Маринад для голени индейки

Маринад для голени индейки можно приготовить всего лишь за десять минут однако для того, чтобы птица максимально пропиталась добавками, следует использовать специальный кулинарный шприц, а также выждать, как минимум 10 часов в холодильной камере, дабы все впиталось. 

Маринад для голени индейки

961

0

15

0

Кухня

Американская

Время готовки

10 мин.

Порции

1

Калорийность

41 ккал

Белки

2,2 гр.

Жиры

0,5 гр.

Углеводы

7,1 гр.

Вода

82,7 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 145,8 гр.

ст.л.
ч.л.
ч.л.
ст.л.
зуб.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

179.9 мкг

900 мкг

13.7

20

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

1.5

2.3

Витамин В2

0.1 мг

1.8 мг

4.9

7.1

Витамин В4

13.7 мг

500 мг

1.9

2.7

Витамин В5

0.2 мг

5 мг

3

4.4

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

4.2

6.2

Витамин В9

2 мкг

400 мкг

0.3

0.5

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

7.3 мкг

90 мкг

5.6

8.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

0.2 мг

15 мг

1.1

1.6

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

3.1 мкг

120 мкг

1.8

2.6

Витамин РР

274.3 мг

20 мг

941.1

1371.6

Калий

99.3 мг

2500 мг

2.7

4

Кальций

28.1 мг

1000 мг

1.9

2.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

58.8 мг

400 мг

10.1

14.7

Натрий

3641.9 мг

1300 мг

192.2

280.1

Сера

0.5 мг

500 мг

0.1

0.1

Фосфор

127.9 мг

800 мг

11

16

Хлор

2 мг

2300 мг

0.1

0.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.7 мг

18 мг

6.4

9.3

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0.2

0.2

Кобальт

0.4 мкг

10 мкг

2.5

3.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

24

35

Медь

35.9 мкг

1000 мкг

2.5

3.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0.9 мкг

55 мкг

1.2

1.7

Фтор

54 мкг

4000 мкг

0.9

1.4

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0.6 мг

12 мг

3.5

5.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0.9 мкг

70 мкг

0.8

1.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринад для голени индейки
Все необходимое выкладываем на стол и приступаем.
2
Маринад для голени индейки
Снимаем шелуху с чеснока, зубок измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями.
3
Маринад для голени индейки
Добавляем горчицу и приправу для птицы.
4
Маринад для голени индейки
Подливаем воду, соевый соус и цитрусовый сок – мешаем и настаиваем 10-15 минут.
5
Маринад для голени индейки
По желанию процеживаем смесь.
6
Маринад для голени индейки
Маринуем индейку. Приятного аппетита!

Оценить маринад для голени индейки

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринад для голени индейки

Шаг 1 из 6

Все необходимое выкладываем на стол и приступаем.
Маринад для голени индейки

Шаг 2 из 6

Снимаем шелуху с чеснока, зубок измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями.
Маринад для голени индейки

Шаг 3 из 6

Добавляем горчицу и приправу для птицы.
Маринад для голени индейки

Шаг 4 из 6

Подливаем воду, соевый соус и цитрусовый сок – мешаем и настаиваем 10-15 минут.
Маринад для голени индейки

Шаг 5 из 6

По желанию процеживаем смесь.
Маринад для голени индейки

Шаг 6 из 6

Маринуем индейку. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке