Салат «Снежная королева»
Кабачки фаршированные мясом
0
8930
30
0
Когда выдался хороший урожай кабачков, в голову приходят различные варианты их приготовления. Сегодня мы приготовим кабачки, фаршированные мясным фаршем. В этом блюде сочетается мясо и гарнир, нам не приходится ломать голову и тратить время на приготовления двух блюд. Итак, приступам к приготовлению!
Кухня
Европейская
Время готовки
65 мин.
PT65M
Порции
4
Калорийность
201 ккал
3980 ккал
995 ккал
Белки
7,1 гр.
140,4 гр.
35,1 гр.
Жиры
12,5 гр.
246,9 гр.
61,7 гр.
Углеводы
14,9 гр.
295,9 гр.
74,0 гр.
Вода
46,9 гр.
928,6 гр.
232,2 гр.
Пищевые волокна
1,3 гр.
26,1 гр.
6,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
3.45%
Витамин В1
4.26%
Витамин В2
6.12%
Витамин В4
3.43%
Витамин В5
3.39%
Витамин В6
6.49%
Витамин В9
2.86%
Витамин В12
3.03%
Витамин С
9.7%
Витамин D
0.38%
Витамин E
6.99%
Биотин
1.75%
Витамин К
2.08%
Витамин РР
10.59%
Калий
8.86%
Кальций
11.75%
Кремний
91.71%
Магний
6.61%
Натрий
29.03%
Сера
7.99%
Фосфор
15.03%
Хлор
7.08%
Алюминий
164.38%
Железо
6.59%
Йод
1.61%
Кобальт
16.43%
Литий
0%
Марганец
15.39%
Медь
8.46%
Никель
0.5%
Рубидий
16.5%
Селен
7.51%
Фтор
0.27%
Хром
1.44%
Цинк
5.28%
Бор
3%
Ванадий
12.52%
Молибден
3.93%
Витамин A
68.37%
Витамин В1
84.29%
Витамин В2
121.13%
Витамин В4
67.98%
Витамин В5
67.08%
Витамин В6
128.5%
Витамин В9
56.67%
Витамин В12
60%
Витамин С
192.09%
Витамин D
7.5%
Витамин E
138.43%
Биотин
34.6%
Витамин К
41.26%
Витамин РР
209.77%
Калий
175.41%
Кальций
232.67%
Кремний
1816.67%
Магний
130.86%
Натрий
575%
Сера
158.27%
Фосфор
297.79%
Хлор
140.16%
Алюминий
3256%
Железо
130.58%
Йод
31.84%
Кобальт
325.5%
Литий
0%
Марганец
304.79%
Медь
167.5%
Никель
9.95%
Рубидий
326.8%
Селен
148.7%
Фтор
5.42%
Хром
28.6%
Цинк
104.61%
Бор
59.47%
Ванадий
248%
Молибден
77.86%
Витамин A
17.09%
Витамин В1
21.07%
Витамин В2
30.28%
Витамин В4
16.99%
Витамин В5
16.77%
Витамин В6
32.12%
Витамин В9
14.17%
Витамин В12
15%
Витамин С
48.02%
Витамин D
1.88%
Витамин E
34.61%
Биотин
8.65%
Витамин К
10.32%
Витамин РР
52.44%
Калий
43.85%
Кальций
58.17%
Кремний
454.17%
Магний
32.72%
Натрий
143.75%
Сера
39.57%
Фосфор
74.45%
Хлор
35.04%
Алюминий
814%
Железо
32.65%
Йод
7.96%
Кобальт
81.38%
Литий
0%
Марганец
76.2%
Медь
41.87%
Никель
2.49%
Рубидий
81.7%
Селен
37.17%
Фтор
1.35%
Хром
7.15%
Цинк
26.15%
Бор
14.87%
Ванадий
62%
Молибден
19.46%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 615.3 мкг | 900 мкг | 3.5 | 17.1 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 4.3 | 21.1 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 6.1 | 30.3 |
Витамин В4 | 339.9 мг | 500 мг | 3.4 | 17 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 3.4 | 16.8 |
Витамин В6 | 2.6 мг | 2 мг | 6.5 | 32.1 |
Витамин В9 | 226.7 мкг | 400 мкг | 2.9 | 14.2 |
Витамин В12 | 1.8 мкг | 3 мкг | 3 | 15 |
Витамин С | 172.9 мкг | 90 мкг | 9.7 | 48 |
Витамин D | 0.8 мкг | 10 мкг | 0.4 | 1.9 |
Витамин E | 20.8 мг | 15 мг | 7 | 34.6 |
Биотин | 17.3 мг | 50 мг | 1.7 | 8.7 |
Витамин К | 49.5 мкг | 120 мкг | 2.1 | 10.3 |
Витамин РР | 42 мг | 20 мг | 10.6 | 52.4 |
Калий | 4385.1 мг | 2500 мг | 8.9 | 43.9 |
Кальций | 2326.7 мг | 1000 мг | 11.7 | 58.2 |
Кремний | 545 мг | 30 мг | 91.7 | 454.2 |
Магний | 523.5 мг | 400 мг | 6.6 | 32.7 |
Натрий | 7475 мг | 1300 мг | 29 | 143.8 |
Сера | 791.4 мг | 500 мг | 8 | 39.6 |
Фосфор | 2382.4 мг | 800 мг | 15 | 74.4 |
Хлор | 3223.7 мг | 2300 мг | 7.1 | 35 |
Алюминий | 976.8 мкг | 30 мкг | 164.4 | 814 |
Железо | 23.5 мг | 18 мг | 6.6 | 32.6 |
Йод | 47.8 мкг | 150 мкг | 1.6 | 8 |
Кобальт | 32.6 мкг | 10 мкг | 16.4 | 81.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 6.1 мкг | 2 мкг | 15.4 | 76.2 |
Медь | 1675 мкг | 1000 мкг | 8.5 | 41.9 |
Никель | 19.9 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.5 |
Рубидий | 653.6 мкг | 200 мкг | 16.5 | 81.7 |
Селен | 81.8 мкг | 55 мкг | 7.5 | 37.2 |
Фтор | 216.7 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.4 |
Хром | 14.3 мкг | 50 мкг | 1.4 | 7.2 |
Цинк | 12.6 мг | 12 мг | 5.3 | 26.2 |
Бор | 713.6 мкг | 1200 мкг | 3 | 14.9 |
Ванадий | 49.6 мкг | 20 мкг | 12.5 | 62 |
Молибден | 54.5 мкг | 70 мкг | 3.9 | 19.5 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий