Маринад для бедра индейки

Маринад для бедра индейки сделает мясо птицы более нежным и сочным. Обещаем, что перед таким блюдом никто не сможет устоять. Забирайте пошаговый рецепт секретного маринада и удивляйте своих гостей. На подготовку продукта вы потратите совсем немного времени и сил.

Маринад для бедра индейки

1022

0

42

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

650

Калорийность

566 ккал

Белки

0,9 гр.

Жиры

59,5 гр.

Углеводы

5,4 гр.

Вода

21,1 гр.

Волокна

2,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

650 порций

1 порция = 0,2 гр.

ст.л.
ст.л.
ветки
зуб.
ч.л.
ч.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

29.2 мкг

900 мкг

3.2

0

Витамин В1

5.2 мг

1.5 мг

338.8

0.5

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

102.4

0.2

Витамин В4

1.4 мг

500 мг

0.3

0

Витамин В5

4.5 мг

5 мг

88.3

0.1

Витамин В6

4 мг

2 мг

196.3

0.3

Витамин В9

18.2 мкг

400 мкг

4.5

0

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0.3

0

Витамин С

3.2 мкг

90 мкг

3.5

0

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

10.5 мг

15 мг

68.4

0.1

Биотин

0 мг

50 мг

0.1

0

Витамин К

38 мкг

120 мкг

31

0

Витамин РР

17.7 мг

20 мг

86.4

0.1

Калий

117.7 мг

2500 мг

4.6

0

Кальций

88.5 мг

1000 мг

8.7

0

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

17.4 мг

400 мг

4.3

0

Натрий

3897.5 мг

1300 мг

293.5

0.5

Сера

23.7 мг

500 мг

4.6

0

Фосфор

25.8 мг

800 мг

3.2

0

Хлор

5992.8 мг

2300 мг

255.1

0.4

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.5 мг

18 мг

8.4

0

Йод

0.4 мкг

150 мкг

0.3

0

Кобальт

1.9 мкг

10 мкг

18.2

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

15.3

0

Медь

83.4 мкг

1000 мкг

8.2

0

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0.6 мкг

55 мкг

1.1

0

Фтор

1 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0.2 мг

12 мг

1.9

0

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

11 мкг

70 мкг

15.4

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринад для бедра индейки
Подготовим продукты для маринования бедра: оливковое масло, бальзамический уксус, розмарин, чеснок, соль и остальные специи.
2
Маринад для бедра индейки
Снимаем иголки розмарина с ветки.
3
Маринад для бедра индейки
Зубчики чеснока натираем на мелкой терке.
4
Маринад для бедра индейки
Выбираем глубокую емкость, в которой будем вымешивать маринад. Вливаем сюда жидкие продукты.
5
Маринад для бедра индейки
Дальше добавляем чеснок, розмарин, соль и специи.
6
Маринад для бедра индейки
Перемешиваем маринад и погружаем в него бедра индейки.
7
Маринад для бедра индейки
Маринад для бедра индейки готов. Обязательно берите на заметку!

Оценить маринад для бедра индейки

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринад для бедра индейки

Шаг 1 из 7

Подготовим продукты для маринования бедра: оливковое масло, бальзамический уксус, розмарин, чеснок, соль и остальные специи.
Маринад для бедра индейки

Шаг 2 из 7

Снимаем иголки розмарина с ветки.
Маринад для бедра индейки

Шаг 3 из 7

Зубчики чеснока натираем на мелкой терке.
Маринад для бедра индейки

Шаг 4 из 7

Выбираем глубокую емкость, в которой будем вымешивать маринад. Вливаем сюда жидкие продукты.
Маринад для бедра индейки

Шаг 5 из 7

Дальше добавляем чеснок, розмарин, соль и специи.
Маринад для бедра индейки

Шаг 6 из 7

Перемешиваем маринад и погружаем в него бедра индейки.
Маринад для бедра индейки

Шаг 7 из 7

Маринад для бедра индейки готов. Обязательно берите на заметку!

Сообщить об ошибке