Рубрики
Окрошка

Фунчоза в мультиварке

0
3213

Рецепт приготовления фунчозы в мультиварке отлично подойдет для тех, кому хочется побаловать себя и своих близких чем-то экзотическим, не выходя из дома. «Стеклянная» лапша никогда не слипается и прекрасно сохраняет внешний вид, хотя на первый взгляд она может показаться очень хрупкой.

Кухня Азиатская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 169 ккал 1248 ккал 312 ккал
Белки 1,2 гр. 9,2 гр. 2,3 гр.
Жиры 7,2 гр. 53,2 гр. 13,3 гр.
Углеводы 26,3 гр. 193,9 гр. 48,5 гр.
Вода 58,0 гр. 428,5 гр. 107,1 гр.
Пищевые волокна 2,4 гр. 18,0 гр. 4,5 гр.
Фунчоза в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Фунчоза в мультиварке
Что же нужно для приготовления фунчозы в мультиварке? Помойте огурцы, нарежьте их брусочками, затем выложите в отдельную тарелку на двадцать минут, слегка посыпав солью. Таким образом, мы избавимся от лишней жидкости, содержащейся в огурцах.
шаг 2 из 14
Фунчоза в мультиварке
Вымойте баклажаны, нарежьте их колечками. Если вы используете немолодой баклажан, желательно очистить перед этим его от кожуры. Посыпьте нарезанный баклажан солью и дайте стечь лишней жидкости.
шаг 3 из 14
Фунчоза в мультиварке
Вымытую морковь натрите на терке для приготовления моркови по-корейски. Затем посыпать те морковь небольшим количеством сахара.
шаг 4 из 14
Фунчоза в мультиварке
Не переборщите с солью, поскольку в дальнейшем овощи будут поливаться соевым соусом, в котором она уже содержится.
шаг 5 из 14
Фунчоза в мультиварке
Приготовьте фунчозу по инструкции, указанной на упаковке.
шаг 6 из 14
Фунчоза в мультиварке
Слейте сок, который успели пустить баклажаны.
шаг 7 из 14
Фунчоза в мультиварке
Затем баклажаны отправляем в чашу мультиварки, политую небольшим количеством растительного масла, и включаем режим «Жарка».
шаг 8 из 14
Фунчоза в мультиварке
К баклажанам отправляем морковь и пропущенный через пресс чеснок.
шаг 9 из 14
Фунчоза в мультиварке
Сдабриваем овощи специями.
шаг 10 из 14
Фунчоза в мультиварке
В мультиварку отправляются огурцы, уксус и соевый соус.
шаг 11 из 14
Фунчоза в мультиварке
Оставьте все ингредиенты в мультиварке на три минуты, после чего отключите устройство.
шаг 12 из 14
Фунчоза в мультиварке
Готовую фунчозу отправляем к овощам в чашу мультиварки.
шаг 13 из 14
Фунчоза в мультиварке
Измельчите зелень.
шаг 14 из 14
Фунчоза в мультиварке
Аккуратно перемешиваем овощи с фунчозой, включите режим «Подогрев». Готовое блюдо украсьте рубленой зеленью.

Витамины и минералы
Витамин A 28.29%
Витамин В1 14.01%
Витамин В2 10.66%
Витамин В4 1.67%
Витамин В5 6.75%
Витамин В6 8.88%
Витамин В9 14.53%
Витамин В12 0%
Витамин С 21.27%
Витамин D 0%
Витамин E 27.87%
Биотин 0.49%
Витамин К 46.83%
Витамин РР 72.9%
Калий 9.42%
Кальций 3.71%
Кремний 45.61%
Магний 10.22%
Натрий 54.78%
Сера 3.1%
Фосфор 9.59%
Хлор 22.26%
Алюминий 984.15%
Железо 10.65%
Йод 1.12%
Кобальт 8.94%
Литий 31.21%
Марганец 26.87%
Медь 12.26%
Никель 0.64%
Рубидий 5.26%
Селен 21.76%
Фтор 0.32%
Хром 3.1%
Цинк 5.01%
Бор 4.18%
Ванадий 49.58%
Молибден 8.68%
Витамин A 208.94%
Витамин В1 103.47%
Витамин В2 78.76%
Витамин В4 12.31%
Витамин В5 49.84%
Витамин В6 65.55%
Витамин В9 107.35%
Витамин В12 0%
Витамин С 157.1%
Витамин D 0%
Витамин E 205.86%
Биотин 3.64%
Витамин К 345.87%
Витамин РР 538.41%
Калий 69.58%
Кальций 27.41%
Кремний 336.84%
Магний 75.46%
Натрий 404.62%
Сера 22.87%
Фосфор 70.8%
Хлор 164.42%
Алюминий 7268.93%
Железо 78.69%
Йод 8.25%
Кобальт 66%
Литий 230.48%
Марганец 198.48%
Медь 90.55%
Никель 4.75%
Рубидий 38.85%
Селен 160.74%
Фтор 2.34%
Хром 22.88%
Цинк 37.03%
Бор 30.84%
Ванадий 366.19%
Молибден 64.08%
Витамин A 52.23%
Витамин В1 25.87%
Витамин В2 19.69%
Витамин В4 3.08%
Витамин В5 12.46%
Витамин В6 16.39%
Витамин В9 26.84%
Витамин В12 0%
Витамин С 39.28%
Витамин D 0%
Витамин E 51.47%
Биотин 0.91%
Витамин К 86.47%
Витамин РР 134.6%
Калий 17.39%
Кальций 6.85%
Кремний 84.21%
Магний 18.87%
Натрий 101.15%
Сера 5.72%
Фосфор 17.7%
Хлор 41.11%
Алюминий 1817.23%
Железо 19.67%
Йод 2.06%
Кобальт 16.5%
Литий 57.62%
Марганец 49.62%
Медь 22.64%
Никель 1.19%
Рубидий 9.71%
Селен 40.19%
Фтор 0.59%
Хром 5.72%
Цинк 9.26%
Бор 7.71%
Ванадий 91.55%
Молибден 16.02%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1880.5 мкг 900 мкг 28.3 52.2
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 14 25.9
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 10.7 19.7
Витамин В4 61.6 мг 500 мг 1.7 3.1
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 6.7 12.5
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 8.9 16.4
Витамин В9 429.4 мкг 400 мкг 14.5 26.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 141.4 мкг 90 мкг 21.3 39.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 30.9 мг 15 мг 27.9 51.5
Биотин 1.8 мг 50 мг 0.5 0.9
Витамин К 415 мкг 120 мкг 46.8 86.5
Витамин РР 107.7 мг 20 мг 72.9 134.6
Калий 1739.4 мг 2500 мг 9.4 17.4
Кальций 274.1 мг 1000 мг 3.7 6.9
Кремний 101.1 мг 30 мг 45.6 84.2
Магний 301.8 мг 400 мг 10.2 18.9
Натрий 5260 мг 1300 мг 54.8 101.2
Сера 114.4 мг 500 мг 3.1 5.7
Фосфор 566.4 мг 800 мг 9.6 17.7
Хлор 3781.7 мг 2300 мг 22.3 41.1
Алюминий 2180.7 мкг 30 мкг 984.2 1817.2
Железо 14.2 мг 18 мг 10.7 19.7
Йод 12.4 мкг 150 мкг 1.1 2.1
Кобальт 6.6 мкг 10 мкг 8.9 16.5
Литий 161.3 мкг 70 мкг 31.2 57.6
Марганец 4 мкг 2 мкг 26.9 49.6
Медь 905.5 мкг 1000 мкг 12.3 22.6
Никель 9.5 мкг 200 мкг 0.6 1.2
Рубидий 77.7 мкг 200 мкг 5.3 9.7
Селен 88.4 мкг 55 мкг 21.8 40.2
Фтор 93.6 мкг 4000 мкг 0.3 0.6
Хром 11.4 мкг 50 мкг 3.1 5.7
Цинк 4.4 мг 12 мг 5 9.3
Бор 370.1 мкг 1200 мкг 4.2 7.7
Ванадий 73.2 мкг 20 мкг 49.6 91.5
Молибден 44.9 мкг 70 мкг 8.7 16
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля