Суп с фрикадельками для малышей до года
Вафли из кабачков с сыром в вафельнице
Вафли из кабачков с сыром в вафельнице представляют собой вкуснейший вариант перекуса или сытного завтрака. Готовится рецепт достаточно просто. Вафли получаются нежными внутри и хрустящими снаружи. Ароматное угощение доставит незабываемое удовольствие.
Совет по ингредиентам:
Сыр можно использовать твердый или полутвердый.
Совет по приготовлению:
Очищенный и натертый кабачок необходимо отжать от влаги. Граммовки указаны уже отжатого кабачка.
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
115 ккал
1099 ккал
275 ккал
Белки
5,6 гр.
53,8 гр.
13,5 гр.
Жиры
5,5 гр.
52,8 гр.
13,2 гр.
Углеводы
10,5 гр.
100,5 гр.
25,1 гр.
Вода
68,8 гр.
659,6 гр.
164,9 гр.
Волокна
0,7 гр.
6,4 гр.
1,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 799.1 мкг | 900 мкг | 9.3 | 22.2 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2.4 | 5.7 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 6.4 | 15.4 |
Витамин В4 | 335 мг | 500 мг | 7 | 16.7 |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 4.3 | 10.3 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 5.3 | 12.7 |
Витамин В9 | 111.8 мкг | 400 мкг | 2.9 | 7 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 6.9 | 16.4 |
Витамин С | 113.3 мкг | 90 мкг | 13.1 | 31.5 |
Витамин D | 3.3 мкг | 10 мкг | 3.4 | 8.2 |
Витамин E | 6.8 мг | 15 мг | 4.7 | 11.4 |
Биотин | 24.6 мг | 50 мг | 5.1 | 12.3 |
Витамин К | 118 мкг | 120 мкг | 10.3 | 24.6 |
Витамин РР | 15.7 мг | 20 мг | 8.2 | 19.6 |
Калий | 1844 мг | 2500 мг | 7.7 | 18.4 |
Кальций | 1256.7 мг | 1000 мг | 13.1 | 31.4 |
Кремний | 180 мг | 30 мг | 62.6 | 150 |
Магний | 162.8 мг | 400 мг | 4.2 | 10.2 |
Натрий | 5155.4 мг | 1300 мг | 41.4 | 99.1 |
Сера | 475.8 мг | 500 мг | 9.9 | 23.8 |
Фосфор | 929.6 мг | 800 мг | 12.1 | 29 |
Хлор | 6144.7 мг | 2300 мг | 27.9 | 66.8 |
Алюминий | 455.4 мкг | 30 мкг | 158.3 | 379.5 |
Железо | 8.1 мг | 18 мг | 4.7 | 11.3 |
Йод | 22.5 мкг | 150 мкг | 1.6 | 3.7 |
Кобальт | 19.8 мкг | 10 мкг | 20.7 | 49.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 5 | 11.9 |
Медь | 488.9 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 12.2 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.8 |
Рубидий | 133.2 мкг | 200 мкг | 6.9 | 16.7 |
Селен | 35.6 мкг | 55 мкг | 6.7 | 16.2 |
Фтор | 87.1 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.5 |
Хром | 10 мкг | 50 мкг | 2.1 | 5 |
Цинк | 6.9 мг | 12 мг | 6 | 14.5 |
Бор | 115.2 мкг | 1200 мкг | 1 | 2.4 |
Ванадий | 37.2 мкг | 20 мкг | 19.4 | 46.5 |
Молибден | 34.2 мкг | 70 мкг | 5.1 | 12.2 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам