Что готовим?
Окрошка

Гуляш из куриных сердечек с подливкой

0
24615

Гуляш давно стал любимым блюдом у многих хозяек. И конечно, каждой хочется сделать его еще вкуснее. Попробуйте рецепт гуляша из куриных сердечек с подливкой. Блюдо получается потрясающем! А сочная и аппетитная подливка прекрасно его дополняет!

Кухня Венгерская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 171 ккал 1877 ккал 469 ккал
Белки 10,8 гр. 118,8 гр. 29,7 гр.
Жиры 12,1 гр. 132,8 гр. 33,2 гр.
Углеводы 4,6 гр. 50,3 гр. 12,6 гр.
Вода 23,9 гр. 263,1 гр. 65,8 гр.
Волокна 0,7 гр. 7,4 гр. 1,9 гр.
Гуляш из куриных сердечек с подливкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2279.8 мкг 900 мкг 23 63.3
Витамин В1 2.5 мг 1.5 мг 15 41.4
Витамин В2 8.1 мг 1.8 мг 41.1 113.1
Витамин В4 151 мг 500 мг 2.7 7.5
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 2.1 5.9
Витамин В6 3 мг 2 мг 13.6 37.4
Витамин В9 48 мкг 400 мкг 1.1 3
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 1.1 3.1
Витамин С 37.9 мкг 90 мкг 3.8 10.5
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.3
Витамин E 19.4 мг 15 мг 11.8 32.4
Биотин 7.7 мг 50 мг 1.4 3.8
Витамин К 23.9 мкг 120 мкг 1.8 5
Витамин РР 52.2 мг 20 мг 23.7 65.3
Калий 2965.8 мг 2500 мг 10.8 29.7
Кальций 311.3 мг 1000 мг 2.8 7.8
Кремний 23.5 мг 30 мг 7.1 19.6
Магний 285.2 мг 400 мг 6.5 17.8
Натрий 3045.6 мг 1300 мг 21.3 58.6
Сера 148 мг 500 мг 2.7 7.4
Фосфор 1475.2 мг 800 мг 16.7 46.1
Хлор 3772.7 мг 2300 мг 14.9 41
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 189.6 521.8
Железо 44 мг 18 мг 22.2 61.1
Йод 11.7 мкг 150 мкг 0.7 2
Кобальт 104.6 мкг 10 мкг 95 261.4
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1.5
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 7.6 20.9
Медь 2633 мкг 1000 мкг 23.9 65.8
Никель 7.8 мкг 200 мкг 0.4 1
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 22.4 61.6
Селен 2.9 мкг 55 мкг 0.5 1.3
Фтор 77 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 67.7 мкг 50 мкг 12.3 33.8
Цинк 23 мг 12 мг 17.4 47.9
Бор 349.3 мкг 1200 мкг 2.6 7.3
Ванадий 91.8 мкг 20 мкг 41.7 114.8
Молибден 108.7 мкг 70 мкг 14.1 38.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Гуляш из куриных сердечек с подливкой
Приступим к готовке гуляша из куриных сердечек с подливкой. Куриные сердечки моем и очищаем ножом от прожилок и жира.
шаг 2 из 6
Гуляш из куриных сердечек с подливкой
Разрезаем каждое сердечко пополам. И даем им подсохнуть.
шаг 3 из 6
Гуляш из куриных сердечек с подливкой
Очищаем овощи. Луковицу нарезаем полукольцами, а морковь натираем с помощью крупной терки.
шаг 4 из 6
Гуляш из куриных сердечек с подливкой
Пассируем овощи на разогретом растительном масле 5-7 мин. Затем добавляем сердечки и жарим, пока не испариться лишняя жидкость и появиться легкий золотой оттенок.
шаг 5 из 6
Гуляш из куриных сердечек с подливкой
Теперь добавляем муку, томатную пасту, соль и перец.
шаг 6 из 6
Гуляш из куриных сердечек с подливкой
Вводим воду и все хорошо размешиваем. Тушим после закипания в течении 20 мин. За 10 мин. до готовности добавляем сметану и измельченный чеснок.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *