Что готовим?
Окрошка

Маринад для голени индейки

0
872

Маринад для голени индейки можно приготовить всего лишь за десять минут однако для того, чтобы птица максимально пропиталась добавками, следует использовать специальный кулинарный шприц, а также выждать, как минимум 10 часов в холодильной камере, дабы все впиталось. 

Кухня Американская
Время готовки 10 мин.
Порции 1
Калорийность 41 ккал 60 ккал 60 ккал
Белки 2,2 гр. 3,2 гр. 3,2 гр.
Жиры 0,5 гр. 0,8 гр. 0,8 гр.
Углеводы 7,1 гр. 10,3 гр. 10,3 гр.
Вода 82,7 гр. 120,5 гр. 120,5 гр.
Волокна 0,5 гр. 0,7 гр. 0,7 гр.
Маринад для голени индейки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 179.9 мкг 900 мкг 13.7 20
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 1.5 2.3
Витамин В2 0.1 мг 1.8 мг 4.9 7.1
Витамин В4 13.7 мг 500 мг 1.9 2.7
Витамин В5 0.2 мг 5 мг 3 4.4
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 4.2 6.2
Витамин В9 2 мкг 400 мкг 0.3 0.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 7.3 мкг 90 мкг 5.6 8.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 0.2 мг 15 мг 1.1 1.6
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 3.1 мкг 120 мкг 1.8 2.6
Витамин РР 274.3 мг 20 мг 941.1 1371.6
Калий 99.3 мг 2500 мг 2.7 4
Кальций 28.1 мг 1000 мг 1.9 2.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 58.8 мг 400 мг 10.1 14.7
Натрий 3641.9 мг 1300 мг 192.2 280.1
Сера 0.5 мг 500 мг 0.1 0.1
Фосфор 127.9 мг 800 мг 11 16
Хлор 2 мг 2300 мг 0.1 0.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.7 мг 18 мг 6.4 9.3
Йод 0.4 мкг 150 мкг 0.2 0.2
Кобальт 0.4 мкг 10 мкг 2.5 3.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 24 35
Медь 35.9 мкг 1000 мкг 2.5 3.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0.9 мкг 55 мкг 1.2 1.7
Фтор 54 мкг 4000 мкг 0.9 1.4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0.6 мг 12 мг 3.5 5.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0.9 мкг 70 мкг 0.8 1.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Маринад для голени индейки
Все необходимое выкладываем на стол и приступаем.
шаг 2 из 6
Маринад для голени индейки
Снимаем шелуху с чеснока, зубок измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями.
шаг 3 из 6
Маринад для голени индейки
Добавляем горчицу и приправу для птицы.
шаг 4 из 6
Маринад для голени индейки
Подливаем воду, соевый соус и цитрусовый сок – мешаем и настаиваем 10-15 минут.
шаг 5 из 6
Маринад для голени индейки
По желанию процеживаем смесь.
шаг 6 из 6
Маринад для голени индейки
Маринуем индейку. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *