Что готовим?
Окрошка

Варенье из крыжовника без варки

Тем, кто ценит «сырое» варенье, стоит обратить внимание на крыжовник: из него также можно заготавливать на зиму варенье без варки. Оно хорошо хранится и при этом послужит в холодные дни натуральным источником витаминов. Для того, чтобы избежать порчи, добавляем довольно большое количество сахара. Готовое варенье сначала будет довольно жидким, однако по мере хранения масса загустевает, так как крыжовник содержит в себе много пектина.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из крыжовника без варки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Крыжовник зеленый 45 0.7 0.2 9.1