Суп с фрикадельками для малышей до года
Венские вафли из кабачков в вафельнице
Венские вафли из кабачков в вафельнице получаются необыкновенными по вкусу. Их подают самостоятельно или дополняют сметаной. Для более сытного варианта, кабачковые вафли подают со сливочным сыром и красной рыбой. Приготовление венских вафель займет минимум времени, с рецептом справится даже подросток.
Совет по ингредиентам:
Сметану можно использовать любой жирности.
Совет по приготовлению:
Для аромата в кабачковое тесто можно добавить чеснок и укроп.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
8
Калорийность
147 ккал
892 ккал
112 ккал
Белки
4,1 гр.
24,7 гр.
3,1 гр.
Жиры
6,4 гр.
38,6 гр.
4,8 гр.
Углеводы
18,1 гр.
109,6 гр.
13,7 гр.
Вода
64,9 гр.
393,0 гр.
49,1 гр.
Волокна
0,5 гр.
3,1 гр.
0,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 330.5 мкг | 900 мкг | 6.1 | 4.6 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 2.3 | 1.7 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 4.7 | 3.5 |
Витамин В4 | 290.6 мг | 500 мг | 9.6 | 7.3 |
Витамин В5 | 1.3 мг | 5 мг | 4.3 | 3.3 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 4.4 | 3.3 |
Витамин В9 | 55.3 мкг | 400 мкг | 2.3 | 1.7 |
Витамин В12 | 0.7 мкг | 3 мкг | 3.6 | 2.7 |
Витамин С | 51.8 мкг | 90 мкг | 9.5 | 7.2 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 2.2 | 1.6 |
Витамин E | 6.1 мг | 15 мг | 6.7 | 5.1 |
Биотин | 15.9 мг | 50 мг | 5.3 | 4 |
Витамин К | 14.6 мкг | 120 мкг | 2 | 1.5 |
Витамин РР | 5.2 мг | 20 мг | 4.3 | 3.3 |
Калий | 1484.7 мг | 2500 мг | 9.8 | 7.4 |
Кальций | 435.8 мг | 1000 мг | 7.2 | 5.4 |
Кремний | 90 мг | 30 мг | 49.5 | 37.5 |
Магний | 74.5 мг | 400 мг | 3.1 | 2.3 |
Натрий | 2466.9 мг | 1300 мг | 31.3 | 23.7 |
Сера | 132.7 мг | 500 мг | 4.4 | 3.3 |
Фосфор | 578.4 мг | 800 мг | 11.9 | 9 |
Хлор | 3667.2 мг | 2300 мг | 26.3 | 19.9 |
Алюминий | 216.3 мкг | 30 мкг | 119 | 90.1 |
Железо | 5.5 мг | 18 мг | 5 | 3.8 |
Йод | 11.1 мкг | 150 мкг | 1.2 | 0.9 |
Кобальт | 9.7 мкг | 10 мкг | 16 | 12.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 3.3 | 2.5 |
Медь | 200.9 мкг | 1000 мкг | 3.3 | 2.5 |
Никель | 3.3 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.2 |
Рубидий | 66.6 мкг | 200 мкг | 5.5 | 4.2 |
Селен | 17.5 мкг | 55 мкг | 5.3 | 4 |
Фтор | 43.6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.1 |
Хром | 4.9 мкг | 50 мкг | 1.6 | 1.2 |
Цинк | 1.4 мг | 12 мг | 2 | 1.5 |
Бор | 57.6 мкг | 1200 мкг | 0.8 | 0.6 |
Ванадий | 18.6 мкг | 20 мкг | 15.3 | 11.6 |
Молибден | 17.7 мкг | 70 мкг | 4.2 | 3.2 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам