Что готовим?
Окрошка

ПП вафли из кабачков в вафельнице

0
1102

ПП вафли из кабачков в вафельнице – это полезное, питательное и очень вкусное угощение для домашнего завтрака или перекуса. Такой продукт порадует невысокой калорийностью и несложным кулинарным процессом. Обязательно приготовьте аппетитные вафли по нашему рецепту.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 59 ккал 398 ккал 100 ккал
Белки 2,4 гр. 16,3 гр. 4,1 гр.
Жиры 1,4 гр. 9,5 гр. 2,4 гр.
Углеводы 9,0 гр. 60,6 гр. 15,1 гр.
Вода 84,2 гр. 564,9 гр. 141,2 гр.
Волокна 1,7 гр. 11,3 гр. 2,8 гр.
ПП вафли из кабачков в вафельнице
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 194.9 мкг 900 мкг 3.2 5.4
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.5 7.6
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 4 6.7
Витамин В4 191.3 мг 500 мг 5.7 9.6
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 4.9 8.1
Витамин В6 1 мг 2 мг 7.2 12.1
Витамин В9 308.6 мкг 400 мкг 11.5 19.3
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.4 2.4
Витамин С 88.2 мкг 90 мкг 14.6 24.5
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.8 3
Витамин E 1.3 мг 15 мг 1.3 2.2
Биотин 13.3 мг 50 мг 4 6.7
Витамин К 30.1 мкг 120 мкг 3.7 6.3
Витамин РР 6.9 мг 20 мг 5.2 8.7
Калий 1877.4 мг 2500 мг 11.2 18.8
Кальций 177.8 мг 1000 мг 2.6 4.4
Кремний 165 мг 30 мг 82 137.5
Магний 146.4 мг 400 мг 5.5 9.2
Натрий 2056.7 мг 1300 мг 23.6 39.6
Сера 219.8 мг 500 мг 6.6 11
Фосфор 343.9 мг 800 мг 6.4 10.7
Хлор 3071.5 мг 2300 мг 19.9 33.4
Алюминий 396.6 мкг 30 мкг 197 330.5
Железо 6.7 мг 18 мг 5.5 9.3
Йод 11.5 мкг 150 мкг 1.1 1.9
Кобальт 12.7 мкг 10 мкг 18.9 31.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 12.6 21.1
Медь 795.5 мкг 1000 мкг 11.9 19.9
Никель 6.1 мкг 200 мкг 0.5 0.8
Рубидий 122.1 мкг 200 мкг 9.1 15.3
Селен 22.8 мкг 55 мкг 6.2 10.3
Фтор 54.9 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 7.2 мкг 50 мкг 2.1 3.6
Цинк 3.5 мг 12 мг 4.4 7.3
Бор 105.6 мкг 1200 мкг 1.3 2.2
Ванадий 34.1 мкг 20 мкг 25.4 42.6
Молибден 23.1 мкг 70 мкг 4.9 8.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
ПП вафли из кабачков в вафельнице
Промываем кабачок, после очищаем овощ от кожуры и семечек.
шаг 2 из 7
ПП вафли из кабачков в вафельнице
Далее подготовленный компонент натираем на крупной терке.
шаг 3 из 7
ПП вафли из кабачков в вафельнице
Солим кабачковую стружку, перемешиваем и оставляем на 10 минут для выделения сока. Отжимаем овощную массу от влаги.
шаг 4 из 7
ПП вафли из кабачков в вафельнице
К кабачку отправляем куриное яйцо, просеянную нутовую муку, соль, черный молотый перец и измельченный чеснок. По желанию можно добавить мелко порезанный чеснок. Хорошенько все вымешиваем.
шаг 5 из 7
ПП вафли из кабачков в вафельнице
Порционно вливаем тесто на вафельницу.
шаг 6 из 7
ПП вафли из кабачков в вафельнице
Закрываем прибор крышкой и готовим от 5 до 8 минут. Точное время готовки зависит от мощности вашей вафельницы.
шаг 7 из 7
ПП вафли из кабачков в вафельнице
ПП вафли из кабачков в вафельнице готовы. Подавайте к столу и пробуйте!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *