Что готовим?
Окрошка

Как засолить горбушу в масле в домашних условиях

0
84638

Для того, чтобы засолить аппетитную горбушу в масле, не понадобится особых навыков, благодаря простому домашнему рецепту. Готовая закуска украсит ваш праздничный стол и порадует близких нежным вкусом. 

Кухня Мировая
Время готовки 4 ч.
Порции 6
Калорийность 89 ккал 709 ккал 118 ккал
Белки 12,8 гр. 102,5 гр. 17,1 гр.
Жиры 4,2 гр. 33,5 гр. 5,6 гр.
Углеводы 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Вода 69,9 гр. 560,0 гр. 93,3 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(208 рец.)
Как засолить горбушу в масле в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 150.2 мкг 900 мкг 2.1 2.8
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 8.4 11.1
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 5.6 7.4
Витамин В4 473 мг 500 мг 11.8 15.8
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 9.4 12.5
Витамин В6 3.1 мг 2 мг 19.1 25.5
Витамин В9 35.1 мкг 400 мкг 1.1 1.5
Витамин В12 20.8 мкг 3 мкг 86.4 115.3
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 54.5 мкг 10 мкг 68 90.8
Витамин E 7.9 мг 15 мг 6.6 8.8
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 2.2 мкг 120 мкг 0.2 0.3
Витамин РР 40.5 мг 20 мг 25.3 33.8
Калий 1688.4 мг 2500 мг 8.4 11.3
Кальций 478 мг 1000 мг 6 8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 175.6 мг 400 мг 5.5 7.3
Натрий 39061.8 мг 1300 мг 375.1 500.8
Сера 1132 мг 500 мг 28.3 37.7
Фосфор 1075 мг 800 мг 16.8 22.4
Хлор 60517.8 мг 2300 мг 328.5 438.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.9 мг 18 мг 4.1 5.5
Йод 250 мкг 150 мкг 20.8 27.8
Кобальт 115 мкг 10 мкг 143.6 191.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.6 2.1
Медь 822.2 мкг 1000 мкг 10.3 13.7
Никель 30 мкг 200 мкг 1.9 2.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 223.1 мкг 55 мкг 50.6 67.6
Фтор 2352 мкг 4000 мкг 7.3 9.8
Хром 275 мкг 50 мкг 68.7 91.7
Цинк 4.1 мг 12 мг 4.3 5.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 113.2 мкг 70 мкг 20.2 27
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Как засолить горбушу в масле в домашних условиях
Как засолить горбушу в масле в домашних условиях? Филе горбуши заранее размораживаем и нарезаем небольшими кусочками.
шаг 2 из 6
Как засолить горбушу в масле в домашних условиях
В глубокой миске разводим соль в остывшей кипяченой воде.
шаг 3 из 6
Как засолить горбушу в масле в домашних условиях
Погружаем в нее кусочки горбуши на 15 минут, после чего аккуратно откидываем на дуршлаг.
шаг 4 из 6
Как засолить горбушу в масле в домашних условиях
Выкладываем рыбу на салфетку и ждем, пока впитается лишняя влага.
шаг 5 из 6
Как засолить горбушу в масле в домашних условиях
Теперь складываем кусочки в любую удобную емкость и поливаем их растительным маслом. Оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
шаг 6 из 6
Как засолить горбушу в масле в домашних условиях
Готовые кусочки красной рыбы в масле выкладываем на порционную тарелку и подаем к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *