Салат «Снежная королева»
Стейки горбуши на решетке на мангале
0
22685
0
0
Любителям приготовления блюд на мангале такой рецепт должен понравится. Стейки горбуши легко замариновать и приготовить на решетке. Буквально несколько минут, и можно подавать на стол горячую ароматную рыбку. Важно не пережарить нежную горбушу, так как в этом случае она становится сухой и грубоватой.
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин.
PT15M
Порции
6
Калорийность
180 ккал
2227 ккал
371 ккал
Белки
16,8 гр.
207,5 гр.
34,6 гр.
Жиры
11,8 гр.
145,9 гр.
24,3 гр.
Углеводы
1,6 гр.
19,7 гр.
3,3 гр.
Вода
62,7 гр.
774,9 гр.
129,2 гр.
Пищевые волокна
0,4 гр.
4,9 гр.
0,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
3.05%
Витамин В1
12.56%
Витамин В2
8.87%
Витамин В4
15.43%
Витамин В5
12.65%
Витамин В6
27%
Витамин В9
1.75%
Витамин В12
111.89%
Витамин С
3.19%
Витамин D
88.17%
Витамин E
13.59%
Биотин
0%
Витамин К
4.62%
Витамин РР
33.04%
Калий
12.04%
Кальций
2.66%
Кремний
0.32%
Магний
6.91%
Натрий
21.68%
Сера
31.13%
Фосфор
20.84%
Хлор
20.82%
Алюминий
7.22%
Железо
4.04%
Йод
26.98%
Кобальт
163.42%
Литий
0.71%
Марганец
9.92%
Медь
11.65%
Никель
2.45%
Рубидий
0.12%
Селен
65.9%
Фтор
8.71%
Хром
88.99%
Цинк
5.02%
Бор
0.71%
Ванадий
0.97%
Молибден
5.6%
Витамин A
37.7%
Витамин В1
155.23%
Витамин В2
109.6%
Витамин В4
190.71%
Витамин В5
156.35%
Витамин В6
333.78%
Витамин В9
21.69%
Витамин В12
1383.33%
Витамин С
39.42%
Витамин D
1090%
Витамин E
168.01%
Биотин
0%
Витамин К
57.17%
Витамин РР
408.52%
Калий
148.82%
Кальций
32.85%
Кремний
4%
Магний
85.45%
Натрий
267.99%
Сера
384.81%
Фосфор
257.66%
Хлор
257.36%
Алюминий
89.2%
Железо
49.96%
Йод
333.61%
Кобальт
2020.32%
Литий
8.83%
Марганец
122.6%
Медь
143.97%
Никель
30.27%
Рубидий
1.53%
Селен
814.68%
Фтор
107.74%
Хром
1100.24%
Цинк
62.08%
Бор
8.75%
Ванадий
12%
Молибден
69.23%
Витамин A
6.28%
Витамин В1
25.87%
Витамин В2
18.27%
Витамин В4
31.79%
Витамин В5
26.06%
Витамин В6
55.63%
Витамин В9
3.62%
Витамин В12
230.56%
Витамин С
6.57%
Витамин D
181.67%
Витамин E
28%
Биотин
0%
Витамин К
9.53%
Витамин РР
68.09%
Калий
24.8%
Кальций
5.47%
Кремний
0.67%
Магний
14.24%
Натрий
44.66%
Сера
64.14%
Фосфор
42.94%
Хлор
42.89%
Алюминий
14.87%
Железо
8.33%
Йод
55.6%
Кобальт
336.72%
Литий
1.47%
Марганец
20.43%
Медь
24%
Никель
5.05%
Рубидий
0.26%
Селен
135.78%
Фтор
17.96%
Хром
183.37%
Цинк
10.35%
Бор
1.46%
Ванадий
2%
Молибден
11.54%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 339.3 мкг | 900 мкг | 3 | 6.3 |
Витамин В1 | 2.3 мг | 1.5 мг | 12.6 | 25.9 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 8.9 | 18.3 |
Витамин В4 | 953.6 мг | 500 мг | 15.4 | 31.8 |
Витамин В5 | 7.8 мг | 5 мг | 12.6 | 26.1 |
Витамин В6 | 6.7 мг | 2 мг | 27 | 55.6 |
Витамин В9 | 86.8 мкг | 400 мкг | 1.8 | 3.6 |
Витамин В12 | 41.5 мкг | 3 мкг | 111.9 | 230.6 |
Витамин С | 35.5 мкг | 90 мкг | 3.2 | 6.6 |
Витамин D | 109 мкг | 10 мкг | 88.2 | 181.7 |
Витамин E | 25.2 мг | 15 мг | 13.6 | 28 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 68.6 мкг | 120 мкг | 4.6 | 9.5 |
Витамин РР | 81.7 мг | 20 мг | 33 | 68.1 |
Калий | 3720.5 мг | 2500 мг | 12 | 24.8 |
Кальций | 328.5 мг | 1000 мг | 2.7 | 5.5 |
Кремний | 1.2 мг | 30 мг | 0.3 | 0.7 |
Магний | 341.8 мг | 400 мг | 6.9 | 14.2 |
Натрий | 3483.8 мг | 1300 мг | 21.7 | 44.7 |
Сера | 1924.1 мг | 500 мг | 31.1 | 64.1 |
Фосфор | 2061.3 мг | 800 мг | 20.8 | 42.9 |
Хлор | 5919.3 мг | 2300 мг | 20.8 | 42.9 |
Алюминий | 26.8 мкг | 30 мкг | 7.2 | 14.9 |
Железо | 9 мг | 18 мг | 4 | 8.3 |
Йод | 500.4 мкг | 150 мкг | 27 | 55.6 |
Кобальт | 202 мкг | 10 мкг | 163.4 | 336.7 |
Литий | 6.2 мкг | 70 мкг | 0.7 | 1.5 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 9.9 | 20.4 |
Медь | 1439.7 мкг | 1000 мкг | 11.6 | 24 |
Никель | 60.5 мкг | 200 мкг | 2.4 | 5 |
Рубидий | 3.1 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Селен | 448.1 мкг | 55 мкг | 65.9 | 135.8 |
Фтор | 4309.6 мкг | 4000 мкг | 8.7 | 18 |
Хром | 550.1 мкг | 50 мкг | 89 | 183.4 |
Цинк | 7.4 мг | 12 мг | 5 | 10.3 |
Бор | 105 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 1.5 |
Ванадий | 2.4 мкг | 20 мкг | 1 | 2 |
Молибден | 48.5 мкг | 70 мкг | 5.6 | 11.5 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий