Рубрики
Окрошка

Ленивая лазанья

Ленивая лазанья отличается от классической способом приготовления. Вместо вручную приготовленного теста, используется обычный лаваш или готовые макаронные изделия, а соусы «Бешамель» и «Болоньезе» уступают место домашним соусам, похожими по вкусу на классические соусы. Начинкой для блюда служат мясо, рыба, грибы, овощи и даже фрукты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ленивая лазанья"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Лаваш 277 9.1 1.1 56
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мускатный орех 525 5.8 36.3 28.5