Что готовим?
Окрошка

Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком

Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком – это яркое питательное блюдо для домашнего стола. Угощение получается нежным, сочным и ароматным. Разнообразьте свое меню вместе с нашими рецептами. Лучшие идеи вы найдете в готовой кулинарной подборке!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Говяжья печень 127 17.9 3.7 5.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Майонез 245 0.5 25 4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Зелень 32.6 1.9 1 3.9