Салат «Снежная королева»
Сырое варенье из крыжовника
0
156
25
0
Сырое варенье из крыжовника – это свежее и натуральное лакомство, которое непременно понравится любителям ягодных десертов. Крыжовник, протертый в свежем виде, сохраняет все витамины и минералы, необходимые для здоровья. Сладкие и кислые ягоды создают неповторимый вкусовой букет варенью, который радует и удивляет. Этот деликатес отлично подойдет как дополнение к чаю или кофе, так и к выпечке или мороженому.
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
10
Калорийность
200 ккал
4560 ккал
456 ккал
Белки
0,4 гр.
9,5 гр.
1,0 гр.
Жиры
0,1 гр.
2,6 гр.
0,3 гр.
Углеводы
48,8 гр.
1113,7 гр.
111,4 гр.
Вода
48,0 гр.
1093,6 гр.
109,4 гр.
Пищевые волокна
1,8 гр.
40,2 гр.
4,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
1.72%
Витамин В1
0.62%
Витамин В2
0.69%
Витамин В4
3.9%
Витамин В5
3.12%
Витамин В6
1.03%
Витамин В9
0.7%
Витамин В12
0%
Витамин С
22.81%
Витамин D
0%
Витамин E
1.63%
Биотин
0.25%
Витамин К
2.85%
Витамин РР
1.06%
Калий
5.58%
Кальций
1.51%
Кремний
20%
Магний
1.39%
Натрий
0.93%
Сера
1.8%
Фосфор
1.89%
Хлор
0.04%
Алюминий
113.69%
Железо
2.88%
Йод
0.46%
Кобальт
5.18%
Литий
3.92%
Марганец
10.05%
Медь
6.52%
Никель
1.34%
Рубидий
5.89%
Селен
0.59%
Фтор
0.18%
Хром
0.9%
Цинк
0.53%
Бор
2.24%
Ванадий
5.09%
Молибден
7.67%
Витамин A
39.16%
Витамин В1
14.13%
Витамин В2
15.78%
Витамин В4
88.9%
Витамин В5
71.2%
Витамин В6
23.4%
Витамин В9
16%
Витамин В12
0%
Витамин С
520%
Витамин D
0%
Витамин E
37.07%
Биотин
5.6%
Витамин К
65%
Витамин РР
24.2%
Калий
127.26%
Кальций
34.52%
Кремний
456%
Магний
31.6%
Натрий
21.26%
Сера
41.04%
Фосфор
43.05%
Хлор
0.8%
Алюминий
2592.24%
Железо
65.78%
Йод
10.4%
Кобальт
118%
Литий
89.31%
Марганец
229.2%
Медь
148.76%
Никель
30.56%
Рубидий
134.3%
Селен
13.45%
Фтор
4.19%
Хром
20.56%
Цинк
12.17%
Бор
51.17%
Ванадий
116%
Молибден
174.95%
Витамин A
3.92%
Витамин В1
1.41%
Витамин В2
1.58%
Витамин В4
8.89%
Витамин В5
7.12%
Витамин В6
2.34%
Витамин В9
1.6%
Витамин В12
0%
Витамин С
52%
Витамин D
0%
Витамин E
3.71%
Биотин
0.56%
Витамин К
6.5%
Витамин РР
2.42%
Калий
12.73%
Кальций
3.45%
Кремний
45.6%
Магний
3.16%
Натрий
2.13%
Сера
4.1%
Фосфор
4.31%
Хлор
0.08%
Алюминий
259.22%
Железо
6.58%
Йод
1.04%
Кобальт
11.8%
Литий
8.93%
Марганец
22.92%
Медь
14.88%
Никель
3.06%
Рубидий
13.43%
Селен
1.35%
Фтор
0.42%
Хром
2.06%
Цинк
1.22%
Бор
5.12%
Ванадий
11.6%
Молибден
17.49%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 352.4 мкг | 900 мкг | 1.7 | 3.9 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 0.6 | 1.4 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 0.7 | 1.6 |
Витамин В4 | 444.5 мг | 500 мг | 3.9 | 8.9 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 3.1 | 7.1 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 1 | 2.3 |
Витамин В9 | 64 мкг | 400 мкг | 0.7 | 1.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 468 мкг | 90 мкг | 22.8 | 52 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 5.6 мг | 15 мг | 1.6 | 3.7 |
Биотин | 2.8 мг | 50 мг | 0.2 | 0.6 |
Витамин К | 78 мкг | 120 мкг | 2.9 | 6.5 |
Витамин РР | 4.8 мг | 20 мг | 1.1 | 2.4 |
Калий | 3181.6 мг | 2500 мг | 5.6 | 12.7 |
Кальций | 345.2 мг | 1000 мг | 1.5 | 3.5 |
Кремний | 136.8 мг | 30 мг | 20 | 45.6 |
Магний | 126.4 мг | 400 мг | 1.4 | 3.2 |
Натрий | 276.4 мг | 1300 мг | 0.9 | 2.1 |
Сера | 205.2 мг | 500 мг | 1.8 | 4.1 |
Фосфор | 344.4 мг | 800 мг | 1.9 | 4.3 |
Хлор | 18.4 мг | 2300 мг | 0 | 0.1 |
Алюминий | 777.7 мкг | 30 мкг | 113.7 | 259.2 |
Железо | 11.8 мг | 18 мг | 2.9 | 6.6 |
Йод | 15.6 мкг | 150 мкг | 0.5 | 1 |
Кобальт | 11.8 мкг | 10 мкг | 5.2 | 11.8 |
Литий | 62.5 мкг | 70 мкг | 3.9 | 8.9 |
Марганец | 4.6 мкг | 2 мкг | 10.1 | 22.9 |
Медь | 1487.6 мкг | 1000 мкг | 6.5 | 14.9 |
Никель | 61.1 мкг | 200 мкг | 1.3 | 3.1 |
Рубидий | 268.6 мкг | 200 мкг | 5.9 | 13.4 |
Селен | 7.4 мкг | 55 мкг | 0.6 | 1.3 |
Фтор | 167.6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 10.3 мкг | 50 мкг | 0.9 | 2.1 |
Цинк | 1.5 мг | 12 мг | 0.5 | 1.2 |
Бор | 614 мкг | 1200 мкг | 2.2 | 5.1 |
Ванадий | 23.2 мкг | 20 мкг | 5.1 | 11.6 |
Молибден | 122.5 мкг | 70 мкг | 7.7 | 17.5 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий