Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Мулинекс
Среднепористый хлеб с румяной корочкой и рыхлым, но устойчивым мякишем. Хорошо идет и с супами, и как основа для бутербродов.
Приготовить в хлебопечке ржаной хлеб без солода может каждый. Это достаточно простой кулинарный вариант для домашнего хлеба. Он выходит мягким, нежным и полезным. Готовый продукт содержит небольшое количество жира. Подавайте его вместе с горячим супом или используйте для приготовления бутербродов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Ржаная мука обдирная | 298 | 8.9 | 1.7 | 61.8 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Тмин | 333 | 19.8 | 14.6 | 11.9 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Закваска | 67 | 3 | 3 | 6 |