Что готовим?
Окрошка

Крем сметанный с сахаром для торта

0
7239

Я часто готовлю всевозможную домашнюю выпечку, а также экспериментирую с различными кремами, которыми прослаиваю торты или украшаю любимые десерты. Сегодня хочу поделиться необыкновенно удачным, на мой взгляд, рецептом сметанного крема с сахаром. Такой крем я часто использую для пропитки любимой выпечки.

Кухня Мировая
Время готовки 75 мин.
Порции 6
Калорийность 366 ккал 1676 ккал 279 ккал
Белки 2,2 гр. 10,3 гр. 1,7 гр.
Жиры 25,9 гр. 118,8 гр. 19,8 гр.
Углеводы 30,8 гр. 141,2 гр. 23,5 гр.
Вода 28,1 гр. 128,6 гр. 21,4 гр.
Волокна 0,3 гр. 1,4 гр. 0,2 гр.
Крем сметанный с сахаром для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 842 мкг 900 мкг 20.4 15.6
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 4.5 3.4
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 13.8 10.5
Витамин В4 71.4 мг 500 мг 3.1 2.4
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 2.9 2.2
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 4.3 3.3
Витамин В9 43.7 мкг 400 мкг 2.4 1.8
Витамин В12 0.7 мкг 3 мкг 4.9 3.8
Витамин С 3.7 мкг 90 мкг 0.9 0.7
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 1.7 1.3
Витамин E 1.7 мг 15 мг 2.5 1.9
Биотин 6 мг 50 мг 2.6 2
Витамин К 2.3 мкг 120 мкг 0.4 0.3
Витамин РР 6.5 мг 20 мг 7.1 5.4
Калий 1016.6 мг 2500 мг 8.9 6.8
Кальций 849.7 мг 1000 мг 18.5 14.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 242.9 мг 400 мг 13.2 10.1
Натрий 341.3 мг 1300 мг 5.7 4.4
Сера 50.1 мг 500 мг 2.2 1.7
Фосфор 680.4 мг 800 мг 18.6 14.2
Хлор 108 мг 2300 мг 1 0.8
Алюминий 125 мкг 30 мкг 90.9 69.4
Железо 1.9 мг 18 мг 2.4 1.8
Йод 13.5 мкг 150 мкг 2 1.5
Кобальт 0.5 мкг 10 мкг 1 0.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 8.3 6.3
Медь 192 мкг 1000 мкг 4.2 3.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 5.6 мкг 55 мкг 2.2 1.7
Фтор 25.5 мкг 4000 мкг 0.1 0.1
Хром 3 мкг 50 мкг 1.3 1
Цинк 1.8 мг 12 мг 3.4 2.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7.5 мкг 70 мкг 2.3 1.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем сметанный с сахаром для торта
Приступим к готовке сметанного крема с сахаром для торта. В глубокую емкость налейте необходимое количество жирных сливок и добавьте предварительно размягченное при комнатной температуре сливочное масло хорошего качества.
шаг 2 из 7
Крем сметанный с сахаром для торта
Затем добавьте кокосовую стружку. Емкость поместите на средний огонь, и постоянно помешивая, доведите до однородной консистенции.
шаг 3 из 7
Крем сметанный с сахаром для торта
В глубокую емкость выложите необходимое количество жирной сметаны и сахарного песка.
шаг 4 из 7
Крем сметанный с сахаром для торта
Затем влейте растопленную жидкость.
шаг 5 из 7
Крем сметанный с сахаром для торта
После чего, воспользовавшись миксером, на средней скорости доведите крем до однородной гладкой консистенции. Добавьте ванильный сахар или ванилин по вкусу и загуститель для сливок. Перемешайте крем до однородной консистенции, постепенно увеличивая скорость миксера.
шаг 6 из 7
Крем сметанный с сахаром для торта
После чего крем поместите в холодильник минимум на 1 час для того, чтобы он стабилизировался и охладился.
шаг 7 из 7
Крем сметанный с сахаром для торта
Готовый сметанный крем с сахаром используйте в качестве самостоятельного десерта или пропитывайте им любимые десерты.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *