Рубрики
Окрошка

Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой

0
731

Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой - это традиционный суп, в котором используется тушенка (обычно говяжья), картофель и вермишель (макаронные изделия). Этот суп отличается своей простотой приготовления, доступностью ингредиентов и обладает насыщенным мясным вкусом. Кроме того, суп с тушенкой и вермишелью с картошкой хорошо утоляет голод и является популярным блюдом на зиму.

Используйте свежие продукты. Если вы будете использовать качественные ингредиенты, то суп получится более насыщенным и ароматным.

Лучше всего использовать говяжью тушенку, так как она обладает насыщенным вкусом и не разваливается в супе. Если вы используете свиную тушенку, то она может быть более жирной и мягкой, что может сделать суп менее аппетитным.

Не готовьте суп слишком долго, так как картошка и вермишель могут развариться и потерять свою форму. Лучше всего готовить суп до тех пор, пока картофель и вермишель не будут мягкими.

Добавление специй, таких как лавровый лист, чеснок, перец, поможет придать супу дополнительный вкус и аромат.

После приготовления дайте супу настояться несколько минут, чтобы все ингредиенты и ароматы соединились.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 75 ккал 1351 ккал 338 ккал
Белки 2,7 гр. 47,9 гр. 12,0 гр.
Жиры 4,1 гр. 74,1 гр. 18,5 гр.
Углеводы 6,6 гр. 118,4 гр. 29,6 гр.
Вода 70,4 гр. 1265,1 гр. 316,3 гр.
Пищевые волокна 0,6 гр. 11,3 гр. 2,8 гр.
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой варится очень быстро и просто. Для его приготовления возьмём картофель, очистим его и нарежем мелкими кубиками.
шаг 2 из 9
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
Затем возьмём одну луковицу, одну морковку и также нарежем мелкими кубиками.
шаг 3 из 9
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
В большой кастрюле разогреем растительное масло и обжарим лук с морковью до мягкости на среднем огне.
шаг 4 из 9
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
Далее добавим картофель в кастрюлю и обжарим его вместе с овощами в течение 2-3 минут.
шаг 5 из 9
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
Затем добавим 340 грамм тушёнки в кастрюлю и перемешаем с овощами и картофелем. Если у вас нет тушёнки, вы можете использовать другое мясо, например, говядину или свинину. Просто нарежьте мясо кусочками и обжарьте его на сковороде перед добавлением в суп.
шаг 6 из 9
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
Далее добавим примерно 1 литр воды, поставим кастрюлю на средний огонь, доведём до кипения, а затем уменьшим огонь до минимума и дадим супу повариться на низком огне примерно 20-25 минут.
Если хотите, чтобы суп был более густым, добавьте в него немного крахмала разведенного в воде. Но будьте осторожны и добавляйте крахмал постепенно, чтобы избежать образования комочков.
шаг 7 из 9
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
Затем добавим 100-110 грамм вермишели в суп и продолжим варить на среднем огне, пока вермишель не станет мягкой.
шаг 8 из 9
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
На данном этапе необходимо посолить и поперчить суп по вкусу.
шаг 9 из 9
Суп с тушёнкой и вермишелью с картошкой
Готовый суп снимаем с огня и подаём к столу горячим, посыпав его свежей зеленью, по желанию. Из данного количества ингредиентов выйдет около 4 порций. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 8.74%
Витамин В1 1.4%
Витамин В2 2.07%
Витамин В4 4.87%
Витамин В5 2.5%
Витамин В6 5.59%
Витамин В9 0.82%
Витамин В12 13.19%
Витамин С 1.12%
Витамин D 0%
Витамин E 7.67%
Биотин 1.45%
Витамин К 1.42%
Витамин РР 6.51%
Калий 2.77%
Кальций 1.75%
Кремний 3.94%
Магний 2.76%
Натрий 16.8%
Сера 0.83%
Фосфор 4.75%
Хлор 14.92%
Алюминий 97.64%
Железо 4.26%
Йод 1.29%
Кобальт 21.44%
Литий 0.33%
Марганец 4.3%
Медь 16.27%
Никель 0.18%
Рубидий 10.4%
Селен 2.81%
Фтор 1.85%
Хром 4.67%
Цинк 7.96%
Бор 1.35%
Ванадий 19.29%
Молибден 6.64%
Витамин A 156.91%
Витамин В1 25.15%
Витамин В2 37.12%
Витамин В4 87.52%
Витамин В5 44.89%
Витамин В6 100.48%
Витамин В9 14.77%
Витамин В12 236.98%
Витамин С 20.19%
Витамин D 0%
Витамин E 137.75%
Биотин 26.04%
Витамин К 25.49%
Витамин РР 116.87%
Калий 49.74%
Кальций 31.48%
Кремний 70.83%
Магний 49.65%
Натрий 301.7%
Сера 14.95%
Фосфор 85.29%
Хлор 268%
Алюминий 1753.67%
Железо 76.51%
Йод 23.21%
Кобальт 385%
Литий 6%
Марганец 77.16%
Медь 292.19%
Никель 3.23%
Рубидий 186.73%
Селен 50.46%
Фтор 33.29%
Хром 83.9%
Цинк 142.98%
Бор 24.17%
Ванадий 346.5%
Молибден 119.17%
Витамин A 39.23%
Витамин В1 6.29%
Витамин В2 9.28%
Витамин В4 21.88%
Витамин В5 11.22%
Витамин В6 25.12%
Витамин В9 3.69%
Витамин В12 59.25%
Витамин С 5.05%
Витамин D 0%
Витамин E 34.44%
Биотин 6.51%
Витамин К 6.37%
Витамин РР 29.22%
Калий 12.44%
Кальций 7.87%
Кремний 17.71%
Магний 12.41%
Натрий 75.42%
Сера 3.74%
Фосфор 21.32%
Хлор 67%
Алюминий 438.42%
Железо 19.13%
Йод 5.8%
Кобальт 96.25%
Литий 1.5%
Марганец 19.29%
Медь 73.05%
Никель 0.81%
Рубидий 46.68%
Селен 12.62%
Фтор 8.32%
Хром 20.98%
Цинк 35.74%
Бор 6.04%
Ванадий 86.63%
Молибден 29.79%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1412.2 мкг 900 мкг 8.7 39.2
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 1.4 6.3
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 2.1 9.3
Витамин В4 437.6 мг 500 мг 4.9 21.9
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 2.5 11.2
Витамин В6 2 мг 2 мг 5.6 25.1
Витамин В9 59.1 мкг 400 мкг 0.8 3.7
Витамин В12 7.1 мкг 3 мкг 13.2 59.2
Витамин С 18.2 мкг 90 мкг 1.1 5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 20.7 мг 15 мг 7.7 34.4
Биотин 13 мг 50 мг 1.4 6.5
Витамин К 30.6 мкг 120 мкг 1.4 6.4
Витамин РР 23.4 мг 20 мг 6.5 29.2
Калий 1243.6 мг 2500 мг 2.8 12.4
Кальций 314.8 мг 1000 мг 1.8 7.9
Кремний 21.3 мг 30 мг 3.9 17.7
Магний 198.6 мг 400 мг 2.8 12.4
Натрий 3922.1 мг 1300 мг 16.8 75.4
Сера 74.8 мг 500 мг 0.8 3.7
Фосфор 682.4 мг 800 мг 4.7 21.3
Хлор 6164 мг 2300 мг 14.9 67
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 97.6 438.4
Железо 13.8 мг 18 мг 4.3 19.1
Йод 34.8 мкг 150 мкг 1.3 5.8
Кобальт 38.5 мкг 10 мкг 21.4 96.2
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1.5
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 4.3 19.3
Медь 2921.9 мкг 1000 мкг 16.3 73
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.2 0.8
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 10.4 46.7
Селен 27.8 мкг 55 мкг 2.8 12.6
Фтор 1331.6 мкг 4000 мкг 1.9 8.3
Хром 42 мкг 50 мкг 4.7 21
Цинк 17.2 мг 12 мг 8 35.7
Бор 290 мкг 1200 мкг 1.3 6
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 19.3 86.6
Молибден 83.4 мкг 70 мкг 6.6 29.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля