Самса из слоеного теста с фаршем и луком
Самса из слоеного теста с фаршем и луком – питательное угощение для всей семьи. Готовые пирожки с сочной начинкой можно подавать к завтраку, обеду или в качестве перекуса. Для приготовления с использованием слоеного теста, используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.
Сортировать по:

Во многом за вкус домашней самсы отвечает начинка. Добавьте в блюдо картофель, сочный мясной фарш и пикантный лук.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло сливочное,
соль,
яйцо,
для начинки:,
фарш мясной,
лук репчатый,
картофель,
соль,
приправа (на выбор)
80 мин
164.1 кКал
10628

Аппетитное блюдо тюркской кухни легко приготовить в домашних условиях. Используйте быстрый рецепт из готового слоеного теста.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
фарш мясной,
лук репчатый,
яйцо,
соль,
перец черный молотый,
кунжут
35 мин
328.5 кКал
44345

Простая и питательная начинка для домашней самсы из слоеного теста – мясной фарш и лук. Приготовьте аппетитное блюдо в духовке, порадуйте близких оригинальной выпечкой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло сливочное,
соль,
сахар-песок,
яйцо,
для начинки:,
фарш мясной,
лук репчатый,
вода,
соль,
перец черный молотый
80 мин
361.19 кКал
3252

Самса – идеальное блюдо для любителей сытной выпечки. Она хороша в горячем и холодном виде.
Ингредиенты
фарш мясной,
лук репчатый,
чеснок,
соль,
зелень,
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
мука пшеничная,
яичный желток,
кунжут,
перец черный молотый
80 мин
306.23 кКал
8751

Самса с куриным фаршем – великолепная выпечка с нежной начинкой. Такое блюдо порадует и сытно накормит гостей.
Ингредиенты
куриный фарш,
лук репчатый,
мука пшеничная,
масло сливочное,
соль,
перец черный молотый,
зира,
яйцо
80 мин
279.61 кКал
5435

Аппетитная домашняя самса получается из бездрожжевого слоеного теста с фаршем. Сочная мясная начинка придаст особый вкус и аромат блюду.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
свиной жир,
соль,
яйцо,
для начинки:,
свинина,
лук репчатый,
соль,
приправа (на выбор),
петрушка
90 мин
277.38 кКал
4112

Домашнюю самсу с фаршем можно приготовить на слоенном дрожжевом тесте. Блюдо порадует сочной начинкой и румяной хрустящей корочкой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок,
для начинки:,
фарш мясной,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый
150 мин
343 кКал
9415

Традиционная домашняя самса готовится с начинкой из фарша и лука. Слоеное тесто идеально дополняет продукты своим нежным вкусом и хрустящими свойствами.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло сливочное,
соль,
яйцо,
для начинки:,
свинина,
лук репчатый,
соль,
приправа (на выбор)
80 мин
319.74 кКал
11197

Яркая закуска для вашего семейного стола – аппетитная самса с тыквой из дрожжевого слоеного теста. Блюдо выходит с хрустящей корочкой и сочной питательной начинкой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло сливочное,
соль,
сухие дрожжи,
для начинки:,
тыква,
фарш мясной,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый,
яйцо,
кунжут
90 мин
154.8 кКал
7432

Готовить быстро и просто вкусную выпечку мечтают все хозяйки. Предлагаем вашему вниманию один из самых несложных рецептов приготовления самсы из слоеного теста.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
тыква,
лук репчатый,
сало свиное,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное,
яйцо,
кунжут
60 мин
308.8 кКал
4432

Легкая, вкусная, нежная и питательная – это все самса. Предлагаем оригинальный рецепт этого блюда с начинкой из курицы и картошки.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
куриный фарш,
лук репчатый,
картофель,
масло сливочное,
соль,
перец черный молотый,
зира,
яйцо,
кунжут
75 мин
301.73 кКал
37581

Это классическое узбекское блюдо. Мясная начинка заворачивается в слоеное тесто.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
вода,
соль,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
молоко сухое,
яйцо,
масло растительное,
масло сливочное,
для начинки:,
соль,
лук репчатый,
фарш мясной,
перец черный молотый
240 мин
264.7 кКал
3324

Если вы любите мясные блюда, то это очень удачный способ разнообразить свое обычное меню. Самса – мясные пирожки из слоеного теста, которые точно понравятся всем своим вкусом и интересной подачей.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
мука пшеничная,
вода,
соль,
зира,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
яичный желток,
кунжут,
маргарин сливочный,
масло подсолнечное
130 мин
372.5 кКал
11330

Говядина в меру жирное, но сухое мясо, поэтому добавьте в начинку побольше лука. Тогда ваша самса с говяжьей начинкой будет нежной и сочной.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
масло сливочное,
соль,
для начинки:,
говядина,
лук репчатый,
петрушка,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
зира,
кардамон,
приправа хмели-сунели,
чеснок сушеный,
чеснок,
сахар-песок
110 мин
181.3 кКал
6213

Питательной начинкой для домашней самсы станет смесь мясного фарша с картофелем. Аппетитную закуску можно подавать к обеду или ужину.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
фарш мясной,
картофель,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый,
кунжут,
яйцо
45 мин
212.9 кКал
38468

Самсу из слоеного теста с фаршем легко приготовить в домашних условиях. Возьмите на заметку простой рецепт традиционного узбекского блюда.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло сливочное,
соль,
сахар-песок,
яйцо,
для начинки:,
фарш мясной,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый
80 мин
361.19 кКал
3000

Питательная и яркая начинка для самсы – сочная тыква и кусочки мяса. Возьмите кулинарную идею для вашего семейного стола.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
свинина,
тыква,
лук репчатый,
яйцо,
соль,
приправа (на выбор),
кунжут,
мука пшеничная
90 мин
262 кКал
16949
10 самых часто используемых ингредиентов для “Самса из слоеного теста с фаршем и луком”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Фарш мясной
351.7
12.3
32
2.9
Кунжут
565
19.4
48.7
12.2
Слоеное тесто дрожжевое
353.1
5.5
17.9
42.5
Слоеное тесто бездрожжевое
332
5.6
16.4
40.5
Сахар-песок
399
0
0
100