мясом и посыпьте тертым сыром. В этом случае образуется красивая золотистая корочка.

Мясо с картошкой и грибами в горшочках

Свинина с картофелем замечательно сочетаются с грибами. Летом можно использовать свежие грибы, а зимой попробуйте приготовить с замороженными либо маринованными. В данном рецепте для более насыщенного вкуса некоторые ингредиенты обжариваются. Если же вам такой способ не по душе, потушите блюдо в духовке на полчаса больше.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Мясо – 400 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки – 100 гр.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Зелень петрушки и укропа.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясо промываем под холодной водой. Нарезаем некрупными кусками.

Шаг 2. Очищаем и моем овощи. Лук и картофель нарезаем кубиками, а морковь можно натереть на крупной терке.

Шаг 3. Сковороду разогреваем на сливочном либо растительном масле. Сначала обжариваем лук, затем – морковь. Перемешиваем и добавляем мясо.

Шаг 4. Нужно по своему вкусу посолить и поперчить мясо с луком и морковью, пожарить минут 15, а затем переложить на отдельную тарелку.

Шаг 5. Грибы нарезаем небольшими пластинками и также обжариваем их недолго.

Шаг 6. В приготовленные горшочки положим в первую очередь мясо, после – картофель с грибами. Заливаем все водой или бульоном так, чтобы происходил процесс тушения.

Шаг 7. Далее в каждый из горшочков наливаем немного сливок, посыпаем тертым сыром и зеленью укропа и петрушки.

Шаг 8. Ставим в холодную духовку на 180 градусов и запекаем около часа. Достаем горшочки и употребляем в горячем виде.

Жаркое в духовке с овощами

В этом варианте приготовления блюда используется не только картофель, но и другие овощи. Блюдо благодаря этому получается не только сытным, но и более колоритным по вкусу. Для остроты смело добавляйте больше перца. .

Ингредиенты:

  • Картофель – 8 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Мясо – 700 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Соль, лавровый лист, перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Все овощи очищаем, удаляем отходы и промываем холодной водой. Лук нарезаем полукольцами, одну половину откладываем. Разогреваем духовку до 170 градусов.

Шаг 2. Чеснок измельчаем прессом. Болгарский перец и помидоры нарезаем некрупными кусочками. Картофель с мясом нарезаем одинаковыми кубиками.

Шаг 3. На сковороде до мягкости обжариваем одну половину лука, добавляем мясо. Помешивая, жарим до готовности. Далее перелаживаем все со сковороды на тарелку. Отдельно обжариваем вторую часть лука.

Шаг 4. Отправляем к луку картошку и заливаем ее бульоном или водой. Тушим на минимальном огне до состояния полуготовности. В процессе подсаливаем по вкусу.

Шаг 5. В порционные горшочки поочередно выкладываем картофель, помидоры, мясо, болгарский перец. Заливаем все жидкостью. Оставляем до крышки примерно 2 см места.

Шаг 6. В горшочки добавляем лавровый лист, чеснок и остальные специи по желанию.

Шаг 7. Отправляем в духовку на 40 минут. Шаг . Блюдо готово. Приятного аппетита!

Курица с картошкой в горшочках

Курица – это непривередливое мясо, которое готовится быстро и несложно. В сочетании с картофелем и огурцами получается неповторимый вкус.  В этом варианте используется один горшочек объемом 750 мл.

Ингредиенты:

  • Картофель – 300 гр.
  • Огурцы консервированные – 100 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Мясо куриное – 100 гр.
  • Сметана – 80 гр.
  • Сырок плавленый – 90 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Вода – 70 мл.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Лук зеленый.
  • Молотая паприка – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищаем картофель. Нарезаем его кубиком и одну часть выкладываем в горшочек. Солим, посыпаем паприкой и перемешиваем.

Шаг 2. Филе куриное промываем. Нарезаем также кубиком и отправляем сверху на картофель. Снова немного солим.

Шаг 3. Морковь очищаем и моем. Нарезаем соломкой и выкладываем на курицу сверху.

Шаг 4. Консервированные огурцы достаем из банки и нарезаем некрупными кусочками. Посыпаем ими морковь.

Шаг 5. Вторую часть картофеля выкладываем на огурцы. Обильно смазываем сметаной. Сверху выкладываем кусочками плавленый сырок и лист лаврушки. Заливаем водой.

Шаг 6. Отправляем горшочек в духовку на 190 градусах примерно на 1 час. Подаем блюдо в горячем виде, посыпав по желанию зеленым луком или другой зеленью.

Картошка с мясом и грибами в горшочке

Картошка с мясом и грибами в горшочке – оригинальное блюдо из доступных продуктов. Картошка и свинина – самые популярные продукты, которые входят в рацион питания любой среднестатистической семьи. Добавьте к ним грибы, помесите все в горшочки и у вас на столе будет сочное, ароматное и очень вкусное блюдо.

Время готовки – 120 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Порции – 7.

Ингредиенты:

·      Мякоть свинины – 0,7 кг.

·      Картошка – 1,3 кг.

·      Шампиньоны – 0,6 кг.

·      Морковка – 2 шт.

·      Сыр твердых сортов – 150 гр.

·      Лук репчатый – 2 шт.

·      Масло растительное без запаха – для жарки.

·      Майонез – 40 мл.

·      Соль поваренная – по вкусу.

·      Масло сливочное – 30 гр.

·      Чеснок – 5 зуб.

·      Петрушка – 2-3 ветки.

·      Укроп – 2-3 ветки.

·      Перец черный свежемолотый – по вкусу.

·      Вода питьевая – 300 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовьте все необходимые продукты из списка. Свинину разморозьте и обмойте проточной водой. Затем мясо слегка промокните бумажными полотенцами и на разделочной доске нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2. На небольшом количестве растительного масла обжарьте свинину до румяной корочки. После этого переложите мясо в отдельную тарелку.

Шаг 3. Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими дольками. В сковороде, которой жарилось мясо, обжарьте грибы до золотистого оттенка.

Шаг 4. Почистите картофель, морковку, лук и чеснок. Овощи обмойте проточной водой. Натрите морковку на крупной терке, луковицы нарежьте полукольцами, картофель – соломкой, а чеснок – очень мелкими кусочками.

Шаг 5. Отдельно обжарьте лук и морковь с растительным маслом до мягкости.

Шаг 6. Затем небольшими порциями на растительном масле обжарьте нарезанный картофель до состояния полуготовности.

Шаг 7. Зелень ополосните водой и мелко порубите ножом.

Шаг 8. Заранее включите духовку и установите температуру 180 градусов. На дно подготовленного горшочка положите обжаренную свинину, посолите и приправьте мясо по вкусу.

Шаг 9. Далее положите слой зажарки из лука и моркови, посыпьте его рубленым чесноком. Сверху положите картофель, добавьте соль и молотый перец, посыпьте рубленой зеленью.

Шаг 10. Далее положите грибной слой, посолите его и поверху разложите небольшие кусочки сливочного масла. По краю стенки горшочков влейте 300 миллилитров теплой воды.

Шаг 11. На грибной слой нанесите майонезную сеточку и посыпьте тертым сыром. Горшочек закройте крышкой и поместите в духовку на час.

Шаг 12. Готовое блюдо оставьте на 10 минут, после этого перемешайте содержимое горшочка.

Шаг 13. Запеченный картофель с мясом и грибами можно подавать прямо в горшочке в горячем виде. Приятного аппетита!

Картошка с мясом и сыром в горшочке

Картошка с мясом и сыром в горшочке – аппетитное и сытное жаркое с оригинальной подачей. Такое блюдо можно подать в будни и на праздничное застолье. В качестве дополнения к запеченному картофелю с мясом и сыром отлично подойдут разнообразные домашние соленья.

Время готовки – 95 мин.

Время приготовления – 35-40 мин.

Порции – 4-6.

Ингредиенты:

·      Чеснок – 4 зуб.

·      Мякоть свинины – 200 гр.

·      Картошка – 4 шт.

·      Лук репчатый – 1 шт.

·      Майонез – 200 мл.

·      Вода питьевая – 1 ст.

·      Сыр твердых сортов – 100 гр.

·      Масло растительное без запаха – 3 ст.л.

·      Лист лавровый – 2 шт.

·      Соль поваренная – 1 ч.л.

·      Перец черный молотый – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину обмойте, положите на разделочную доску и нарежьте кубиками.

Шаг 2. Затем нарезанное мясо выложите на разогретую сковородку и обжарьте с растительным маслом до образования румяной корочки со всех сторон.

Шаг 3. Жареное мясо переложите в горшочки.

Шаг 4. Головку репчатого лука очистите от шелухи, помойте. Нарежьте лук небольшими кубиками.

Шаг 5. На сковороде, где жарилось мясо, обжарьте репчатый лук до мягкости.

Шаг 6. Жареный лук положите поверх свинины.

Шаг 7. Картошку почистите, помойте и нарежьте крупными кубиками. Положите овощ в горшочки.

Шаг 8. Затем в каждый горшочек влейте полстакана воды, положите по одному лавровому листу, всыпьте по половине чайной ложки соли и молотого перца, также добавьте по паре измельченных зубчиков чеснока.

Шаг 9. Затем в каждый горшочек положите по 100 миллилитров майонеза.

Шаг 10. Сверху посыпьте заготовки тертым сыром.

Шаг 11. Накройте горшочки крышками и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте блюдо 55 минут.

Шаг 12. Подавать запеченный картофель с мясом и сыром можно прямо в горшочках. Помимо оригинальной подачи, горшочки отлично удерживают температуру. Приятного аппетита!

Картошка с мясом и сметаной в горшочках

Картошка с мясом и сметаной в горшочках – блюдо, которое можно встретить во многих кухнях мира. Небольшие глиняные горшочки отлично подходят для запекания овощей и мяса. К тому же это очень удобно для приготовления обеда или ужина порционно.

Время готовки – 70 мин.

Время приготовления – 35-40 мин.

Порции – 4-6.

Ингредиенты:

·      Картошка – 16 шт.

·      Соль поваренная – по вкусу.

·      Лук репчатый белый – 1 шт.

·      Семена белой горчицы – по вкусу.

·      Сметана – 1 ст.

·      Свинина – 1 кг.

·      Масло сливочное – 50 гр.

·      Перец черный свежемолотый – по вкусу.

·      Петрушка – по вкусу.

·      Морковка – 1 шт.

·      Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для блюда очень хорошо подходит свинина с небольшой жировой прослойкой. Полностью разморозьте мясо и нарежьте его кубиками или брусками небольшого размера.

Шаг 2. Затем быстро обжарьте мясо на растительном масле до румяных бочков.

Шаг 3. Лук и морковку очистите, и помойте проточной водой. Морковку натрите на терке, а головку репчатого лука нарежьте полукольцами или четвертинками. В сковороду, где жарилось мясо, выложите сначала лук, затем морковку. Доведите овощи до мягкости.

Шаг 4. Далее почистите картофель и нарежьте его кубиками. Разложите овощи по горшочкам, также добавьте овощную зажарку и мясо, посолите и приправьте заготовки по вкусу. Влейте воду и добавьте сметану.

Шаг 5. Сверху положите сливочное масло и закройте горшочки фольгой. Отправьте горшочки в духовку, разогретую до 200 градусов.

Шаг 6. Запекайте блюдо в течение получаса. Подавайте запеченный картофель с мясом и сметаной в горшочках в горячем виде. Приятного аппетита!

Картошка с мясом и кабачками в горшочке

Картошка с мясом и кабачками в горшочке – отличное порционное горячее блюдо для обеденного меню. Его очень удобно готовить и подавать в горшочках. Такой способ приготовления делает мясо мягким, а картофель рассыпчатым. Кабачок же в целом, добавляет блюду сочности.

Время готовки – 100 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

·      Мякоть свинины – 0,5 кг.

·      Перец горошком – 6 шт.

·      Картошка – 0,5 кг.

·      Кабачки – 0,4 кг.

·      Лук репчатый – 1 шт.

·      Лист лавровый – 3 шт.

·      Соль поваренная – по вкусу.

·      Травы прованские – 1 ч.л.

·      Специи для мяса – 1 ст.л.

·      Сметана – 3 ст.л.

·      Вода питьевая – 300 мл.

·      Масло растительное без запаха – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Возьмите небольшую охлажденную свиную мякоть и все овощи по списку.

Шаг 2. Мякоть свинины нарежьте кубиками примерно по 2 сантиметра шириной.

Шаг 3. Небольшую готовку репчатого лука очистите от сухой шелухи. Нарежьте лук четвертинками. Почищенный картофель нарежьте кубиками.

Шаг 4. Если кабачок небольшой и молодой, то его не нужно очищать от шкурки и семечек. Просто помойте овощ и нарежьте небольшими дольками или кубиками.

Шаг 5. Выложите нарезанную свинину на разогретую с растительным маслом поверхность сковороды, обжарьте до румяной корочки. Затем добавьте репчатый лук и готовьте еще 2-3 минуты.

Шаг 6. Теперь возьмите порционные глинные горшочки. Разложите в них картошку, посолите и приправьте ее прованскими травами. Далее положите мясную зажарку, ее посолите и поперчите.

Шаг 7. Также немного обжарьте кабачки, посолите и приправьте их в процессе жарки.

Шаг 8. Добавьте обжаренные кабачки в горшочки. В каждую заготовку добавьте по столовой ложке сметаны и по 100 миллилитров горячей воды. Для аромата положите лавровый лист и горошины перца.

Шаг 9. Закройте горшочки крышечками и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовьте блюдо 1 час.

Шаг 10. Подавать запеченный картофель с мясом и кабачком, можно в горшочках или выложив блюдо на тарелку. Приятного аппетита!

Мясо с картошкой и баклажанами в горшочке

Мясо с картошкой и баклажанами в горшочке – потрясающее жаркое, которое понравится всем без исключения. Рецепт совсем не сложный, а продукты более чем доступные. Блюдо украсит любое застолье и разогреет аппетит своим великолепным ароматом.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 30-40 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

·      Свинина/говядина – 0,5-0,7 кг.

·      Баклажаны – 2 шт.

·      Картошка – 8 шт.

·      Вода/бульон мясной – 0,4 л.

·      Морковка – 1 шт.

·      Лук репчатый – 1 шт.

·      Соль поваренная – по вкусу.

·      Специи для мяса – по вкусу.

·      Масло растительное без запаха – для жарки.

·      Перец болгарский сладкий – 1-2 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Баклажаны лучше всего выбирать небольшие и мягкие. Помойте овощи и нарежьте их кубиками. Чтобы избавиться от горечи, замочите баклажан в соленой воде на 20 минут.

Шаг 2. Мясную вырезку нарежьте небольшими кубиками. Мясо посолите, и приправьте специями.

Шаг 3. Лук и морковку очистите. Овощи измельчите: морковку натрите на терке, а лук нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде мясо вместе с луком и морковью.

Шаг 4. Почистите картошку, помойте ее и нарежьте соломкой. Отдельно обжарьте картофель на растительном масле до полуготовности.

Шаг 5. С баклажанов слейте воду. Мякоть болгарского перца нарежьте кубиками. Обжарьте эти продукты на растительном масле.

Шаг 6. Первым слоем в горшочки положите зажарку из мяса и овощей, затем положите картошку, немного ее посолите. Далее сделайте слой из жареных баклажанов и сладкого перца. Влейте в горшочки воду или мясной бульон, добавьте соль и специи по вкусу. Закройте горшочки крышками и готовьте блюдо в духовке в течение 50 минут при 180 градусах.

Шаг 7. Готовое блюдо из запеченного мяса с картошкой и баклажанами подавайте в горячем виде со сметаной или другими добавками. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 47.78%
Витамин В1 4.48%
Витамин В2 9.95%
Витамин В4 10.16%
Витамин В5 13.08%
Витамин В6 15.71%
Витамин В9 3.03%
Витамин В12 61.58%
Витамин С 3.16%
Витамин D 0%
Витамин E 9.62%
Биотин 4.62%
Витамин К 2.74%
Витамин РР 31.6%
Калий 12.9%
Кальций 2.49%
Кремний 7.76%
Магний 7.51%
Натрий 21.9%
Сера 36.87%
Фосфор 22.55%
Хлор 18.58%
Алюминий 270.19%
Железо 14.62%
Йод 5.56%
Кобальт 79.19%
Литий 0.85%
Марганец 7.57%
Медь 16.62%
Никель 3.74%
Рубидий 32.02%
Селен 0.19%
Фтор 1.47%
Хром 16.47%
Цинк 22.11%
Бор 3.69%
Ванадий 47.81%
Молибден 16.8%
Витамин A 461.71%
Витамин В1 43.27%
Витамин В2 96.12%
Витамин В4 98.16%
Витамин В5 126.38%
Витамин В6 151.79%
Витамин В9 29.26%
Витамин В12 595%
Витамин С 30.5%
Витамин D 0%
Витамин E 92.95%
Биотин 44.64%
Витамин К 26.49%
Витамин РР 305.34%
Калий 124.66%
Кальций 24.08%
Кремний 75%
Магний 72.57%
Натрий 211.6%
Сера 356.31%
Фосфор 217.89%
Хлор 179.57%
Алюминий 2610.83%
Железо 141.29%
Йод 53.69%
Кобальт 765.25%
Литий 8.25%
Марганец 73.18%
Медь 160.62%
Никель 36.15%
Рубидий 309.44%
Селен 1.81%
Фтор 14.22%
Хром 159.13%
Цинк 213.61%
Бор 35.63%
Ванадий 462%
Молибден 162.33%
Витамин A 230.85%
Витамин В1 21.64%
Витамин В2 48.06%
Витамин В4 49.08%
Витамин В5 63.19%
Витамин В6 75.9%
Витамин В9 14.63%
Витамин В12 297.5%
Витамин С 15.25%
Витамин D 0%
Витамин E 46.47%
Биотин 22.32%
Витамин К 13.24%
Витамин РР 152.67%
Калий 62.33%
Кальций 12.04%
Кремний 37.5%
Магний 36.28%
Натрий 105.8%
Сера 178.15%
Фосфор 108.94%
Хлор 89.78%
Алюминий 1305.42%
Железо 70.65%
Йод 26.85%
Кобальт 382.63%
Литий 4.13%
Марганец 36.59%
Медь 80.31%
Никель 18.08%
Рубидий 154.72%
Селен 0.9%
Фтор 7.11%
Хром 79.57%
Цинк 106.81%
Бор 17.81%
Ванадий 231%
Молибден 81.17%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4155.4 мкг 900 мкг 47.8 230.9
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 4.5 21.6
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 9.9 48.1
Витамин В4 490.8 мг 500 мг 10.2 49.1
Витамин В5 6.3 мг 5 мг 13.1 63.2
Витамин В6 3 мг 2 мг 15.7 75.9
Витамин В9 117 мкг 400 мкг 3 14.6
Витамин В12 17.9 мкг 3 мкг 61.6 297.5
Витамин С 27.4 мкг 90 мкг 3.2 15.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 13.9 мг 15 мг 9.6 46.5
Биотин 22.3 мг 50 мг 4.6 22.3
Витамин К 31.8 мкг 120 мкг 2.7 13.2
Витамин РР 61.1 мг 20 мг 31.6 152.7
Калий 3116.5 мг 2500 мг 12.9 62.3
Кальций 240.8 мг 1000 мг 2.5 12
Кремний 22.5 мг 30 мг 7.8 37.5
Магний 290.3 мг 400 мг 7.5 36.3
Натрий 2750.8 мг 1300 мг 21.9 105.8
Сера 1781.5 мг 500 мг 36.9 178.2
Фосфор 1743.1 мг 800 мг 22.5 108.9
Хлор 4130.1 мг 2300 мг 18.6 89.8
Алюминий 783.3 мкг 30 мкг 270.2 1305.4
Железо 25.4 мг 18 мг 14.6 70.6
Йод 80.5 мкг 150 мкг 5.6 26.8
Кобальт 76.5 мкг 10 мкг 79.2 382.6
Литий 5.8 мкг 70 мкг 0.9 4.1
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 7.6 36.6
Медь 1606.2 мкг 1000 мкг 16.6 80.3
Никель 72.3 мкг 200 мкг 3.7 18.1
Рубидий 618.9 мкг 200 мкг 32 154.7
Селен 1 мкг 55 мкг 0.2 0.9
Фтор 568.9 мкг 4000 мкг 1.5 7.1
Хром 79.6 мкг 50 мкг 16.5 79.6
Цинк 25.6 мг 12 мг 22.1 106.8
Бор 427.5 мкг 1200 мкг 3.7 17.8
Ванадий 92.4 мкг 20 мкг 47.8 231
Молибден 113.6 мкг 70 мкг 16.8 81.2
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля