Рубрики
Окрошка

Говяжий фарш

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Говяжий фарш"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Говяжий фарш 225 18.9 16.6 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9