Что готовим?
Окрошка

Маринад для индейки с соевым соусом

0
805

Маринад для индейки с соевым соусом поражает своей простотой и изысканностью, которую так ценят все гурманы и любители просто вкусно поесть. И если вы относитесь к одной из этих категорий, то обязательно обратите внимание на этот рецепт, и вы не пожалеете – гарантировано!

Кухня Американская
Время готовки 140 мин.
Порции 3
Калорийность 143 ккал 1033 ккал 344 ккал
Белки 16,3 гр. 117,4 гр. 39,1 гр.
Жиры 8,1 гр. 58,5 гр. 19,5 гр.
Углеводы 1,5 гр. 11,0 гр. 3,7 гр.
Вода 69,1 гр. 498,0 гр. 166,0 гр.
Волокна 0,4 гр. 2,7 гр. 0,9 гр.
Маринад для индейки с соевым соусом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 93.5 мкг 900 мкг 1.4 3.5
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.9 9.5
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 9.1 21.9
Витамин В4 332.5 мг 500 мг 9.2 22.2
Витамин В5 5 мг 5 мг 13.8 33.2
Витамин В6 5.3 мг 2 мг 36.7 88.1
Витамин В9 53.8 мкг 400 мкг 1.9 4.5
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 17.5 42
Витамин С 26.1 мкг 90 мкг 4 9.7
Витамин D 0.6 мкг 10 мкг 0.8 2
Витамин E 5.8 мг 15 мг 5.4 13
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 48.7 мкг 120 мкг 5.6 13.5
Витамин РР 334 мг 20 мг 231.8 556.7
Калий 1607.3 мг 2500 мг 8.9 21.4
Кальций 134.9 мг 1000 мг 1.9 4.5
Кремний 4.2 мг 30 мг 2 4.7
Магний 234.1 мг 400 мг 8.1 19.5
Натрий 6577.2 мг 1300 мг 70.2 168.6
Сера 15 мг 500 мг 0.4 1
Фосфор 1335.7 мг 800 мг 23.2 55.7
Хлор 3586.3 мг 2300 мг 21.6 52
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7 мг 18 мг 5.4 12.9
Йод 0.4 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 1.3 мкг 10 мкг 1.7 4.2
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 10.4 24.9
Медь 550 мкг 1000 мкг 7.6 18.3
Никель 0.8 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 мкг 200 мкг 0 0
Селен 137.4 мкг 55 мкг 34.7 83.3
Фтор 1.8 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0.1 мкг 50 мкг 0 0.1
Цинк 8.4 мг 12 мг 9.7 23.3
Бор 0 мкг 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 мкг 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 1.3 3.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Маринад для индейки с соевым соусом
Охлажденное мясо ополаскиваем и обсушиваем, очищаем чеснок.
шаг 2 из 5
Маринад для индейки с соевым соусом
Филе разрезаем на кусочки среднего размера и складываем в глубокую пиалу, поливаем птицу оливковым маслом и соевым соусом. Всыпаем соль и специи, выдавливаем чеснок – тщательно перемешиваем и по желанию досаливаем. Затягиваем емкость крышкой и убираем в холодильник на 2-4 часа.
шаг 3 из 5
Маринад для индейки с соевым соусом
По истечении указанного времени, выкладываем полуфабрикат в форму и запекаем при температурной отметке в 180 градусов около 25-30 минут.
шаг 4 из 5
Маринад для индейки с соевым соусом
Горячую индейку дополняем овощами и зеленью – подаем к столу.
шаг 5 из 5
Маринад для индейки с соевым соусом
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *