Что готовим?
Окрошка

Гуляш из курицы на сковороде

Гуляш, приготовленный из курицы на сковороде, представляет собой очень вкусное и лёгкое блюдо. Берёт оно своё начало в Венгрии, но уже приобрело немного другой вид на постсоветском пространстве. Готовится гуляш очень просто, быстро и идеально подойдёт в качестве ужина в сочетании с любым гарниром. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш из курицы на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Куриное филе 110 21 2.5 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0