Кето вафли из кабачков
Кето вафли из кабачков – это полезный и питательный продукт, который преимущественно состоит из необходимых жиров, при этом содержание углеводов сведено к минимуму. Такие вафли идеально подойдут всем, кто придерживается кето диеты. Для приготовления воспользуйтесь нашим рецептом.
997
54
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
236 ккал 1653 ккал 826 ккал
Белки
13,8 гр. 96,7 гр. 48,4 гр.
Жиры
19,1 гр. 133,7 гр. 66,9 гр.
Углеводы
3,4 гр. 23,8 гр. 11,9 гр.
Вода
61,0 гр. 427,3 гр. 213,7 гр.
Волокна
1,3 гр. 9,0 гр. 4,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 350,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1105 мкг
900 мкг
17.5
61.4
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
5.1
17.9
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
17.6
61.6
Витамин В4
651.5 мг
500 мг
18.6
65.1
Витамин В5
4 мг
5 мг
11.4
40
Витамин В6
1 мг
2 мг
7.2
25.2
Витамин В9
125.8 мкг
400 мкг
4.5
15.7
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
18.3
64.1
Витамин С
32.8 мкг
90 мкг
5.2
18.2
Витамин D
6.6 мкг
10 мкг
9.4
32.8
Витамин E
27 мг
15 мг
25.7
90.1
Биотин
66.4 мг
50 мг
19
66.4
Витамин К
20.4 мкг
120 мкг
2.4
8.5
Витамин РР
26.5 мг
20 мг
18.9
66.3
Калий
1691.5 мг
2500 мг
9.7
33.8
Кальций
2008.9 мг
1000 мг
28.7
100.4
Кремний
60 мг
30 мг
28.5
100
Магний
162.5 мг
400 мг
5.8
20.3
Натрий
1991.2 мг
1300 мг
21.8
76.6
Сера
975.1 мг
500 мг
27.8
97.5
Фосфор
1820 мг
800 мг
32.5
113.8
Хлор
2757.1 мг
2300 мг
17.1
59.9
Алюминий
144.2 мкг
30 мкг
68.6
240.3
Железо
8.9 мг
18 мг
7.1
24.7
Йод
194.1 мкг
150 мкг
18.5
64.7
Кобальт
39.2 мкг
10 мкг
55.9
196
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
4.1
14.3
Медь
494.8 мкг
1000 мкг
7.1
24.7
Никель
9.2 мкг
200 мкг
0.7
2.3
Рубидий
44.4 мкг
200 мкг
3.2
11.1
Селен
109.9 мкг
55 мкг
28.5
99.9
Фтор
830 мкг
4000 мкг
3
10.4
Хром
65.6 мкг
50 мкг
18.7
65.6
Цинк
10.4 мг
12 мг
12.3
43.2
Бор
38.4 мкг
1200 мкг
0.5
1.6
Ванадий
12.4 мкг
20 мкг
8.8
31
Молибден
25.5 мкг
70 мкг
5.2
18.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить кето вафли из кабачков
54
0
Комментарии (0)