Что готовим?
Окрошка

Варенье из инжира

Варенье из инжира привлекает своим необычным внешним видом, тягучей сладостью и приятной текстурой. Плоды, провариваясь в сиропе, становятся очень мягкими, нежными, и при этом сохраняют в себе приятно похрустывающие на зубах семена. Очень интересная комбинация консистенций. Такое варенье можно подавать, как самостоятельный десерт к чаю.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из инжира"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Инжир свежий 54 0.7 0.2 12
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Ревень 16 0.7 0.1 2.5
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Лук красный 42 1.4 0 9.1
Курага 241 3.5 0.8 51
Изюм 286 2.3 0.5 64.7