
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Сметанно-масляной крем для бисквитных тортов – очень простой, но потрясающе вкусный рецепт домашней начинки. Торты с ней получаются невероятно вкусными, ароматными и сочными.
Простой рецепт невероятно вкусного крема для торта, в приготовлении которого используют популярные у домохозяек ингредиенты – сметану и сливочное масло. Крем обладает плотной, но воздушной консистенцией и прекрасно подходит как для прослойки, так и для украшения домашних тортов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Сметана 26% | 260 | 2.4 | 26 | 2.9 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Сметана 20% | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |