Рубрики
Окрошка

Фунчоза с мясом и овощами в соевом соусе

0
4843

По этому рецепту вы можете приготовить фунчозу с мясом и овощами в соевом соусе для большой компании друзей или для обеда на семью из 4 человек. Готовится это блюдо в корейском стиле в сковороде вок. Количество ингредиентов можно пропорционально увеличить. Для красоты блюда можете взять перцы разного цвета.

Кухня Азиатская
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 175 ккал 4123 ккал 1031 ккал
Белки 7,2 гр. 168,9 гр. 42,2 гр.
Жиры 8,1 гр. 192,2 гр. 48,0 гр.
Углеводы 19,3 гр. 455,9 гр. 114,0 гр.
Вода 59,8 гр. 1411,8 гр. 352,9 гр.
Пищевые волокна 1,4 гр. 32,5 гр. 8,1 гр.
Фунчоза с мясом и овощами в соевом соусе
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Фунчоза с мясом и овощами в соевом соусе
Готовить фунчозу с мясом и овощами в соевом соусе легко! Сначала приготовьте заправку для блюда. В пиалу налейте соевый соус, насыпьте соль, сахар, черный перец, сухой чеснок и добавьте сок лимона. Все хорошо перемешайте.
шаг 2 из 9
Фунчоза с мясом и овощами в соевом соусе
Почистите луковицы и перцы и нарежьте лук тонкими полукольцами, а перец соломкой.
шаг 3 из 9
Фунчоза с мясом и овощами в соевом соусе
Зубки чеснока и перец халапеньо почистите и нашинкуйте на слайсы.
шаг 4 из 9
Фунчоза с мясом и овощами в соевом соусе
В сковородку вок налейте растительное масло, его хорошо разогрейте и на большом огне сначала обжарьте до прозрачности лук. Затем лук переложите на тарелку.
шаг 5 из 9
Фунчоза с мясом и овощами в соевом соусе
В этом масле (можно масла добавить) и на большом огне в течение 3 минут обжарьте нарезанный перец. Его не пережарьте, чтобы сохранил свой хрустящий вкус. Затем обжаренный перец переложите на тарелку к луку.
шаг 6 из 9
Фунчоза с мясом и овощами в соевом соусе
Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте ее на дуршлаг и промойте холодной водой. Фунчозу можете для удобства разрезать ножницами на кусочки.
шаг 7 из 9
Фунчоза с мясом и овощами в соевом соусе
В сковородку вок положите нарезанный чеснок и перец халапеньо и немного их обжарьте.
шаг 8 из 9
Фунчоза с мясом и овощами в соевом соусе
К чесноку переложите нарезанную на продольные кусочки говядину и обжаривайте до полной готовности, периодически ее помешивая. После выпаривания всего сока налейте к мясу приготовленную заправку и потушите говядину в течение 1–2 минут под прикрытой крышкой.
шаг 9 из 9
Фунчоза с мясом и овощами в соевом соусе
Затем в вок переложите жареные перец и лук, перемешайте и потушите 2–3 минуты на маленьком огне. Затем переложите к мясу с овощами фунчозу, еще раз перемешайте и огонь выключите. Ваш обед готов. Можете раскладывать в порционные тарелки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 10.76%
Витамин В1 11.7%
Витамин В2 9.78%
Витамин В4 5.78%
Витамин В5 7.65%
Витамин В6 16.31%
Витамин В9 10.42%
Витамин В12 29.38%
Витамин С 73.16%
Витамин D 0%
Витамин E 11.78%
Биотин 2.29%
Витамин К 2.14%
Витамин РР 98.87%
Калий 9.13%
Кальций 3.05%
Кремний 20.85%
Магний 8.1%
Натрий 36.12%
Сера 17.9%
Фосфор 15.14%
Хлор 6.72%
Алюминий 171.42%
Железо 13.32%
Йод 2.4%
Кобальт 38.32%
Литий 31.79%
Марганец 20.94%
Медь 14.08%
Никель 2.29%
Рубидий 30.29%
Селен 15.33%
Фтор 0.68%
Хром 9.13%
Цинк 13.68%
Бор 2.62%
Ванадий 0.25%
Молибден 7.79%
Витамин A 253.89%
Витамин В1 276.08%
Витамин В2 230.87%
Витамин В4 136.49%
Витамин В5 180.6%
Витамин В6 384.81%
Витамин В9 245.89%
Витамин В12 693.33%
Витамин С 1726.25%
Витамин D 0%
Витамин E 277.9%
Биотин 54.04%
Витамин К 50.61%
Витамин РР 2332.92%
Калий 215.38%
Кальций 71.92%
Кремний 492%
Магний 191.14%
Натрий 852.18%
Сера 422.44%
Фосфор 357.2%
Хлор 158.62%
Алюминий 4044.6%
Железо 314.2%
Йод 56.66%
Кобальт 904.1%
Литий 750.13%
Марганец 494.02%
Медь 332.3%
Никель 54.04%
Рубидий 714.77%
Селен 361.71%
Фтор 16.1%
Хром 215.32%
Цинк 322.8%
Бор 61.88%
Ванадий 6%
Молибден 183.71%
Витамин A 63.47%
Витамин В1 69.02%
Витамин В2 57.72%
Витамин В4 34.12%
Витамин В5 45.15%
Витамин В6 96.2%
Витамин В9 61.47%
Витамин В12 173.33%
Витамин С 431.56%
Витамин D 0%
Витамин E 69.48%
Биотин 13.51%
Витамин К 12.65%
Витамин РР 583.23%
Калий 53.84%
Кальций 17.98%
Кремний 123%
Магний 47.78%
Натрий 213.05%
Сера 105.61%
Фосфор 89.3%
Хлор 39.65%
Алюминий 1011.15%
Железо 78.55%
Йод 14.17%
Кобальт 226.03%
Литий 187.53%
Марганец 123.51%
Медь 83.08%
Никель 13.51%
Рубидий 178.69%
Селен 90.43%
Фтор 4.02%
Хром 53.83%
Цинк 80.7%
Бор 15.47%
Ванадий 1.5%
Молибден 45.93%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2285 мкг 900 мкг 10.8 63.5
Витамин В1 4.1 мг 1.5 мг 11.7 69
Витамин В2 4.2 мг 1.8 мг 9.8 57.7
Витамин В4 682.4 мг 500 мг 5.8 34.1
Витамин В5 9 мг 5 мг 7.7 45.1
Витамин В6 7.7 мг 2 мг 16.3 96.2
Витамин В9 983.6 мкг 400 мкг 10.4 61.5
Витамин В12 20.8 мкг 3 мкг 29.4 173.3
Витамин С 1553.6 мкг 90 мкг 73.2 431.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 41.7 мг 15 мг 11.8 69.5
Биотин 27 мг 50 мг 2.3 13.5
Витамин К 60.7 мкг 120 мкг 2.1 12.7
Витамин РР 466.6 мг 20 мг 98.9 583.2
Калий 5384.4 мг 2500 мг 9.1 53.8
Кальций 719.2 мг 1000 мг 3 18
Кремний 147.6 мг 30 мг 20.9 123
Магний 764.6 мг 400 мг 8.1 47.8
Натрий 11078.4 мг 1300 мг 36.1 213
Сера 2112.2 мг 500 мг 17.9 105.6
Фосфор 2857.6 мг 800 мг 15.1 89.3
Хлор 3648.2 мг 2300 мг 6.7 39.7
Алюминий 1213.4 мкг 30 мкг 171.4 1011.2
Железо 56.6 мг 18 мг 13.3 78.6
Йод 85 мкг 150 мкг 2.4 14.2
Кобальт 90.4 мкг 10 мкг 38.3 226
Литий 525.1 мкг 70 мкг 31.8 187.5
Марганец 9.9 мкг 2 мкг 20.9 123.5
Медь 3323 мкг 1000 мкг 14.1 83.1
Никель 108.1 мкг 200 мкг 2.3 13.5
Рубидий 1429.5 мкг 200 мкг 30.3 178.7
Селен 198.9 мкг 55 мкг 15.3 90.4
Фтор 643.8 мкг 4000 мкг 0.7 4
Хром 107.7 мкг 50 мкг 9.1 53.8
Цинк 38.7 мг 12 мг 13.7 80.7
Бор 742.5 мкг 1200 мкг 2.6 15.5
Ванадий 1.2 мкг 20 мкг 0.3 1.5
Молибден 128.6 мкг 70 мкг 7.8 45.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля