Салат «Снежная королева»
Семга в сливочном соусе на сковороде
0
880
61
0
Семга в сливочном соусе на сковороде – это аппетитное и невероятно нежное угощение для вашего домашнего обеда или ужина. Такой продукт можно подавать к горячими гарнирами или салатами. Для приготовления рыбы используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
308 ккал
2492 ккал
623 ккал
Белки
18,2 гр.
147,5 гр.
36,9 гр.
Жиры
25,8 гр.
208,8 гр.
52,2 гр.
Углеводы
0,6 гр.
5,1 гр.
1,3 гр.
Вода
50,4 гр.
408,2 гр.
102,0 гр.
Пищевые волокна
0,2 гр.
1,5 гр.
0,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
9.5%
Витамин В1
13.35%
Витамин В2
15.59%
Витамин В4
10.35%
Витамин В5
21.24%
Витамин В6
29.99%
Витамин В9
5.47%
Витамин В12
74.69%
Витамин С
6.12%
Витамин D
50.68%
Витамин E
27.3%
Биотин
0.58%
Витамин К
27.42%
Витамин РР
33.37%
Калий
11.89%
Кальций
18.22%
Кремний
0.68%
Магний
7.02%
Натрий
38.6%
Сера
11.08%
Фосфор
33.42%
Хлор
26.35%
Алюминий
16.48%
Железо
4.49%
Йод
20.59%
Кобальт
124.84%
Литий
0.06%
Марганец
5.35%
Медь
17.95%
Никель
0.05%
Рубидий
0.04%
Селен
32.78%
Фтор
6.65%
Хром
67.93%
Цинк
9.44%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
4.69%
Витамин A
76.97%
Витамин В1
108.13%
Витамин В2
126.24%
Витамин В4
83.84%
Витамин В5
172.04%
Витамин В6
242.89%
Витамин В9
44.33%
Витамин В12
605%
Витамин С
49.6%
Витамин D
410.5%
Витамин E
221.11%
Биотин
4.69%
Витамин К
222.06%
Витамин РР
270.26%
Калий
96.31%
Кальций
147.62%
Кремний
5.5%
Магний
56.87%
Натрий
312.69%
Сера
89.76%
Фосфор
270.69%
Хлор
213.43%
Алюминий
133.47%
Железо
36.36%
Йод
166.74%
Кобальт
1011.2%
Литий
0.47%
Марганец
43.34%
Медь
145.42%
Никель
0.44%
Рубидий
0.36%
Селен
265.51%
Фтор
53.83%
Хром
550.22%
Цинк
76.5%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
38%
Витамин A
19.24%
Витамин В1
27.03%
Витамин В2
31.56%
Витамин В4
20.96%
Витамин В5
43.01%
Витамин В6
60.72%
Витамин В9
11.08%
Витамин В12
151.25%
Витамин С
12.4%
Витамин D
102.63%
Витамин E
55.28%
Биотин
1.17%
Витамин К
55.52%
Витамин РР
67.57%
Калий
24.08%
Кальций
36.91%
Кремний
1.38%
Магний
14.22%
Натрий
78.17%
Сера
22.44%
Фосфор
67.67%
Хлор
53.36%
Алюминий
33.37%
Железо
9.09%
Йод
41.69%
Кобальт
252.8%
Литий
0.12%
Марганец
10.84%
Медь
36.35%
Никель
0.11%
Рубидий
0.09%
Селен
66.38%
Фтор
13.46%
Хром
137.56%
Цинк
19.12%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
9.5%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 692.7 мкг | 900 мкг | 9.5 | 19.2 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 13.3 | 27 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 15.6 | 31.6 |
Витамин В4 | 419.2 мг | 500 мг | 10.4 | 21 |
Витамин В5 | 8.6 мг | 5 мг | 21.2 | 43 |
Витамин В6 | 4.9 мг | 2 мг | 30 | 60.7 |
Витамин В9 | 177.3 мкг | 400 мкг | 5.5 | 11.1 |
Витамин В12 | 18.2 мкг | 3 мкг | 74.7 | 151.3 |
Витамин С | 44.6 мкг | 90 мкг | 6.1 | 12.4 |
Витамин D | 41.1 мкг | 10 мкг | 50.7 | 102.6 |
Витамин E | 33.2 мг | 15 мг | 27.3 | 55.3 |
Биотин | 2.3 мг | 50 мг | 0.6 | 1.2 |
Витамин К | 266.5 мкг | 120 мкг | 27.4 | 55.5 |
Витамин РР | 54.1 мг | 20 мг | 33.4 | 67.6 |
Калий | 2407.8 мг | 2500 мг | 11.9 | 24.1 |
Кальций | 1476.2 мг | 1000 мг | 18.2 | 36.9 |
Кремний | 1.7 мг | 30 мг | 0.7 | 1.4 |
Магний | 227.5 мг | 400 мг | 7 | 14.2 |
Натрий | 4064.9 мг | 1300 мг | 38.6 | 78.2 |
Сера | 448.8 мг | 500 мг | 11.1 | 22.4 |
Фосфор | 2165.5 мг | 800 мг | 33.4 | 67.7 |
Хлор | 4909 мг | 2300 мг | 26.3 | 53.4 |
Алюминий | 40 мкг | 30 мкг | 16.5 | 33.4 |
Железо | 6.5 мг | 18 мг | 4.5 | 9.1 |
Йод | 250.1 мкг | 150 мкг | 20.6 | 41.7 |
Кобальт | 101.1 мкг | 10 мкг | 124.8 | 252.8 |
Литий | 0.3 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.1 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 5.4 | 10.8 |
Медь | 1454.2 мкг | 1000 мкг | 18 | 36.4 |
Никель | 0.9 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 0.7 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Селен | 146 мкг | 55 мкг | 32.8 | 66.4 |
Фтор | 2153 мкг | 4000 мкг | 6.6 | 13.5 |
Хром | 275.1 мкг | 50 мкг | 67.9 | 137.6 |
Цинк | 9.2 мг | 12 мг | 9.4 | 19.1 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 26.6 мкг | 70 мкг | 4.7 | 9.5 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий