Рубрики
Окрошка

Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде

0
5506

Хочу порекомендовать быстрый и простой рецепт необыкновенно вкусных и ароматных закусочных конвертиков из лаваша с творогом и зеленью на сковороде. Блюдо украсит любое праздничное торжество и доставит незабываемое удовольствие вашим гостям.

Кухня Европейская
Время готовки 25 мин.
Порции 6
Калорийность 265 ккал 1751 ккал 292 ккал
Белки 10,8 гр. 71,0 гр. 11,8 гр.
Жиры 14,8 гр. 98,0 гр. 16,3 гр.
Углеводы 21,5 гр. 142,2 гр. 23,7 гр.
Вода 45,9 гр. 303,2 гр. 50,5 гр.
Пищевые волокна 0,3 гр. 2,2 гр. 0,4 гр.
Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Начнем готовить конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде. Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом. Я использовала петрушку. В небольшую емкость выложите творог, натуральный йогурт и измельченную зелень. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
шаг 2 из 8
Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Подготовьте лаваш. Каждый лист лаваша нарежьте на треугольники одинаковой формы и размера.
шаг 3 из 8
Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Треугольник лаваша выложите на чистую рабочую поверхность. Отступив немного от края, выложите творожную начинку.
шаг 4 из 8
Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Боковые края лаваша сложите к центру.
шаг 5 из 8
Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
А затем скатайте рулетиком. Чтобы конвертик держал форму, лаваш можно смочить водой.
шаг 6 из 8
Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Таким способом сверните все конвертики. Они по виду чем-то напоминают маленькие рогалики или круассаны.
шаг 7 из 8
Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Сковороду поставьте на умеренный огонь, хорошо разогрейте и налейте немного растительного масла, равномерно распределив его по всей сковороде. Выложите конвертики и обжарьте их до золотистой корочки со всех сторон.
шаг 8 из 8
Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Конвертики из лаваша с творогом и зеленью выложите на блюдо для подачи и украсьте зеленью, а затем подавайте на стол. Закуска получается хрустящей снаружи с нежной творожной начинкой.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 5.52%
Витамин В1 8.59%
Витамин В2 10.8%
Витамин В4 8%
Витамин В5 4.34%
Витамин В6 10.33%
Витамин В9 8.18%
Витамин В12 20.37%
Витамин С 6.05%
Витамин D 0.14%
Витамин E 39.33%
Биотин 8.29%
Витамин К 48.11%
Витамин РР 14.77%
Калий 7.91%
Кальций 11.43%
Кремний 4.22%
Магний 12%
Натрий 42.27%
Сера 23.94%
Фосфор 17.78%
Хлор 39.85%
Алюминий 120.49%
Железо 8.11%
Йод 3.65%
Кобальт 18%
Литий 0.14%
Марганец 19.88%
Медь 9.14%
Никель 0.13%
Рубидий 0.11%
Селен 28.76%
Фтор 0.52%
Хром 3.52%
Цинк 3.74%
Бор 1.39%
Ванадий 115%
Молибден 12.98%
Витамин A 36.44%
Витамин В1 56.7%
Витамин В2 71.31%
Витамин В4 52.77%
Витамин В5 28.61%
Витамин В6 68.18%
Витамин В9 53.98%
Витамин В12 134.44%
Витамин С 39.92%
Витамин D 0.95%
Витамин E 259.59%
Биотин 54.68%
Витамин К 317.52%
Витамин РР 97.46%
Калий 52.19%
Кальций 75.46%
Кремний 27.87%
Магний 79.2%
Натрий 278.99%
Сера 158%
Фосфор 117.34%
Хлор 262.98%
Алюминий 795.27%
Железо 53.51%
Йод 24.07%
Кобальт 118.8%
Литий 0.94%
Марганец 131.18%
Медь 60.35%
Никель 0.88%
Рубидий 0.72%
Селен 189.84%
Фтор 3.43%
Хром 23.24%
Цинк 24.7%
Бор 9.2%
Ванадий 759%
Молибден 85.7%
Витамин A 6.07%
Витамин В1 9.45%
Витамин В2 11.88%
Витамин В4 8.79%
Витамин В5 4.77%
Витамин В6 11.36%
Витамин В9 9%
Витамин В12 22.41%
Витамин С 6.65%
Витамин D 0.16%
Витамин E 43.26%
Биотин 9.11%
Витамин К 52.92%
Витамин РР 16.24%
Калий 8.7%
Кальций 12.58%
Кремний 4.64%
Магний 13.2%
Натрий 46.5%
Сера 26.33%
Фосфор 19.56%
Хлор 43.83%
Алюминий 132.54%
Железо 8.92%
Йод 4.01%
Кобальт 19.8%
Литий 0.16%
Марганец 21.86%
Медь 10.06%
Никель 0.15%
Рубидий 0.12%
Селен 31.64%
Фтор 0.57%
Хром 3.87%
Цинк 4.12%
Бор 1.53%
Ванадий 126.5%
Молибден 14.28%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 328 мкг 900 мкг 5.5 6.1
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 8.6 9.5
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 10.8 11.9
Витамин В4 263.8 мг 500 мг 8 8.8
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 4.3 4.8
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 10.3 11.4
Витамин В9 215.9 мкг 400 мкг 8.2 9
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 20.4 22.4
Витамин С 35.9 мкг 90 мкг 6 6.7
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.2
Витамин E 38.9 мг 15 мг 39.3 43.3
Биотин 27.3 мг 50 мг 8.3 9.1
Витамин К 381 мкг 120 мкг 48.1 52.9
Витамин РР 19.5 мг 20 мг 14.8 16.2
Калий 1304.9 мг 2500 мг 7.9 8.7
Кальций 754.6 мг 1000 мг 11.4 12.6
Кремний 8.4 мг 30 мг 4.2 4.6
Магний 316.8 мг 400 мг 12 13.2
Натрий 3626.9 мг 1300 мг 42.3 46.5
Сера 790 мг 500 мг 23.9 26.3
Фосфор 938.8 мг 800 мг 17.8 19.6
Хлор 6048.6 мг 2300 мг 39.8 43.8
Алюминий 238.6 мкг 30 мкг 120.5 132.5
Железо 9.6 мг 18 мг 8.1 8.9
Йод 36.1 мкг 150 мкг 3.6 4
Кобальт 11.9 мкг 10 мкг 18 19.8
Литий 0.7 мкг 70 мкг 0.1 0.2
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 19.9 21.9
Медь 603.5 мкг 1000 мкг 9.1 10.1
Никель 1.8 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 1.4 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Селен 104.4 мкг 55 мкг 28.8 31.6
Фтор 137 мкг 4000 мкг 0.5 0.6
Хром 11.6 мкг 50 мкг 3.5 3.9
Цинк 3 мг 12 мг 3.7 4.1
Бор 110.4 мкг 1200 мкг 1.4 1.5
Ванадий 151.8 мкг 20 мкг 115 126.5
Молибден 60 мкг 70 мкг 13 14.3
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля