Постные кабачковые вафли
Постные кабачковые вафли – это простой рецепт, где необходимо потратить минимум усилий, чтобы получить максимально вкусное и полезное блюдо. Благодаря тому, что вафли готовятся в вафельнице, они получаются низкокалорийными, так как мы не используем масло для жарки и они не получаются жирными.Совет по ингредиентам:Для данного рецепта можете использовать не только классические кабачки, но и цукини.Советы по процессу приготовления:При возможности, замените пшеничную муку цельнозерновой или рисовой. Если у вас молодые кабачки, то кожуру с них можете не снимать, она там очень тонкая и не помешает приготовлению блюда.Если в кабачковой массе будет много жидкости, можете отжать ее с помощью обычной марли, сложенной в несколько раз.
Ингредиенты: кабачки, чеснок, манная крупа, мука, укроп, петрушка, соль, специи