Рубрики
Окрошка

Блюда из кабачков

Из кабачков можно приготовить множество разных блюд. Несмотря на то, что многим этот овощ кажется пресным и безвкусным, он является отличной основой для проявления других продуктов с выраженным вкусом, в том числе специй. Добавьте к кабачкам томаты, баклажаны, грибы, чеснок, немного мяса, зелень – все сразу или по отдельности, и блюдо заиграет уже совсем другими красками. Кабачки полезны большим содержанием клетчатки и микроэлементов, обязательно включайте их в меню.


Блюда из кабачков на сковороде


Заготовки из кабачков на зиму


Кабачки с мясом в духовке


Кабачки в духовке


Кабачки с помидорами в духовке


Кабачковая икра


Кабачки с мясом на сковороде


Оладьи из кабачков


Кабачки с фаршем и сыром


Кабачки как грузди

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блюда из кабачков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0