Маринад для индейки с соевым соусом

Маринад для индейки с соевым соусом поражает своей простотой и изысканностью, которую так ценят все гурманы и любители просто вкусно поесть. И если вы относитесь к одной из этих категорий, то обязательно обратите внимание на этот рецепт, и вы не пожалеете – гарантировано!

Маринад для индейки с соевым соусом

977

0

14

0

Кухня

Американская

Время готовки

140 мин.

Порции

3

Калорийность

144 ккал

Белки

16,5 гр.

Жиры

8,2 гр.

Углеводы

1,3 гр.

Вода

70,1 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 236,5 гр.

гр.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
зуб.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

92.2 мкг

900 мкг

1.4

3.4

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3.9

9.3

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

9.2

21.7

Витамин В4

332 мг

500 мг

9.4

22.1

Витамин В5

4.9 мг

5 мг

13.9

32.8

Витамин В6

5.3 мг

2 мг

37.1

87.9

Витамин В9

53 мкг

400 мкг

1.9

4.4

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

17.8

42

Витамин С

25 мкг

90 мкг

3.9

9.3

Витамин D

0.6 мкг

10 мкг

0.8

2

Витамин E

5.8 мг

15 мг

5.4

12.9

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

40.6 мкг

120 мкг

4.8

11.3

Витамин РР

333.9 мг

20 мг

235.3

556.6

Калий

1540.3 мг

2500 мг

8.7

20.5

Кальций

90.6 мг

1000 мг

1.3

3

Кремний

4.2 мг

30 мг

2

4.7

Магний

224.2 мг

400 мг

7.9

18.7

Натрий

4253.6 мг

1300 мг

46.1

109.1

Сера

4.2 мг

500 мг

0.1

0.3

Фосфор

1323.3 мг

800 мг

23.3

55.1

Хлор

4.9 мг

2300 мг

0

0.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

6.3 мг

18 мг

4.9

11.7

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0

0.1

Кобальт

0.4 мкг

10 мкг

0.5

1.2

Литий

0 мкг

70 мкг

0

0

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

5.9

14

Медь

467.3 мкг

1000 мкг

6.6

15.6

Никель

0.8 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Рубидий

0 мкг

200 мкг

0

0

Селен

137.2 мкг

55 мкг

35.1

83.1

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0.1 мкг

50 мкг

0

0.1

Цинк

8.3 мг

12 мг

9.7

23.1

Бор

0 мкг

1200 мкг

0

0

Ванадий

0 мкг

20 мкг

0

0

Молибден

0 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринад для индейки с соевым соусом
Охлажденное мясо ополаскиваем и обсушиваем, очищаем чеснок.
2
Маринад для индейки с соевым соусом
Филе разрезаем на кусочки среднего размера и складываем в глубокую пиалу, поливаем птицу оливковым маслом и соевым соусом. Всыпаем соль и специи, выдавливаем чеснок – тщательно перемешиваем и по желанию досаливаем. Затягиваем емкость крышкой и убираем в холодильник на 2-4 часа.
3
Маринад для индейки с соевым соусом
По истечении указанного времени, выкладываем полуфабрикат в форму и запекаем при температурной отметке в 180 градусов около 25-30 минут.
4
Маринад для индейки с соевым соусом
Горячую индейку дополняем овощами и зеленью – подаем к столу.
5
Маринад для индейки с соевым соусом
Приятного аппетита!

Оценить маринад для индейки с соевым соусом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринад для индейки с соевым соусом

Шаг 1 из 5

Охлажденное мясо ополаскиваем и обсушиваем, очищаем чеснок.
Маринад для индейки с соевым соусом

Шаг 2 из 5

Филе разрезаем на кусочки среднего размера и складываем в глубокую пиалу, поливаем птицу оливковым маслом и соевым соусом. Всыпаем соль и специи, выдавливаем чеснок – тщательно перемешиваем и по желанию досаливаем. Затягиваем емкость крышкой и убираем в холодильник на 2-4 часа.
Маринад для индейки с соевым соусом

Шаг 3 из 5

По истечении указанного времени, выкладываем полуфабрикат в форму и запекаем при температурной отметке в 180 градусов около 25-30 минут.
Маринад для индейки с соевым соусом

Шаг 4 из 5

Горячую индейку дополняем овощами и зеленью – подаем к столу.
Маринад для индейки с соевым соусом

Шаг 5 из 5

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке