Что готовим?
Окрошка

Дрожжевые блины на воде

Всевозможные рецепты блинов трудно сосчитать, их готовят на молоке, воде, кефире, сыворотке, с дрожжами, содой и разрыхлителем для теста, с яйцами и без. Самое главное замесить тесто правильной консистенции, тогда блинчики будут тонкими, мягкими, с ажурными краями. Дрожжевые блины на воде, пожалуй, самый бюджетный вариант и самый удачный для того, чтобы заворачивать начинку.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевые блины на воде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0