Что готовим?
Окрошка

Гуляш из куриных желудков

0
6283

Гуляш из куриных желудков получается совершенно неповторимым. Вкус просто изумительный, нежный, сочный, питательный. Чтобы блюдо было еще аппетитнее, добавим немного лука и морковки, а также ароматную подливку из сметаны! Просто объедение!

Кухня Венгерская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 133 ккал 1468 ккал 367 ккал
Белки 10,7 гр. 117,8 гр. 29,5 гр.
Жиры 7,5 гр. 83,3 гр. 20,8 гр.
Углеводы 5,6 гр. 62,0 гр. 15,5 гр.
Вода 72,1 гр. 797,0 гр. 199,3 гр.
Волокна 0,7 гр. 8,1 гр. 2,0 гр.
Гуляш из куриных желудков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1921.4 мкг 900 мкг 19.3 53.4
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 7 19.4
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 9.4 25.9
Витамин В4 175 мг 500 мг 3.2 8.7
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 2.1 5.7
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 8.4 23.2
Витамин В9 82.2 мкг 400 мкг 1.9 5.1
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 1.1 3.1
Витамин С 36.3 мкг 90 мкг 3.7 10.1
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.3
Витамин E 19.6 мг 15 мг 11.8 32.7
Биотин 7.7 мг 50 мг 1.4 3.8
Витамин К 24.2 мкг 120 мкг 1.8 5
Витамин РР 49.1 мг 20 мг 22.2 61.4
Калий 2819.8 мг 2500 мг 10.2 28.2
Кальций 318.9 мг 1000 мг 2.9 8
Кремний 24 мг 30 мг 7.2 20
Магний 245.3 мг 400 мг 5.5 15.3
Натрий 2861.9 мг 1300 мг 19.9 55
Сера 205.7 мг 500 мг 3.7 10.3
Фосфор 818.2 мг 800 мг 9.3 25.6
Хлор 3762.4 мг 2300 мг 14.8 40.9
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 188.9 521.8
Железо 37.9 мг 18 мг 19 52.6
Йод 11.1 мкг 150 мкг 0.7 1.9
Кобальт 59.2 мкг 10 мкг 53.5 147.9
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1.5
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 7.7 21.2
Медь 1032.5 мкг 1000 мкг 9.3 25.8
Никель 8 мкг 200 мкг 0.4 1
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 22.3 61.6
Селен 7.5 мкг 55 мкг 1.2 3.4
Фтор 79.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 4.9 мкг 50 мкг 0.9 2.5
Цинк 19.3 мг 12 мг 14.6 40.2
Бор 353.9 мкг 1200 мкг 2.7 7.4
Ванадий 103.1 мкг 20 мкг 46.6 128.8
Молибден 73.8 мкг 70 мкг 9.5 26.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Гуляш из куриных желудков
Приступим к готовке гуляша из куриных желудков. Куриные желудочки промываем и кладем их в кастрюлю, добавляем лавровый лист и заливаем водой. Варим 10 мин. и сливаем бульон, а куриные желудочки заливаем новой водой. Отвариваем их 30 мин.
шаг 2 из 6
Гуляш из куриных желудков
Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
шаг 3 из 6
Гуляш из куриных желудков
А морковку ржем кружками и делим их на половинки.
шаг 4 из 6
Гуляш из куриных желудков
Пассируем на растительном масле 10-15 мин. до золотистого цвета.
шаг 5 из 6
Гуляш из куриных желудков
В бульоне разводим томатную пасту, сметану и муку.
шаг 6 из 6
Гуляш из куриных желудков
Добавляем массу на сковороду к овощам. Выкладываем куриные желудочки, солим и добавляем черный молотый перец. Перемешиваем и тушим 15-20 мин.

Приятного аппетита!  

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *