Рубрики
Пасхальные куличи

Манты с фаршем в мантоварке

0
232

Манты с фаршем в мантоварке – это сытное бюджетное угощение, которое сможет приготовить каждый без особого труда, знаний и кулинарного опыта. Процесс приготовления достаточно длительный, но конечный результат того стоит. Любители мант останутся под приятным впечатлением от сочного угощения. Готовьте, и вы останетесь в восторге!

Кухня Азиатская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 331 ккал 269531 ккал 44922 ккал
Белки 10,3 гр. 8389,9 гр. 1398,3 гр.
Жиры 1,3 гр. 1044,3 гр. 174,0 гр.
Углеводы 68,8 гр. 56061,4 гр. 9343,6 гр.
Вода 1,3 гр. 1057,6 гр. 176,3 гр.
Пищевые волокна 0,0 гр. 23,2 гр. 3,9 гр.
Манты с фаршем в мантоварке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Манты с фаршем в мантоварке
Берем глубокую чашу. Просеиваем муку, солим и вбиваем яйцо. Вливаем теплую воду.
шаг 2 из 13
Манты с фаршем в мантоварке
Вымешиваем компоненты до эластичного состояния. Скатываем в шар и прикрываем чистым кухонным полотенцем или затягиваем пищевой пленкой, чтобы тесто не заветрелось. Оставляем на 15 минут.
шаг 3 из 13
Манты с фаршем в мантоварке
Во вместительную посуду перекладываем охлажденный фарш.
шаг 4 из 13
Манты с фаршем в мантоварке
Очищенный и промытый лук измельчаем. отправляем к фаршу.
шаг 5 из 13
Манты с фаршем в мантоварке
Приправляем солью и перцем, и хорошенько объединяем содержимое.
шаг 6 из 13
Манты с фаршем в мантоварке
Сухую чистую рабочую поверхность припыляем мукой и выкладываем тесто.
шаг 7 из 13
Манты с фаршем в мантоварке
Раскатав из теста круглые заготовки, в центр кладем сочную начинку и защипывая края, формируем манты.
шаг 8 из 13
Манты с фаршем в мантоварке
Заготовки перекладываем на присыпанную мукой доску. Манты замораживаем и храним в холодильнике до применения.
шаг 9 из 13
Манты с фаршем в мантоварке
В кастрюлю от мантоварки наливаем воду до половины кастрюли. Солим, забрасываем лаврушку и горошки перца. Разместив на огне, ждем закипания.
шаг 10 из 13
Манты с фаршем в мантоварке
Смазываем растительным маслом поддоны, укладываем манты на расстоянии друг от друга. Устанавливаем на кастрюлю с кипящей водой.
шаг 11 из 13
Манты с фаршем в мантоварке
Прикрыв крышкой, закрываем кастрюлю и готовим манты 40 минут.
шаг 12 из 13
Манты с фаршем в мантоварке
Горячие манты перекладываем на блюдо.
шаг 13 из 13
Манты с фаршем в мантоварке
Подаем сочные манты с соусом. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 0.9%
Витамин В1 0.72%
Витамин В2 1.15%
Витамин В4 0.2%
Витамин В5 0.18%
Витамин В6 0.26%
Витамин В9 0.04%
Витамин В12 0.81%
Витамин С 5.55%
Витамин D 0.01%
Витамин E 3.44%
Биотин 0.04%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 2.29%
Калий 1.29%
Кальций 2.03%
Кремний 0.14%
Магний 2.81%
Натрий 2.45%
Сера 0.64%
Фосфор 3.05%
Хлор 0.84%
Алюминий 11.45%
Железо 7.85%
Йод 0.03%
Кобальт 0.54%
Литий 0%
Марганец 0.17%
Медь 0.18%
Никель 0.01%
Рубидий 2.04%
Селен 0.38%
Фтор 0.01%
Хром 0.04%
Цинк 0.56%
Бор 0.14%
Ванадий 0%
Молибден 0.06%
Витамин A 731.28%
Витамин В1 588.83%
Витамин В2 936.9%
Витамин В4 164.3%
Витамин В5 143.01%
Витамин В6 209.44%
Витамин В9 33.04%
Витамин В12 662.87%
Витамин С 4525.06%
Витамин D 12.1%
Витамин E 2801.56%
Биотин 34.82%
Витамин К 22.93%
Витамин РР 1866.43%
Калий 1048.27%
Кальций 1654.2%
Кремний 116.67%
Магний 2294.08%
Натрий 1998.35%
Сера 518.39%
Фосфор 2486.8%
Хлор 686.1%
Алюминий 9333.33%
Железо 6400.44%
Йод 21.33%
Кобальт 444%
Литий 0%
Марганец 138.43%
Медь 149.66%
Никель 10.5%
Рубидий 1666%
Селен 312.69%
Фтор 6.27%
Хром 32.4%
Цинк 456.33%
Бор 116.67%
Ванадий 0%
Молибден 45.59%
Витамин A 121.88%
Витамин В1 98.14%
Витамин В2 156.15%
Витамин В4 27.38%
Витамин В5 23.84%
Витамин В6 34.91%
Витамин В9 5.51%
Витамин В12 110.48%
Витамин С 754.18%
Витамин D 2.02%
Витамин E 466.93%
Биотин 5.8%
Витамин К 3.82%
Витамин РР 311.07%
Калий 174.71%
Кальций 275.7%
Кремний 19.44%
Магний 382.35%
Натрий 333.06%
Сера 86.4%
Фосфор 414.47%
Хлор 114.35%
Алюминий 1555.56%
Железо 1066.74%
Йод 3.56%
Кобальт 74%
Литий 0%
Марганец 23.07%
Медь 24.94%
Никель 1.75%
Рубидий 277.67%
Селен 52.12%
Фтор 1.05%
Хром 5.4%
Цинк 76.05%
Бор 19.44%
Ванадий 0%
Молибден 7.6%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 6581.6 мкг 900 мкг 0.9 121.9
Витамин В1 8.8 мг 1.5 мг 0.7 98.1
Витамин В2 16.9 мг 1.8 мг 1.1 156.2
Витамин В4 821.5 мг 500 мг 0.2 27.4
Витамин В5 7.2 мг 5 мг 0.2 23.8
Витамин В6 4.2 мг 2 мг 0.3 34.9
Витамин В9 132.2 мкг 400 мкг 0 5.5
Витамин В12 19.9 мкг 3 мкг 0.8 110.5
Витамин С 4072.6 мкг 90 мкг 5.6 754.2
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 0 2
Витамин E 420.2 мг 15 мг 3.4 466.9
Биотин 17.4 мг 50 мг 0 5.8
Витамин К 27.5 мкг 120 мкг 0 3.8
Витамин РР 373.3 мг 20 мг 2.3 311.1
Калий 26206.8 мг 2500 мг 1.3 174.7
Кальций 16542 мг 1000 мг 2 275.7
Кремний 35 мг 30 мг 0.1 19.4
Магний 9176.3 мг 400 мг 2.8 382.3
Натрий 25978.5 мг 1300 мг 2.5 333.1
Сера 2591.9 мг 500 мг 0.6 86.4
Фосфор 19894.4 мг 800 мг 3.1 414.5
Хлор 15780.2 мг 2300 мг 0.8 114.3
Алюминий 2800 мкг 30 мкг 11.4 1555.6
Железо 1152.1 мг 18 мг 7.9 1066.7
Йод 32 мкг 150 мкг 0 3.6
Кобальт 44.4 мкг 10 мкг 0.5 74
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 0.2 23.1
Медь 1496.6 мкг 1000 мкг 0.2 24.9
Никель 21 мкг 200 мкг 0 1.8
Рубидий 3332 мкг 200 мкг 2 277.7
Селен 172 мкг 55 мкг 0.4 52.1
Фтор 250.9 мкг 4000 мкг 0 1
Хром 16.2 мкг 50 мкг 0 5.4
Цинк 54.8 мг 12 мг 0.6 76.1
Бор 1400 мкг 1200 мкг 0.1 19.4
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 31.9 мкг 70 мкг 0.1 7.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля