Маринад для голени индейки
Маринад для голени индейки можно приготовить всего лишь за десять минут однако для того, чтобы птица максимально пропиталась добавками, следует использовать специальный кулинарный шприц, а также выждать, как минимум 10 часов в холодильной камере, дабы все впиталось.
961
15
0
Кухня
Американская
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
1
Калорийность
41 ккал 60 ккал 60 ккал
Белки
2,2 гр. 3,2 гр. 3,2 гр.
Жиры
0,5 гр. 0,8 гр. 0,8 гр.
Углеводы
7,1 гр. 10,3 гр. 10,3 гр.
Вода
82,7 гр. 120,5 гр. 120,5 гр.
Волокна
0,5 гр. 0,7 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 145,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
179.9 мкг
900 мкг
13.7
20
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
1.5
2.3
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
4.9
7.1
Витамин В4
13.7 мг
500 мг
1.9
2.7
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
3
4.4
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
4.2
6.2
Витамин В9
2 мкг
400 мкг
0.3
0.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
7.3 мкг
90 мкг
5.6
8.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.2 мг
15 мг
1.1
1.6
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
3.1 мкг
120 мкг
1.8
2.6
Витамин РР
274.3 мг
20 мг
941.1
1371.6
Калий
99.3 мг
2500 мг
2.7
4
Кальций
28.1 мг
1000 мг
1.9
2.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
58.8 мг
400 мг
10.1
14.7
Натрий
3641.9 мг
1300 мг
192.2
280.1
Сера
0.5 мг
500 мг
0.1
0.1
Фосфор
127.9 мг
800 мг
11
16
Хлор
2 мг
2300 мг
0.1
0.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.7 мг
18 мг
6.4
9.3
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0.2
0.2
Кобальт
0.4 мкг
10 мкг
2.5
3.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
24
35
Медь
35.9 мкг
1000 мкг
2.5
3.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.9 мкг
55 мкг
1.2
1.7
Фтор
54 мкг
4000 мкг
0.9
1.4
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.6 мг
12 мг
3.5
5.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0.9 мкг
70 мкг
0.8
1.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить маринад для голени индейки
15
0
Комментарии (0)