Рубрики
Пасхальные куличи

Булочки с творогом и изюмом

0
674

Булочки с творогом и изюмом получаются легкими и воздушными. Творожная начинка прекрасно дополняет нежное пористое тесто. Сдобная выпечка подходит для чаепития, перекуса и вкусных завтраков. Количество сахара и изюма без труда можно отрегулировать под свои вкусовые предпочтения.

Кухня Русская
Время готовки 3 ч.
Порции 12
Калорийность 261 ккал 3332 ккал 278 ккал
Белки 8,9 гр. 113,9 гр. 9,5 гр.
Жиры 8,1 гр. 102,9 гр. 8,6 гр.
Углеводы 37,6 гр. 480,0 гр. 40,0 гр.
Вода 36,9 гр. 470,9 гр. 39,2 гр.
Пищевые волокна 0,8 гр. 10,5 гр. 0,9 гр.
Булочки с творогом и изюмом
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Булочки с творогом и изюмом
Корень имбиря освобождаем от кожицы и мелко натираем на терке. При желании его можно заменить сухим порошком. В миску отправляем сливочное масло и молоко. Нагреваем в микроволновке. Всыпаем сахарный песок, измельченный имбирь, сухие дрожжи и разбиваем яйцо. Размешиваем до однородности.
шаг 2 из 12
Булочки с творогом и изюмом
Засыпаем часть просеянной муки и вымешиваем ложкой. Частями подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
шаг 3 из 12
Булочки с творогом и изюмом
Затянув пленкой, ставим в теплое место и даем подняться. 1 часа будет достаточно.
шаг 4 из 12
Булочки с творогом и изюмом
Тем временем в чашу блендера отправляем творог и сахарный песок. Разбиваем яйцо. Доводим компоненты до гладкости.
шаг 5 из 12
Булочки с творогом и изюмом
Промытый изюм обсушиваем и отправляем в творожную массу. Объединяем содержимое лопаткой.
шаг 6 из 12
Булочки с творогом и изюмом
Увеличившееся в несколько раз тесто обминаем.
шаг 7 из 12
Булочки с творогом и изюмом
Чистую рабочую поверхность смазываем растительным маслом и растягиваем тесто в прямоугольник. Смазываем творожной массой и начинаем скатывать рулет.
шаг 8 из 12
Булочки с творогом и изюмом
Получившийся рулет делим на 12 частей.
шаг 9 из 12
Булочки с творогом и изюмом
Застилаем противень антипригарной бумагой для выпечки. Раскладываем сдобные заготовки.
шаг 10 из 12
Булочки с творогом и изюмом
Даем постоять минут 20. Разогреваем духовой шкаф до 200°С.
шаг 11 из 12
Булочки с творогом и изюмом
Булочки отправляем в горячую духовку на 25 минут. Аккуратно достаем противень и покрываем выпечку сметаной. Возвращаем в горячую духовку на 10 минут, отключив технику. После этого булочки переносим на решетку и даем им остыть.
шаг 12 из 12
Булочки с творогом и изюмом
Подаем булочки с ароматным чаем. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 7.2%
Витамин В1 2.79%
Витамин В2 8.82%
Витамин В4 9.28%
Витамин В5 4.62%
Витамин В6 6.41%
Витамин В9 4.18%
Витамин В12 16.28%
Витамин С 1.67%
Витамин D 2.59%
Витамин E 4.13%
Биотин 9.06%
Витамин К 0.49%
Витамин РР 9.13%
Калий 6.98%
Кальций 7.57%
Кремний 0%
Магний 4.19%
Натрий 2.56%
Сера 16.68%
Фосфор 14.24%
Хлор 2.16%
Алюминий 52.42%
Железо 5.65%
Йод 3.05%
Кобальт 14.91%
Литий 0%
Марганец 3.15%
Медь 7.46%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 22.07%
Фтор 1.1%
Хром 2%
Цинк 1.85%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 4.24%
Витамин A 91.8%
Витамин В1 35.54%
Витамин В2 112.4%
Витамин В4 118.26%
Витамин В5 58.87%
Витамин В6 81.69%
Витамин В9 53.29%
Витамин В12 207.55%
Витамин С 21.35%
Витамин D 33%
Витамин E 52.69%
Биотин 115.5%
Витамин К 6.2%
Витамин РР 116.36%
Калий 89.03%
Кальций 96.48%
Кремний 0%
Магний 53.37%
Натрий 32.69%
Сера 212.72%
Фосфор 181.53%
Хлор 27.52%
Алюминий 668.33%
Железо 72.05%
Йод 38.86%
Кобальт 190.08%
Литий 0%
Марганец 40.1%
Медь 95.15%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 281.45%
Фтор 14.07%
Хром 25.54%
Цинк 23.59%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 54.07%
Витамин A 7.65%
Витамин В1 2.96%
Витамин В2 9.37%
Витамин В4 9.86%
Витамин В5 4.91%
Витамин В6 6.81%
Витамин В9 4.44%
Витамин В12 17.3%
Витамин С 1.78%
Витамин D 2.75%
Витамин E 4.39%
Биотин 9.63%
Витамин К 0.52%
Витамин РР 9.7%
Калий 7.42%
Кальций 8.04%
Кремний 0%
Магний 4.45%
Натрий 2.72%
Сера 17.73%
Фосфор 15.13%
Хлор 2.29%
Алюминий 55.69%
Железо 6%
Йод 3.24%
Кобальт 15.84%
Литий 0%
Марганец 3.34%
Медь 7.93%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 23.45%
Фтор 1.17%
Хром 2.13%
Цинк 1.97%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 4.51%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 826.2 мкг 900 мкг 7.2 7.6
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 2.8 3
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 8.8 9.4
Витамин В4 591.3 мг 500 мг 9.3 9.9
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 4.6 4.9
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 6.4 6.8
Витамин В9 213.2 мкг 400 мкг 4.2 4.4
Витамин В12 6.2 мкг 3 мкг 16.3 17.3
Витамин С 19.2 мкг 90 мкг 1.7 1.8
Витамин D 3.3 мкг 10 мкг 2.6 2.8
Витамин E 7.9 мг 15 мг 4.1 4.4
Биотин 57.8 мг 50 мг 9.1 9.6
Витамин К 7.4 мкг 120 мкг 0.5 0.5
Витамин РР 23.3 мг 20 мг 9.1 9.7
Калий 2225.9 мг 2500 мг 7 7.4
Кальций 964.8 мг 1000 мг 7.6 8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 213.5 мг 400 мг 4.2 4.4
Натрий 425 мг 1300 мг 2.6 2.7
Сера 1063.6 мг 500 мг 16.7 17.7
Фосфор 1452.3 мг 800 мг 14.2 15.1
Хлор 633 мг 2300 мг 2.2 2.3
Алюминий 200.5 мкг 30 мкг 52.4 55.7
Железо 13 мг 18 мг 5.7 6
Йод 58.3 мкг 150 мкг 3 3.2
Кобальт 19 мкг 10 мкг 14.9 15.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 3.1 3.3
Медь 951.5 мкг 1000 мкг 7.5 7.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 154.8 мкг 55 мкг 22.1 23.5
Фтор 562.9 мкг 4000 мкг 1.1 1.2
Хром 12.8 мкг 50 мкг 2 2.1
Цинк 2.8 мг 12 мг 1.9 2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 37.9 мкг 70 мкг 4.2 4.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля