Салат «Снежная королева»
Филе минтая под шубой в духовке
0
2209
41
0
Филе минтая, как рыбы с нейтральным вкусом и почти без костей, запеченное в духовке под шубой, будет у вас простым и достаточно диетическим блюдом. «Шубу» для минтая делают из лука с морковью и сметаной. По желанию, ее можно дополнить сыром. В этом рецепте берем филе минтая в брикетах.
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
3
Калорийность
82 ккал
556 ккал
185 ккал
Белки
10,1 гр.
68,7 гр.
22,9 гр.
Жиры
3,3 гр.
22,4 гр.
7,5 гр.
Углеводы
2,5 гр.
16,9 гр.
5,6 гр.
Вода
80,9 гр.
548,3 гр.
182,8 гр.
Пищевые волокна
0,9 гр.
5,8 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
26.04%
Витамин В1
5.55%
Витамин В2
5.08%
Витамин В4
11.41%
Витамин В5
4.75%
Витамин В6
5%
Витамин В9
1.62%
Витамин В12
33.73%
Витамин С
4.31%
Витамин D
1.32%
Витамин E
2.07%
Биотин
1.3%
Витамин К
2.18%
Витамин РР
14.94%
Калий
12.79%
Кальций
4.98%
Кремний
10.74%
Магний
10.25%
Натрий
28.78%
Сера
2.65%
Фосфор
20.58%
Хлор
27.61%
Алюминий
265.23%
Железо
4.35%
Йод
59.57%
Кобальт
97.86%
Литий
1.54%
Марганец
10.45%
Медь
11.72%
Никель
0.5%
Рубидий
27.65%
Селен
17.27%
Фтор
10.57%
Хром
65.98%
Цинк
6.8%
Бор
4.21%
Ванадий
51.99%
Молибден
7.77%
Витамин A
176.57%
Витамин В1
37.63%
Витамин В2
34.46%
Витамин В4
77.38%
Витамин В5
32.22%
Витамин В6
33.9%
Витамин В9
11.01%
Витамин В12
228.68%
Витамин С
29.25%
Витамин D
8.92%
Витамин E
14.07%
Биотин
8.81%
Витамин К
14.77%
Витамин РР
101.31%
Калий
86.7%
Кальций
33.75%
Кремний
72.83%
Магний
69.48%
Натрий
195.14%
Сера
17.95%
Фосфор
139.53%
Хлор
187.21%
Алюминий
1798.27%
Железо
29.52%
Йод
403.85%
Кобальт
663.5%
Литий
10.41%
Марганец
70.86%
Медь
79.45%
Никель
3.36%
Рубидий
187.49%
Селен
117.12%
Фтор
71.66%
Хром
447.32%
Цинк
46.09%
Бор
28.54%
Ванадий
352.5%
Молибден
52.71%
Витамин A
58.86%
Витамин В1
12.54%
Витамин В2
11.49%
Витамин В4
25.79%
Витамин В5
10.74%
Витамин В6
11.3%
Витамин В9
3.67%
Витамин В12
76.23%
Витамин С
9.75%
Витамин D
2.97%
Витамин E
4.69%
Биотин
2.94%
Витамин К
4.92%
Витамин РР
33.77%
Калий
28.9%
Кальций
11.25%
Кремний
24.28%
Магний
23.16%
Натрий
65.05%
Сера
5.98%
Фосфор
46.51%
Хлор
62.4%
Алюминий
599.42%
Железо
9.84%
Йод
134.62%
Кобальт
221.17%
Литий
3.47%
Марганец
23.62%
Медь
26.48%
Никель
1.12%
Рубидий
62.5%
Селен
39.04%
Фтор
23.89%
Хром
149.11%
Цинк
15.36%
Бор
9.51%
Ванадий
117.5%
Молибден
17.57%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1589.2 мкг | 900 мкг | 26 | 58.9 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 5.6 | 12.5 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 5.1 | 11.5 |
Витамин В4 | 386.9 мг | 500 мг | 11.4 | 25.8 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 4.8 | 10.7 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 5 | 11.3 |
Витамин В9 | 44 мкг | 400 мкг | 1.6 | 3.7 |
Витамин В12 | 6.9 мкг | 3 мкг | 33.7 | 76.2 |
Витамин С | 26.3 мкг | 90 мкг | 4.3 | 9.8 |
Витамин D | 0.9 мкг | 10 мкг | 1.3 | 3 |
Витамин E | 2.1 мг | 15 мг | 2.1 | 4.7 |
Биотин | 4.4 мг | 50 мг | 1.3 | 2.9 |
Витамин К | 17.7 мкг | 120 мкг | 2.2 | 4.9 |
Витамин РР | 20.3 мг | 20 мг | 14.9 | 33.8 |
Калий | 2167.4 мг | 2500 мг | 12.8 | 28.9 |
Кальций | 337.5 мг | 1000 мг | 5 | 11.3 |
Кремний | 21.9 мг | 30 мг | 10.7 | 24.3 |
Магний | 277.9 мг | 400 мг | 10.2 | 23.2 |
Натрий | 2536.8 мг | 1300 мг | 28.8 | 65 |
Сера | 89.8 мг | 500 мг | 2.6 | 6 |
Фосфор | 1116.2 мг | 800 мг | 20.6 | 46.5 |
Хлор | 4305.8 мг | 2300 мг | 27.6 | 62.4 |
Алюминий | 539.5 мкг | 30 мкг | 265.2 | 599.4 |
Железо | 5.3 мг | 18 мг | 4.4 | 9.8 |
Йод | 605.8 мкг | 150 мкг | 59.6 | 134.6 |
Кобальт | 66.4 мкг | 10 мкг | 97.9 | 221.2 |
Литий | 7.3 мкг | 70 мкг | 1.5 | 3.5 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 10.5 | 23.6 |
Медь | 794.5 мкг | 1000 мкг | 11.7 | 26.5 |
Никель | 6.7 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.1 |
Рубидий | 375 мкг | 200 мкг | 27.7 | 62.5 |
Селен | 64.4 мкг | 55 мкг | 17.3 | 39 |
Фтор | 2866.6 мкг | 4000 мкг | 10.6 | 23.9 |
Хром | 223.7 мкг | 50 мкг | 66 | 149.1 |
Цинк | 5.5 мг | 12 мг | 6.8 | 15.4 |
Бор | 342.5 мкг | 1200 мкг | 4.2 | 9.5 |
Ванадий | 70.5 мкг | 20 мкг | 52 | 117.5 |
Молибден | 36.9 мкг | 70 мкг | 7.8 | 17.6 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий